Онлайн школа №1 отзывы

Онлайн обучение
Онлайн школа №1

Отличная школа

Гость 12 декабря, 2024 год
Хочу поблагодарить преподавателей и коллектив школы!!! За 2 года обучения не было никаких проблем, все доступно, легко, удобно!!!! Куратор работает отлично. вся информация есть в родительском и школьном чате.
Преподаватели все хорошие. компетентные, четко и доступно объясняют.
Достоинства:
  1. система работы школы налажена очень хорошо
Недостатки:
  1. нет
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Гость!
Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что процесс обучения в нашей школе принес вам положительные эмоции. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1

Пришлось перевестись на удаленку, выбрали Онлайн-школу

Милана Осипова 3 декабря, 2024 год
Сомневались по поводу некоторых моментов. 1) Проверка дз и что станет с успеваемостью 2) Социальная часть, все-таки ребенок большую часть времени дома сидит. Скажу кратко: с социализацией и в целом адаптироваться в новых реалиях учебы нам помог их психолог. Отходили сеансов 5, этого хватило. Дз: задания проверяют вручную. Ошибки корректируют сразу, они не копятся по мере прохождения программы. Я вижу... Читать отзыв Сомневались по поводу некоторых моментов. 1) Проверка дз и что станет с успеваемостью 2) Социальная часть, все-таки ребенок большую часть времени дома сидит. Скажу кратко: с социализацией и в целом адаптироваться в новых реалиях учебы нам помог их психолог. Отходили сеансов 5, этого хватило. Дз: задания проверяют вручную. Ошибки корректируют сразу, они не копятся по мере прохождения программы. Я вижу прогресс однозначно. Ребенок тоже доволен.
Достоинства:
  1. индивидуальный подход к ученикам, маленький класс
Недостатки:
  1. нет
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 4 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Милана!

Отдельная благодарность педсоставу в Школе

Василиса Иванова 28 ноября, 2024 год
В старой школе дочка часто отвлекалась, не могла сосредоточиться на занятиях. В онлайн-школе всё по-другому: можно пересматривать записи, а учителя всегда отвечают на вопросы. Спасибо им за терпение. Ведь это тоже ТРУД - вот так вот удаленно работать. И не менее важный, чем в простой школе. Успехи по предметам стали заметно лучше, а главное, она учится без стресса.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 29 ноября, 2024 год
С уважением, Онлайн-школа №1

Понравились профильные классы в этой школе

Арина Бурова 14 ноября, 2024 год
В прошлом году выбрали социально-гуманитарный профиль. Учителя знают, как заинтересовать учеников, и уделяют внимание каждой теме, чтобы ребенок понимал глубже и мог успешно подготовиться к ЕГЭ.

Нравится подход к истории и обществознанию, материал подается интересно и с реальными примерами. Много реальных "кейсов" разбирают. В общем, не жалею, что сюда отдала дочку.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 15 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Арина!
С уважением, Онлайн-школа №1

Поступили в эту школу для подготовки к ЕГЭ.

Варвара Артемова 1 ноября, 2024 год
Учителя здесь очень понравились, особенно математик. Формат занятий интересный, увлекательный. Много тестов. Интерактива даже для взрослых учеников. "Натаскали" проф.матан аж на 87 баллов! Мы в выпуске 23/24 были в топе баллов по нашему району среди школ)) Вот таких результатов добилась моя дочь. Спасибо онлайн-школе за содействие и постоянную поддержку.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 6 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Варвара!

Хороший уровень преподавания

Оксана 16 октября, 2024 год
Преподаватели молодцы, находят креативный подход к занятиям, не боятся сложностей. Отлично справляются с непредвиденными ситуациями на уроках. Иногда случались вылеты с занятий, но с помощью тех.поддержки технические проблемы очень оперативно решаются. Само качество обучения хорошее, учителя помогают в освоении материала
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 18 октября, 2024 год
Здравствуйте, Оксана!

Школа всех устроила

Дмитрий Кондратьев 7 октября, 2024 год
Дочь стала внимательнее на занятиях после перехода на дистант, никто её не дергает, одноклассники не издеваются. Сейчас всей семьей пребываем в мире и спокойствии. К тому же, пока она маленькая, 2-й класс, мы с мамой активно ей помогаем осваивать новые предметы. Иногда делали это сразу на занятиях или после, а потом весь день занимались другими интересными делами. Так что с... Читать отзыв Дочь стала внимательнее на занятиях после перехода на дистант, никто её не дергает, одноклассники не издеваются. Сейчас всей семьей пребываем в мире и спокойствии. К тому же, пока она маленькая, 2-й класс, мы с мамой активно ей помогаем осваивать новые предметы. Иногда делали это сразу на занятиях или после, а потом весь день занимались другими интересными делами. Так что с малых лет прививаем work-life balance)
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 7 октября, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образование всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!

В школе внимательные учителя

Медина Моисеева 12 сентября, 2024 год
Моим детям нравится здесь учиться. Подсматриваю иногда за их занятиями, улыбаются, отвечают учителю, болтают с одноклассниками. Домашние задания у них проверяют вручную. Если что-то не так, оставляют пометку , объясняют где нужно исправить и в чем именно ошибка. А не просто пишут "неверно", как это делают в обычных школах.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 13 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Медина!

дочка учится спокойно

Дарья Парфенова 3 сентября, 2024 год
мне как маме очень нравится эмоциональное состояние моей дочки во время обучения в этой школе, она окружена заботой и вниманием, здесь предоставляют качественное образование, со всеми педагогами на связи, также активно используют на занятиях современные технологии
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 4 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Дарья!

Не тратим время и нервы

Ника Рубцова 15 августа, 2024 год
Заметила, что после перехода в онлайн-школу, у нее и стресса стала меньше, да и времени стало больше на учебу. Мы сейчас не тратим время и нервы на дорогу, пробки. И дочь в спокойном режиме сейчас учится в 6 классе. Учителя ей нравятся, программы по всем материалам, как и при обычных стандартах обучения. Только здесь гораздо больше времени уделяется ученикам, подаче... Читать отзыв Заметила, что после перехода в онлайн-школу, у нее и стресса стала меньше, да и времени стало больше на учебу. Мы сейчас не тратим время и нервы на дорогу, пробки. И дочь в спокойном режиме сейчас учится в 6 классе. Учителя ей нравятся, программы по всем материалам, как и при обычных стандартах обучения. Только здесь гораздо больше времени уделяется ученикам, подаче материала, чтобы все тщательно разобрались в теме. Образовательная платформа не сложная, дочь сама во всем разобралась. Планируем здесь и учиться до окончания школы, тем более здесь и подготовка в ОГЭ и ЕГЭ серьезная.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 19 августа, 2024 год
Здравствуйте, Ника!

Быстрый процесс зачисления

Ева Григорьева 1 августа, 2024 год
Мы перевели сына в Онлайн-школу №1, потому что болели много среди учебного года, что, разумеется, стало сказываться на знаниях. Да и сам он стрессовал. Поэтому решили попробовать обучение в этой школе. Быстрый процесс зачисления. Учителя, кураторы – все стараются, чтобы нам и сыну было комфортно обучаться. Помимо основной программы, у меня сын активно заинтересовался программированием. Приятно видеть, когда у ребенка... Читать отзыв Мы перевели сына в Онлайн-школу №1, потому что болели много среди учебного года, что, разумеется, стало сказываться на знаниях. Да и сам он стрессовал. Поэтому решили попробовать обучение в этой школе. Быстрый процесс зачисления. Учителя, кураторы – все стараются, чтобы нам и сыну было комфортно обучаться. Помимо основной программы, у меня сын активно заинтересовался программированием. Приятно видеть, когда у ребенка горят глаза и он с удовольствием учится здесь.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 1 августа, 2024 год
Здравствуйте, Ева!

Дочке нравится

Майя Волкова 29 июля, 2024 год
Эту онлайн школу я нашла по рекомендациям. Дочь часто стала болеть, поэтому такой формат обучения ей больше подходил. Программа здесь полностью соответствует программе в обычной школе. Хорошая подача материала. Домашние залания проверяются вручную и с комментариями. Да и куратор находится постоянно на связи. Пока дочке нравится. Успеваемость улучшилась.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 31 июля, 2024 год
Здравствуйте, Майя!

Обучение в комфорте

Гладкова Василиса 24 июля, 2024 год
Нашего сына травили в школе, обзывали его за лишний вес, и он очень переживал по этому поводу. В онлайн - школе пока вижу одни плюсы: его никто не обзывает, он не нервничает, учиться стал лучше, стал внимательнее. К тому же тут ему нескучно, курсы разные есть, языки иностранные изучать есть. Появилось больше свободного времени, потихоньку начинаем заниматься спортом.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 25 июля, 2024 год

Учителя всегда готовы подсказать

Василиса Коновалова 12 июля, 2024 год
В Онлайн-школе №1 мы нашли всё, что нужно для качественного и комфортного обучения нашего ребенка. Платформа предлагает полный цикл школьных предметов с живыми уроками, а также множество дополнительных курсов, от программирования до рисования. Учителя всегда готовы подсказать, а персональный куратор следит за успеваемостью и вовлеченностью каждого ученика.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 15 июля, 2024 год
С уважением, Онлайн-школа №1

Быть в разъездах и учиться онлайн – это про нас

София Старикова 26 июня, 2024 год
Онлайн-школа стала комфортным решением и для нас с мужем, и для детей. Мы часто находимся в разъездах из-за работы мужа. Менять школы или просто пропускать занятия – это не дело. Поэтому отправили наших сыновей учиться сюда. Один сейчас в 5 классе, другой в 8. Мне нравится, что есть дополнительные активности, мои занимаются рисованием. Домашних заданий много задают, дети всегда вовлечены... Читать отзыв Онлайн-школа стала комфортным решением и для нас с мужем, и для детей. Мы часто находимся в разъездах из-за работы мужа. Менять школы или просто пропускать занятия – это не дело. Поэтому отправили наших сыновей учиться сюда. Один сейчас в 5 классе, другой в 8. Мне нравится, что есть дополнительные активности, мои занимаются рисованием. Домашних заданий много задают, дети всегда вовлечены в процесс. Эта школа – наше спасение. Я рада успехам сыновей!!
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 27 июня, 2024 год
Здравствуйте, София!

Заканчиваем здесь 5 класс

Валерия Петрова 6 июня, 2024 год
Сейчас будем заканчивать 5 класс в этой школе. Ребенку все нравится, доволен. Мне же нравится, что если мы куда-то поехали или приболели и пропустили уроки, то их можно посмотреть в записи. Еще плюс, что в классе никто не обделен вниманием учителя, у нас 25 человек в классе. К тому же есть персональный куратор, она нам подсказывает, если есть какие-то вопросы... Читать отзыв Сейчас будем заканчивать 5 класс в этой школе. Ребенку все нравится, доволен. Мне же нравится, что если мы куда-то поехали или приболели и пропустили уроки, то их можно посмотреть в записи. Еще плюс, что в классе никто не обделен вниманием учителя, у нас 25 человек в классе. К тому же есть персональный куратор, она нам подсказывает, если есть какие-то вопросы по учебе. В общем, я довольна выбором и школу рекомендую.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 6 июня, 2024 год
Здравствуйте, Валерия!
С уважением, Онлайн-школа №1

Последние два года сын учится в онлайн-школе

Малика Александрова 24 мая, 2024 год
В обычной по многим предметам у него были пробелы в знаниях. Как перешёл в онлайн, всё подтянулось. Полюбил математику, которая ему раньше давалась тяжело. Учителя понимающие, к детям относятся как к своим
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 27 мая, 2024 год
Здравствуйте, Малика!

Сына перевели в 7 класс

Мирослава 13 мая, 2024 год
Круто, что можно неделю проучится бесплатно и понять, подходит ли в целом такой формат. Сыну всё понравилось, поэтому заключили договор. Он учится в 7 классе, в классе немного ребят, сын уже со многими подружился. За общение не переживаем, у него много друзей во дворе.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 13 мая, 2024 год
Здравствуйте, Мирослава!
С уважением, Онлайн-школа №1

Стали лучше оценки, моральное состояние дочки

Алёна 25 апреля, 2024 год
Моя дочь сильно нервничала после каждого посещения нашей средней школы, похудела, начались проблемы со здоровьем. Приняли решение перевести её на дистант, не пожалели. Учителя душевные, понимающие. За полгода учебы очень выросли знания по математике, со слабой тройки дочка учится уже на стабильную четыре. спасибо нашей учительнице Ирине Юрьевне 🌸
Здравствуйте, Алёна!

Дочку все устраивает

Амина 26 марта, 2024 год
У дочки небольшой класс, 19 человек, на уроках педагоги успевают всем время уделить и все объяснить. Есть поддержка и помощь от кураторов, любые учебные и организационные вопросы решаются быстро. Проблемы в социализации я не вижу здесь, дочь говорит, что ей хватает общения с одноклассниками на уроках и в чатах. "Реальные" друзья у нее в музыкалке есть. Класс дружный, учителя помогают... Читать отзыв У дочки небольшой класс, 19 человек, на уроках педагоги успевают всем время уделить и все объяснить. Есть поддержка и помощь от кураторов, любые учебные и организационные вопросы решаются быстро. Проблемы в социализации я не вижу здесь, дочь говорит, что ей хватает общения с одноклассниками на уроках и в чатах. "Реальные" друзья у нее в музыкалке есть. Класс дружный, учителя помогают в адаптации новеньким.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 26 марта, 2024 год
Здравствуйте, Амина!

Опытные преподаватели

Александра 19 марта, 2024 год
Преподаватели здесь опытные, знают своё дело отлично, очень располагают к себе. Дочка попросила написать про учительницу математики Максимову Людмилу Ивановну, только с ней поняла тему с преобразованием иррациональных выражений, из-за которой столько слез было в нашей школе!)
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 26 марта, 2024 год
Здравствуйте, Александра!
С уважением, Онлайн-школа №1

Сменили новую школу на онлайн формат и не пожалели

Алиса 19 февраля, 2024 год
В прошлом году переехали жить в другой город. Через два месяца стала наблюдать, что сына будто подменили( Постоянно был без настроения, в школу ходить не хотел. Не принимали в новом коллективе, а учителя только способствовали плохому отношению. Решили попробовать перевести сюда. Буквально за месяц все вернулось на круги своя) Легко установил контакт с детьми в классе. Много общих интересов. Часто... Читать отзыв В прошлом году переехали жить в другой город. Через два месяца стала наблюдать, что сына будто подменили( Постоянно был без настроения, в школу ходить не хотел. Не принимали в новом коллективе, а учителя только способствовали плохому отношению. Решили попробовать перевести сюда. Буквально за месяц все вернулось на круги своя) Легко установил контакт с детьми в классе. Много общих интересов. Часто общаются в социальных сетях на разные темы. Преподавателями также доволен,а они им. Каждую неделю приходят заметки от учителей, многие его хвалят, я безумно рада)
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 22 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Алиса!

Появилось время

Софья 2 февраля, 2024 год
Живем далеко от школы. Каждый день приходилось вставать в пол 6 и тратить на дорогу по пробкам минут 40 на автобусе. Ребёнок постоянно был уставший, ничем особо не интересовался. И мы в начале учебного года перешли сюда. Теперь успевает не только позаниматься, но есть время на прогулки и увлечения, спортом занялся, снова читать начал... Занятия начинаются в 9-ть часов утра,... Читать отзыв Живем далеко от школы. Каждый день приходилось вставать в пол 6 и тратить на дорогу по пробкам минут 40 на автобусе. Ребёнок постоянно был уставший, ничем особо не интересовался. И мы в начале учебного года перешли сюда. Теперь успевает не только позаниматься, но есть время на прогулки и увлечения, спортом занялся, снова читать начал... Занятия начинаются в 9-ть часов утра, можно встать без спешки покушать, умыться, и в хорошем настроении заниматься сесть.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 22 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Софья!

Хорошо готовят к экзаменам

Екатерина 23 января, 2024 год
Перевелись в онлайн-школу 1 в 9 классе. Дочка успешно сдала ОГЭ, по всем предметам (рус, матем., англ., общество) пятерки в аттестате. Сейчас она уже в 11 классе. Подготовка к ЕГЭ очень хорошая, тот же пробник по английскому написала на 89 баллов. Дальше - больше, говорит)) Учителя не давят и не наседают, понимают что от экзаменов у подростков и так много... Читать отзыв Перевелись в онлайн-школу 1 в 9 классе. Дочка успешно сдала ОГЭ, по всем предметам (рус, матем., англ., общество) пятерки в аттестате. Сейчас она уже в 11 классе. Подготовка к ЕГЭ очень хорошая, тот же пробник по английскому написала на 89 баллов. Дальше - больше, говорит)) Учителя не давят и не наседают, понимают что от экзаменов у подростков и так много стресса, поэтому стараются на уроках поддерживать комфортную атмосферу.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 25 января, 2024 год
Здравствуйте, Екатерина!
С уважением, Онлайн-школа №1

Небольшие классы и сильные учителя

Вера Кузнецова 16 января, 2024 год
Мы с сыном очень довольны обучением в Онлайн-Школе №1. Нам особенно нравится, что занятия ведутся в мини-классах, у нас на уроке присутствует не больше 16 человек. Сын также перестал отвлекаться на разговоры одноклассников, как было у нас в прошлой школе. Учителя умеют интересно и доступно подать материал. Сын сильно подтянулся по всем предметам, в школе сидел на "Камчатке" из-за роста,... Читать отзыв Мы с сыном очень довольны обучением в Онлайн-Школе №1. Нам особенно нравится, что занятия ведутся в мини-классах, у нас на уроке присутствует не больше 16 человек. Сын также перестал отвлекаться на разговоры одноклассников, как было у нас в прошлой школе. Учителя умеют интересно и доступно подать материал. Сын сильно подтянулся по всем предметам, в школе сидел на "Камчатке" из-за роста, а тут наравне со всеми слушает и учится. В кружке по шахматам он уже познакомился с новыми ребятами и нашел друга, с которым планирует встретиться этим летом)
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 25 января, 2024 год
Здравствуйте, Вера!

все нравится

Ирина 6 января, 2024 год
Наша Ксюша здесь учится в прошлого апреля, в этом году уже 3 класс. У нас небольшой класс, 11 человек. Ксюша не слишком общительная, поэтому так ей легче сосредоточиться на учебе. Есть дополнительные курсы, доча записалась на курсы рисования, ей ооочень нравится, и успехи есть. Учителя душевные, сильные. С русским у нас сначала проблемы были, как только перевелись... Но ничего, дочка... Читать отзыв Наша Ксюша здесь учится в прошлого апреля, в этом году уже 3 класс. У нас небольшой класс, 11 человек. Ксюша не слишком общительная, поэтому так ей легче сосредоточиться на учебе. Есть дополнительные курсы, доча записалась на курсы рисования, ей ооочень нравится, и успехи есть. Учителя душевные, сильные. С русским у нас сначала проблемы были, как только перевелись... Но ничего, дочка делала доп. задания и разбирала темы с педагогом, в итоге в четверти 4 тогда вышла
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 10 января, 2024 год
Здравствуйте, Ирина!

Замечательная школа!

Евгения 22 декабря, 2023 год
Сын проучился в этой школе год, по причине нашего отъезда в другую страну, осталось очень хорошее впечатление! Видео материалы изложены очень хорошо, сын с удовольствием слушал! Организация процесса замечательная. Отдельное спасибо нашему куратору Алене Панченко, за оперативность в решении вопросов, за то что всегда на связи, за очень быстрый отклик, и по-человечески приятная в общении. Спасибо) если еще... Читать отзыв Сын проучился в этой школе год, по причине нашего отъезда в другую страну, осталось очень хорошее впечатление! Видео материалы изложены очень хорошо, сын с удовольствием слушал! Организация процесса замечательная. Отдельное спасибо нашему куратору Алене Панченко, за оперативность в решении вопросов, за то что всегда на связи, за очень быстрый отклик, и по-человечески приятная в общении. Спасибо) если еще будет поездка на длительный срок, то без сомнений придем снова в эту школу. Желаю удачи!
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы оценили работу наших сотрудников. Наша команда всегда старается сделать процесс оформления договора и дальнейшего обучения максимально комфортным для клиентов. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1

Обучение целиком и полностью на школе, я уже вообще не вмешиваюсь

Софья Соколова 20 декабря, 2023 год
Для решения всех вопросов у Юли свой куратор есть, расписание, учебники и домашки на платформе. Это для меня огромное облегчение, и доче самой тоже приятно, что я ей больше доверяю.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 25 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Софья!
С уважением, Онлайн-школа №1

Желание учиться не пропадает!

Эмма Козловская 14 декабря, 2023 год
Дочка не могла учиться в обычной школе, постоянные соревнования там мягко говоря не поощряются! Здесь же дают возможность и соревнования посещать, и полноценно обучаться. Все учебники есть на платформе, и занятия проходят комфортно, могут всем внимание всем уделить. Учителя здесь лояльные ни разу не было такого, чтобы отчитывали за ошибки, наоборот стараются выделить сильные стороны.
​Онлайн школа Ответ представителя ​Онлайн школа 20 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Эмма!

Онлайн Школа

Ксения Рудина 11 ноября, 2023 год
Сын в этом году заканчивает 11 класс! Экзамены в 9 тут сдал на отлично, но сейчас уроки куда сложнее, да и сдавать он собирается химбио для медицинского. Готовить начали еще в прошлом году + сам старается дополнительно заниматься, учителя в этом плане поддерживают. Уверена, что все пройдет хорошо!
Онлайн школа №1
Онлайн школа №1 - онлайн-ресурс для получения образования детей с 1 по 11 класс. Лучшие учителя из Москвы и Санкт-Петербурга преподают по программе, которая полностью соответствует государственному образовательному стандарту. Благодаря чему каждый ребенок в стране может получит образование при условии что у него есть доступ к интернету.
Преимуществами обучения с Онлайн... подробнее

Школы