Владимир Отзыв написан 8 октября, 2025 год9 просмотров
Я долго крутил эту идею в голове, брать курс свой гектар или нет. Реклама, конечно, зацепила: тг-канал под 100 тысяч подписчиков, красивые слова, что научат выигрывать участки на торгах, менять виды использования, формировать целый земельный банк. Я раньше работал водителем, но после ковида работу потерял, решил попробовать что-то новое, думал, земля это шанс подняться, вложиться в будущее. В итоге выложил 160 тысяч, хотя лишних денег не было, последние откладывал. А вышло, что курс развод, толком ничего не объясняют, кураторы плавают, в чате чуть рот откроешь, в личку пишут и угрожают что удалят. Стал копать, кто такой этот “эксперт”, и тут меня реально переклинило. Егор Рубкалев, бывший депутат всем известной партии, у которого фирмы с долгами на миллионы и даже на тысячи (микрокредиты даже не смог миллионер оплатить), ИП закрыто, суды за налоговые махинации. И что теперь? Деньги потеряны последние, надежды нет, что делать? Хотел сменить профессию и найти новый путь, а в итоге только сильнее увяз в долгах.
Рубкалев разводит как дышат - Отзывы об Онлайн-практикум "Свой Гектар"
отзыв