Гость Отзыв написан 23 августа, 2025 год7 просмотров
Онлайн школу N1( в Москве), выбрали по рекомендации знакомых. Сын отучился 9 класс и успешено поступил в колледж. Школа замечательная. За время учебы у ребенка появился интерес и мотивация. Преподавательский состав - профессионалы, которые увлечены своим делом. Расписание и нагрузка школьных предметов грамотно распределена. Онлайн уроки архивируются для повторного изучения. Благодаря контрольным работам и тестам происходит закрепление материала. Особую благодарность хочется выразить куратору Екатерине. Ответственное и оперативное решение вопросов, предоставление необходимой информации, душевная поддержка в трудной ситуации. Мы, родители, очень довольны результатами учебы сына в этой школе.
Достоинства:
Расписание уроков ( занятия с 11.00).
Качественная подготовка к ОГЭ.
Отличный преподавательский состав.
Тесты и контрольные работы для закрепления учебного материала.
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образования всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
Онлайн школа №1 - онлайн-ресурс для получения образования детей с 1 по 11 класс. Лучшие учителя из Москвы и Санкт-Петербурга преподают по программе, которая полностью соответствует государственному образовательному стандарту. Благодаря чему каждый ребенок в стране может получит образование при условии что у него есть доступ к интернету. Преимуществами обучения с Онлайн... подробнее
Отзыв об онлайн школе N1. - Отзывы об Онлайн школа №1
отзыв