Прошла курс обучения Юлии Сусловой «Уверенный старт на Wildberries», хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала поняла (я прошла бесплатный курс, случайно увидев на него ссылку в VK), что, Юля настоящий профессионал-практик, что не могу упустить такую возможность. Поняла, что Wildberries – это целый мир, мне это интересно и я хочу иметь дополнительный доход. Но для этого необходимы основательные знания в полном объёме, которые можно получить на платном курсе. Весь курс обучения чётко спланирован, материал подаётся наглядно и доступно, всё детально проработано. Кроме того, работает команда профессионалов, чтобы всё выполнялось качественно и технически функционировало. Есть чат для общения, где кураторы подробно отвечают на все возникающие вопросы. Раз в неделю организовано онлайн общение с Юлей для разбора домашних заданий и всего того, что кому-то непонятно. Очень приятно учиться, так как автор курса Юля Суслова – это не просто учитель высшего пилотажа, а ещё и замечательный человек. Она переживает за качество обучения своих учеников, а после завершения курса интересуется результатами и достижениями. Крутой курс, насыщенный важной и полезной информацией для работы, спасибо!
отличный курс обучения - Отзывы об Онлайн-курс Юлии Сусловой "Уверенный старт на Wildberries"
отзыв