Онлайн-школа английского "ID English" отзывы клиентов

Онлайн-школа английского "ID English" отзывы клиентов

Мне всё нравится

Гость 23 февраля, 2024 год
Просто, доступно, интересно, эффективно. Уроки на платформе не длинные, не утомляют. Можешь работать в своём темпе. Задания не однотипные. Разговорные клубы интересные. Индивидуальные занятия продуктивные.

После недельного обучения

Светлана Воробьева 22 февраля, 2024 год
Я только начала учиться, мне трудно. Преподаватели молодцы, материал преподносится очень хорошо, спасибо вам! Всё понятно, доступно. Но в силу возраста, запоминаю не очень. Когда смотрю урок, рабочую тетрадь, всё супер, закрываю и в голове каша.

Очень рекомендую

Olga Chunayeva 21 февраля, 2024 год
Хочется лично обнять и поблагодарить каждого из вашей замечательной команды. Анастасия, Вы преподаватель от Бога! Столько души и искреннего желания открыть нам этот удивительный мир English! Методика преподавания супер, все очень логично и последовательно, по нарастающей, теория подкрепляется практикой на занятиях с моим прекрасным преподаватeлем Седой. Наши кураторы, менторы(Мария, привет!) всегда на связи, поддерживают, помогают, мотивируют, когда начинаешь терять веру... Читать отзыв Хочется лично обнять и поблагодарить каждого из вашей замечательной команды. Анастасия, Вы преподаватель от Бога! Столько души и искреннего желания открыть нам этот удивительный мир English! Методика преподавания супер, все очень логично и последовательно, по нарастающей, теория подкрепляется практикой на занятиях с моим прекрасным преподаватeлем Седой. Наши кураторы, менторы(Мария, привет!) всегда на связи, поддерживают, помогают, мотивируют, когда начинаешь терять веру в себя. Очень хорошая идея с разговорным клубом, не сразу зашло, учитывая , что я интроверт, но очень помогает преодолению внутреннего барьера. Огромная благодарность всем!!!

Учиться интересно:)

Гость 21 февраля, 2024 год
Нравятся уроки и подача материала от Анастасии. Очень нравится, когда два-три раза Анастасия проводит сама разговорные клубы или объясняет материал. Интересно участвовать в разговорных клубах. Постепенно, маленькими шажками восстанавливаю знания.
Достоинства:
  1. Курс интересный и это мотивирует заниматься.
Недостатки:
  1. Нет заинтересованности от преподавателей школы в моих успехах.

отзыв после 1,5 недельного обучения

Елена 21 февраля, 2024 год
Только начала заниматься,подача материала очень хорошая.Видео уроки,аудио,визуальный материал.Пока все понимаю и получается(не идеально ,но все же)Со мной пока не связался преподаватель,но в группе поддержки клиентов,быстро ответили и пообещали уточнить и дать ответ.В общем на данном этапе обучения, все нравиться.

Школа для меня отличная, занимаюсь с удовольствием

Ольга Пузикова 19 февраля, 2024 год
Я очень рада , что нашла эту школу . Хорошая подача материала , мне нравится что уроки ведутся в динамичном темпе . Онлайн уроки очень интересные, и понятные для изучения . Очень нравиться как разработанна подача материала для каждого урока есть аудио записи с носителем языка , и видео записи с Анастасией , именно на неё я зашла в эту... Читать отзыв Я очень рада , что нашла эту школу . Хорошая подача материала , мне нравится что уроки ведутся в динамичном темпе . Онлайн уроки очень интересные, и понятные для изучения . Очень нравиться как разработанна подача материала для каждого урока есть аудио записи с носителем языка , и видео записи с Анастасией , именно на неё я зашла в эту школу . И хотела бы выразить особую благодарность Анастасии за её старания , и классно отработанные уроки! Так же очень нравятся разговорные клубы , из которых узнаёшь много нового , и практикуешься в речи , и твой ум начинает работать в 2 раза быстрее, что мне очень нравиться. С учителем, я предвкушаю , заниматься особое удовольствие! Было пробное занятие , и мне понравилось что сразу исправляют твои ошибки в речи , и во второй раз ты уже на одни и те же грабли не наступаешь . Благодарю каждого кто принял содействие в организации этой школы.

Отзыв после 2 недельного обучения

Светлана 18 февраля, 2024 год
Очень сложно написать отзыв всего после 2 недель обучения.
Теоретический материал подается очень хорошо и понятно. Анастасия прирожденный преподаватель! Спасибо огромное!!!
Очень сложно написать отзыв всего после 2 недель обучения.
Аудио уроки очень важные и нужные. К сожалению, не улавливаю все с первого раза. Но, т.к. есть возможность вернуть назад и послушать, а потом еще и прочитать, перевести то, что не понятно и еще раз прослушать и проговорить, то это безусловно великолепная аудио практика. Но у меня только почему-то не работают клавиши перемотки. Очень удобно когда перематываешь назад только на одно задание (одно предложение), а не ловишь, где оно начинается.
Работа с преподавателем стимулирует говорить (это для меня самое сложное). И конечно важно, что тебя исправляют и даже немного ставят произношение.
В разговорном клубе пока не участвовала, поэтому ничего написать не могу.
Занимаюсь каждый день, стараюсь не менее 15-20 минут. На выходных побольше. Для меня 15 минут в день все-таки мало для того, чтобы пройти все уроки за неделю. Очень удобно, что можно выбрать свой режим.
Спасибо Вам за продуманный курс и очень интересные разговорные фразы!!!!
На настоящий момент меня все устраивает. Но все-таки пока тяжело.

Нравится учиться

Марина 18 февраля, 2024 год
Очень подходит формат обучения. В своем темпе под ненавязчивым сопровождением тьютора. Хорошая идея с разговорным клубом. Мне все нравится.
Достоинства:
  1. Свой темп учебы
  2. Разные формы работы с темой
  3. Возможность общения с преподавателем и в разговорном клубе
Недостатки:
  1. Нет отдельно уроков по постановке произношения

Отличное обучение

Гость 18 февраля, 2024 год
Очень интересный формат обучения. Много аудио практик.Удобно, что можно заниматься в любое время.уроки разбиты на небольшие части, что даёт возможность бесконечного повторения. Я только в начале пути, надеюсь, что дальше будет ещё интереснее!

Отзыв о занятиях на курсе.

Гость 17 февраля, 2024 год
Добрый день.
Занимаюсь два месяца.
Нравится, что есть видео-уроки Анастасии. Материал лаконично, выразительно подается.
Нравится, что есть аудио, которые можно прослушивать и повторять.
Запись уроков в форме тетради. Удобно! -
Где-то то есть трудности в освоении фраз сложных. Но я думаю, что это так наскоком не взять, только постепенно.
Лексика новую стараюсь запоминать.
Идиомы очень понравились.
Рецепты понравились.
Да,... Читать отзыв
Добрый день.
Занимаюсь два месяца.
Нравится, что есть аудио, которые можно прослушивать и повторять.
Запись уроков в форме тетради. Удобно! -
Лексика новую стараюсь запоминать.
Идиомы очень понравились.
Рецепты понравились.
Да, групповые занятия полюбила.
С педагогом общение. -
Все разделы разные ,но как пазлы для одной картины. ☺

Добре !!!

Andriy Buchkevych 14 февраля, 2024 год
Дізнався багато нового, особливо подобається скорочені вимови ,,could've, would've,, ,досить незвичне таке поїдання ,особливо в США . Подобається роз'яснення виразів ,це + . Подяка за нові слова-синоніми ,це розширювати запас . Не вкладають в тижневий період ,навантаження досить значне але цікаво !! Дякую !!!
Достоинства:
  1. Збільшення запасу слів ,нове розуміння ,роз'яснення виразів і фраз
Недостатки:
  1. Навантаження досить значне ,не вкладаюсь в тижневий період

Отзыв о курсе

Гость 12 февраля, 2024 год
Нравится свободный график занятий. Материал подается в доступной, легко понимаемой форме. Всегда можно вернуться к теме и повторить.
Хотелось бы получать ответы на задания после пройденной темы с указанием ошибок и проработкой их.

Обратная связь после 2-х недель

Сергей К 11 февраля, 2024 год
Добрый день. На самом деле рановато говорить о результатах после прохождения 2-х недель. Но я считаю, что и вода камень точит. Правда, не всегда хватает времени и сил сесть и пройти следующий урок. Тем не менее, повторил ранее пройденное и узнал много нового, что не отложилось в школе. В любом случае, программа нравится и результаты, я надеюсь, обязательно будут.

Трудное начало

Birute 10 февраля, 2024 год
Только что начали учиться.Трудное начало. Пока мы не знаем -это хорошая школа или плохая.Мне нравится учиться легко и без препятствий. Интересно узнать что то новое, вспомнить забытое.Учеба захватывает дух!

Отличная командная работа

Анна 10 февраля, 2024 год
Мне очень нравиться заниматься, хотя все даеться очень тяжело( в силу возраста наверное). Вы молодцы, так держать
Достоинства:
  1. Пока только плюсы

Уроки английского

Гость 8 февраля, 2024 год
Мне очень нравится, уак построены уроки. Их разнообразие и задания в виде игр.
Я пока еще не очень усвоила обьяснения грамтики глаголов по разным временам. Надеюсь, что скоро получиться понять разницу постановки глагола в разных формах

Отзыв о школе.

Гость 3 февраля, 2024 год
Мне нравится заниматься,я постигаю все новое и новое,но пока с произношением тяжело....мне 60+ учила в школе немецкий, поэтому путаю слова и начинаю говорить по немецки..
Достоинства:
  1. Пока только плюсы
Недостатки:
  1. Пока нет...

Впечатления за первые две недели

Елизавета Гаринова 2 февраля, 2024 год
Мне очень нравятся занятия! На одном дыхании пролетели первые две недели! Самостоятельные занятия, аудиобеседы - это вообще потрясающий опыт, занятия по Zoom - записалась на второе занятие, чтобы лучше владеть темой. Спасибо всей команде! Настю слушать можно БЕСКОНЕЧНО - настолько живая, доступная и мотивирующая речь! Спасибо, честно говоря, не ожидала такого ПОДАРКА в своей жизни! Английский мне нужен для профессии.
Достоинства:
  1. Профессионализм и доброжелательность команды
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Спасибо ребята

Алина К. 31 января, 2024 год
Я пришла на нулевой уровень" поскольку в школе учила немецкий язык. Мне 50+ и английский язык мне был необходим для общения и большей мобильности в путешествиях.
С Викторией я с большим удовольствием погрузилась в изучение , освоила азы и сломала стигму насчёт скучного процесса обучения.
В конце " нулевого" курса я попала на персональные занятия с педагогом Марией из Крыма. Не смотря на её молодой возраст в ней чувствуется профессионал.
Спокойная и позитивная, очень приятная в общении Мария радовалась моим успехам, отвечала на все мои вопросы и терпеливо разъясняла тонкости английского языка. Мы подробно разбирали новые слова и выражения, их произношение для дальнейшего запоминания и практики.
Наше общение было лёгким и непринуждённым. Можно сказать, что мы общались как две подружки.
Огромное спасибо всей команде, желаю дальнейшего развития курса

Отличное качество

Маргарита Степанович 29 января, 2024 год
Я начала курс с 12 сентября с 2023 года . Мне очень нравится ваш курс , но для меня четыре месяца -это много , я устала учиться , первоначальный энтузиазм ослабел ,но это моя проблема.
Достоинства:
  1. -Очень понравился разговорный клуб
  2. -беседы с преподавателем ( мне повезло с Дашей)
  3. -методика преподавания
  4. - гибкий график занятий
  5. -я пришла на курс , как начинающий и прекрасно, что я смогла сразу перейти на продолжающий уровень , без проблем .
Недостатки:
  1. Не хватает для меня практики по грамматике . Хотелось бы тренироваться и закреплять материал более живыми занятиями , возможно, типа «разговорный клуб по темам грамматики «

Вы молодцы!

Гость 28 января, 2024 год
Большое спасибо за то что вы такие есть. Очень нравиться ваш новый подход к изучению языка. Уверен что с вами через год буду свободно говорить по английскому.
Здравствуйте! Уверены, что вы сможете достигнуть поставленной цели. Успехов на курсе!

Отличный подбор уроков

Гость 28 января, 2024 год
Я начала обучение намкурсе две недели назад и поеимаю, что сделала правильный выбор, записавшись на годовой курс id English. Уроки и д.задания построенны отлично. Спасибо вам😊
Добрый день! Рады, что уроки вам нравятся. Удачи на обучении!

Все отлично, но есть нюансы )

Наталья Симакова 25 января, 2024 год
Учусь втрорую неделю, сказать о прогрессе пока сложно. Подача материала отличная, единственное есть вопросы, которые я пишу в комментариях к уроку, чтобы лучше их освоить, но в Ленте ответов ни одного ответа на вопрос так и не получила. Обратная связь только от личного преподавателя. Хотелось бы полного пакета feedback, который был анонсирован на онлайн вебинаре. Ещё не участвовала в групповых... Читать отзыв Учусь втрорую неделю, сказать о прогрессе пока сложно. Подача материала отличная, единственное есть вопросы, которые я пишу в комментариях к уроку, чтобы лучше их освоить, но в Ленте ответов ни одного ответа на вопрос так и не получила. Обратная связь только от личного преподавателя. Хотелось бы полного пакета feedback, который был анонсирован на онлайн вебинаре. Ещё не участвовала в групповых тематических встречах, надеюсь там будет все удачно так как в отзывах пишут, что люди не успевают записаться.
Наталья, здравствуйте! Рады, что вам нравится подход к обучению. Вы можете задавать все вопросы и запрашивать обратную связь у кураторов курса через почту [email protected] или Телеграм @customercare_idenglish.
Каждый вторник мы публикуем анонс разговорных клубов на неделю, выбор удобного времени достаточно большой, но группа, действительно, ограничена по количеству участников для того, чтобы комфортно заниматься. Рекомендуем регистрироваться заранее, а не в последний момент. Также, если вам не хватило места, то вы смело можете обратиться к кураторам, они помогут с регистрацией и найдут выход из ситуации :)

Отличное качество обслуживания.Влюблена в Настю Рычагову😉

Елена 22 января, 2024 год
Учусь с вами уже больше месяца,все хорошо ,только я не успеваю:когда покупала курс ,то было много свободного времени ,а потом все завертелось в жизни и не получается уделять много времени,но я стараюсь.Очень нравится подача материала на платформе:обожаю Настю Рычагову,материала очень много ,все интересно,но в разговорные клубы ещё не заходила ,не успеваю подготовиться
Достоинства:
  1. Отличная подача материала,очень доступно,хотя я английский никогда не учила раньше
Недостатки:
  1. Для меня минусов нет,просто я не успеваю изучать подаваемый материал
Елена, здравствуйте!
Мы очень рады, что курс вам нравится :) Напоминаем, что на курсе есть опция заморозки, на случай если у вас не возможности заниматься, она нужна для того, чтобы дни доступа не истекали. Обязательно попробуйте посетить разговорный клуб, это очень хорошая практика навыка говорения :)

Мне нравится учится в школе "ID English"

Косогова Светлана 21 января, 2024 год
У меня нулевой уровень. Учу английский с удовольствием. На разговорные клубы готовлюсь и посещаю. Они для меня полезны. На личных разговорах с преподавателем закрепляем выученный материал. Много приходится учить самой , но без этого никак. Минусов не встретила. Отлично написанная программа.
Светлана, здравствуйте! Здорово, что получается следовать рекомендациям и посещать все занятия. Мы уверены, что ваши старания помогут достигнуть желаемого результата :)

ID English

Эльза 19 января, 2024 год
Занимаюсь два месяца . Много полезных повседневных фраз , активный словарный запас стал чуть лучше . Но особого прогресса не вижу .
Достоинства:
  1. Возможность пересматривать урок
Недостатки:
  1. Нет направляющей руки , проблематично записаться на разговорный клуб , уже слишком много студентов
Здравствуйте! Мы рады, что вам удалось расширить свой словарный запас, это важно для того, чтобы выражать мысли на английском языке. По любым вопросам вы можете обращаться к кураторам, они помогут и направят. На разговорный клуб рекомендуем регистрироваться сразу в удобную для вас группу, так как количество мест, действительно, ограничено. При возникновении сложностей с посещением клуба обязательно обращайтесь в отдел заботы, кураторы помогут найти выход из ситуации. Успехов!

Отзыв отзыв об онлайн школе ID English

Ольга 19 января, 2024 год
Я хочу сказать что я занимаюсь с вами 2 недели вы просто большие молодцы ,просто мне самой надо больше сидеть и больше заниматься спасибо вам большое .
Ольга, здравствуйте! Желаем вам сил и терпения, ваши усилия обязательно принесут результат :)

Для "нуля" неплохо

Елена 19 января, 2024 год
У меня абсолютный ноль в английском. Теория вся нравится, объяснения и подача хорошая. Вдохновляет. Надо много учить для результата, но без этого никак. Двухнедельный курс прошла за полтора месяца(
Достоинства:
  1. Хорошая платформа. Теория нравится.
Недостатки:
  1. Поскольку базы никакой нет и выучила еще немного, не могу ходить в разговорные клубы, не хочется там просто сидеть и мычать. Разговоры по телефону ничего не дают, кроме нервозности перед ними. Учитель говорит мне фразу, которую я никогда не слышала, потом переводит, потом я ее учу, но это можно...
Елена, здравствуйте! В изучении языка нужна регулярность, поэтому мы рекомендуем заниматься ежедневно, но по чуть-чуть, так вы почувствуете прогресс быстрее. С педагогом советуем заниматься в вашем случае по мотивам пройденного материала на платформе, так вам будет гораздо легче понимать речь на слух и формулировать мысли. Успехов, верим в вам!

Мені подобається, особливо вивчення фраз ,висловів, розуміння і усвідомлення проговореного.

Andriy Buchkevych 18 января, 2024 год
В цілому мені це подобається , методика зрозуміла ,я вже користувався таким тренажером, тут досить доступніше ,краще сприймається, Дізнався кілька цікавих нових фраз і висловів , особливо вдячний за ,,head,,- прямувати ,направляти, ,,to be about to do ,, I feel like ,, scroll,, Незвичне поєднання слів під час conversation .
Достоинства:
  1. Вимова native speakers, досить непривично ,можливо в цьому і є ,,ізюминка !!
Недостатки:
  1. Як для мене, об'єм подачі матеріалу досить великий,витрачаючи багато часу на обробку у workbook, запам'ятовування нових слів ,нема зв'язку, щоб переконатись, що завдання виконано правильно, вказати на помилки . Хотілося б більше саме спілкування із корекцією розмови

Спасибо за ваш труд

Английский после 50) 18 января, 2024 год
Спасибо за школу
Народ, читаю , разнообразный
Те знания , которые были у меня , сейчас систематизировались, пока не очень вижу активную динамику для себя, но была на собеседовании , поняла, что понимаю без переводчика, хотя ответить в полноценном предложении сложно .Надеюсь, что месяц два- три, будут значительнее результаты
По опыту хочу сказать, что это одна из лучших школ

Английский язык онлайн

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"