Онлайн школа №1
Онлайн школа №1 - онлайн-ресурс для получения образования детей с 1 по 11 класс. Лучшие учителя из Москвы и Санкт-Петербурга преподают по программе, которая полностью соответствует государственному образовательному стандарту. Благодаря чему каждый ребенок в стране может получит образование при условии что у него есть доступ к интернету.
Преимуществами обучения с Онлайн...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 167 отзывов
Школы
Никакого стресса
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Наша команда всегда старается сделать процесс обучения максимально комфортным для клиентов. Надеемся на долгое сотрудничество!
Дочке нравится
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
Отличная школа
С уважением, Онлайн-школа №1
Качество преподавания на хорошем уровне
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей. Качество образования всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
Платформа удобная
Благодарим за отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
Очень удобно
С уважением, Онлайн-школа №1
Занятия проходят в небольших группах
Младшая учится второй год
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образования всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
Нравится система проверки домашних заданий
С уважением, Онлайн-школа №1
В этой школе у дочери появился интерес к учебе
Школа с человеческим подходом
Учеба без стресса
Без нервов, без звонков
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей. Качество образование всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1
Онлайн-школа номер 1- неожиданное открытие.
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образование всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
Хорошая школа
Отличная подготовка к ЕГЭ
Лучше обычной школы
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Наша команда всегда старается сделать процесс оформления договора и дальнейшего обучения максимально комфортным для клиентов. Надеемся на долгое сотрудничество!
Онлайн-школа понравилась
С уважением, Онлайн-школа №1
Спасибо за возможность учиться дома
Перевелись на дистант
Дистанционные занятия
В первую очередь я хочу сказать о том, какие технологии используются. Для детей - занятия в зуме (полной версии, к счастью, каждый час перезаходить не нужно). Для родителей организован общий чат (у нас в Ватсапе). Все коммуникации... Читать отзыв В первую очередь мы с супругом сомневались, что дистанционные занятия будут хорошо организованы. Всякого в интернете начитались о всевозможных школах... Эту школу могу порекомендовать.
В первую очередь я хочу сказать о том, какие технологии используются. Для детей - занятия в зуме (полной версии, к счастью, каждый час перезаходить не нужно). Для родителей организован общий чат (у нас в Ватсапе). Все коммуникации налажены, присутствует техническая поддержка, решающая вопросы по поводу системы. Также есть кураторы, которые решают орг.вопросы.
Во-вторых, сами занятия. У нас 6-й класс. А "кабинете" 25 человек. И, что меня поразило: тишина. Не как в роликах про учителей, где каждый ребенок мемчики отправляет и "троллит" учителя. Во всяком случае, на нашем потоке таких проблем точно не было. Плюс - учителя хорошие, внимательные. Ребенок любит английский язык, уже умеет строить простенькие фразы👍
Отличная школа
Преподаватели все хорошие. компетентные, четко и доступно объясняют.
С уважением, Онлайн-школа №1
Пришлось перевестись на удаленку, выбрали Онлайн-школу
Отдельная благодарность педсоставу в Школе
С уважением, Онлайн-школа №1
Понравились профильные классы в этой школе
Нравится подход к истории и обществознанию, материал подается интересно и с реальными примерами. Много реальных "кейсов" разбирают. В общем, не жалею, что сюда отдала дочку.
С уважением, Онлайн-школа №1
Поступили в эту школу для подготовки к ЕГЭ.
Хороший уровень преподавания
Школа всех устроила