Давно работаю в агентстве, но в статусе руководителя недавно и этот курс в Синергии очень помог подтянуть необходимые в этом ключе знания. Все без лишней воды, по факту. Очень много информации, которая сейчас помогает правильно наладить работу, даже коллеги заметили изменения. И курс не только по общению с подчиненными, но и с клиентами, так долго работаю, а вот многих ключевых... Читать отзыв Давно работаю в агентстве, но в статусе руководителя недавно и этот курс в Синергии очень помог подтянуть необходимые в этом ключе знания. Все без лишней воды, по факту. Очень много информации, которая сейчас помогает правильно наладить работу, даже коллеги заметили изменения. И курс не только по общению с подчиненными, но и с клиентами, так долго работаю, а вот многих ключевых моментов не знала, рекомендую!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что курс в Синергии помог вам развить необходимые навыки для руководящей позиции и стал полезным в работе с подчиненными и клиентами. Мы всегда стремимся предоставить практическую и актуальную информацию, чтобы наши студенты могли применить ее на практике. Удачи вам в дальнейшей карьере, и надеемся, что наши курсы и дальше будут поддерживать ваше развитие!
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].
Ой, если честно, то я очень долго искала ребенку репетитора по английскому языку. Все было не то. Правда, сразу почему-то искала офлайн, а онлайн даже и не рассматривала. А когда мои успехи ничем не увенчались, то решила все же попробовать найти онлайн репетитора, и увидела рекламу этой онлайн-школы. нам сразу предложили первое занятие провести бесплатно, чтобы мы определились подходит нам... Читать отзыв Ой, если честно, то я очень долго искала ребенку репетитора по английскому языку. Все было не то. Правда, сразу почему-то искала офлайн, а онлайн даже и не рассматривала. А когда мои успехи ничем не увенчались, то решила все же попробовать найти онлайн репетитора, и увидела рекламу этой онлайн-школы. нам сразу предложили первое занятие провести бесплатно, чтобы мы определились подходит нам педагог или нет. Естественно мы согласились. Дочке зашло сразу же. Преподаватель с первого занятия нашел с дочерью общий язык. Занятия проходят и с песнями, и с картинками, дочка ждет каждое занятие. естественно занимаемся и будем дальше заниматься в этой школе.
Здравствуйте, Анна Николаевна! Здорово, что вы нашли подходящего преподавателя для вашей дочери, и что она с радостью ждет занятий. Онлайн-формат действительно может быть удобным и эффективным, особенно если занятия проходят в увлекательной и доступной форме. Надеемся, что ваш опыт обучения продолжит приносить только положительные результаты!
Так получилось, что этот колледж для меня выбрали родители. И я была не против, все равно в 10 класс не хотелось идти, у меня конфликты с учителями были, а куда поступать не знала. Правда на счет факультета определилась сама. Выбрала для себя факультет лечебного дела. И за время моего обучения тут, я многое узнала по своей профессии. Много где проходила... Читать отзыв Так получилось, что этот колледж для меня выбрали родители. И я была не против, все равно в 10 класс не хотелось идти, у меня конфликты с учителями были, а куда поступать не знала. Правда на счет факультета определилась сама. Выбрала для себя факультет лечебного дела. И за время моего обучения тут, я многое узнала по своей профессии. Много где проходила практику в лечебных заведениях, и на одной из таких практик приглянулась руководству клиники, в которой стала работать после окончания колледжа. Поэтому хочу поблагодарить своих родителей за выбор колледжа. А я сделала правильный выбор, что послушалась их)
Здравствуйте! Очень рады, что вы нашли свой путь и выбрали факультет лечебного дела! Здорово, что практика в лечебных заведениях привела к успешному трудоустройству, и что колледж стал важным шагом в вашей карьере. Это подтверждает, что важно идти за своим выбором, а также доверять родителям, которые хотят для вас только лучшего. Удачи вам в дальнейшей профессиональной деятельности!
Долго мы искали репетитора по биологии, вообще не могли найти опытного педагога, который при этом и подход к ребенку найдет, потому что сын у нас с гиперактивностью и усидчивости в нем ноль. Даже придя на эту площадку были сомнения, хотя и по совету нашли ее. Приятно, что первый урок пробный - бесплатный, а обычно сразу можно понять подходит педагог или... Читать отзыв Долго мы искали репетитора по биологии, вообще не могли найти опытного педагога, который при этом и подход к ребенку найдет, потому что сын у нас с гиперактивностью и усидчивости в нем ноль. Даже придя на эту площадку были сомнения, хотя и по совету нашли ее. Приятно, что первый урок пробный - бесплатный, а обычно сразу можно понять подходит педагог или нет. И скажу, что мы сразу были приятно удивлены, педагог визуально молодая, но стаж хороший, общалась с ребенком мягко, не навязчиво, вовлекала необычно, интересными моментами и тд. В общем занимаемся уже три месяца, пока все идет отлично.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что нашли подходящего преподавателя для вашего сына. Важно, чтобы уроки были интересными и комфортными, особенно когда речь идет о детях с гиперактивностью. Ваши слова о том, как педагог умеет вовлечь и найти общий язык с ребенком, действительно вдохновляют.
Желаем вам и вашему ребенку успехов в дальнейшем обучении!
Вообще не знала, что существует онлайн формат подобных клубов, пока наша классная, по совместительству учитель английского, не рассказала про эту площадку. Получается выгоднее нежели репетитор, но при этом знания улучшает и дает дополнительное развитие по предмету. Сыну понравилось с первого занятия, все проходило достаточно интерактивно, педагог старалась в форме интересных заданий преподнести материал и тем самым заинтересовать детей и у... Читать отзыв Вообще не знала, что существует онлайн формат подобных клубов, пока наша классная, по совместительству учитель английского, не рассказала про эту площадку. Получается выгоднее нежели репетитор, но при этом знания улучшает и дает дополнительное развитие по предмету. Сыну понравилось с первого занятия, все проходило достаточно интерактивно, педагог старалась в форме интересных заданий преподнести материал и тем самым заинтересовать детей и у нее это прекрасно получалось. Занимаемся месяц, каких то супер результатов еще нет, да и рано об этом говорить, но у ребенка тяга к языку появилась однозначно.
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что занятия в нашей онлайн-школе вызвали интерес у вашего сына и помогли развить тягу к языку. Мы всегда стараемся сделать уроки интерактивными и интересными, чтобы каждый ученик мог по-настоящему увлечься процессом. Уверены, что результат не заставит себя ждать! Желаем вам и вашему сыну успехов в обучении!
Дочка не знала на кого хочет поступать. Хорошо, что мне знакомая посоветовала пройти профориентацию на сайте Синергия, даже ссылку выдала) Всего 19 вопросов, ну и после уже разбор с экспертом. После чего уже дочка реально определилась на кого хочет поступать. И после этого, мы еще записались на подготовку к ЕГЭ в эту онлайн-школу. Сейчас подготовка идет полным ходом. Писали некоторые... Читать отзыв Дочка не знала на кого хочет поступать. Хорошо, что мне знакомая посоветовала пройти профориентацию на сайте Синергия, даже ссылку выдала) Всего 19 вопросов, ну и после уже разбор с экспертом. После чего уже дочка реально определилась на кого хочет поступать. И после этого, мы еще записались на подготовку к ЕГЭ в эту онлайн-школу. Сейчас подготовка идет полным ходом. Писали некоторые пробники уже в школе, написала очень хорошо. Да и сама дочка говорит, что тут готовят намного лучше к ЕГЭ по ее предметам, чем это делают в школе (она посещает консультации и в школе). Преподаватели в этой школе на самом деле большие молодцы.
Весь прошлый год ходили сюда на подготовку к ЕГЭ по математике. У дочери изначально не клеилось с этим предметом, очень переживали, что завалит, а предмет - то обязательный. Учитель посоветовала дополнительно позаниматься и как раз эту онлайн школе порекомендовала. Нам педагог сразу понравилась, очень приветливая и располагающая, преподавательский опыт тоже сразу внушил доверие. Сама площадка комфортная, онлайн формат это конечно... Читать отзыв Весь прошлый год ходили сюда на подготовку к ЕГЭ по математике. У дочери изначально не клеилось с этим предметом, очень переживали, что завалит, а предмет - то обязательный. Учитель посоветовала дополнительно позаниматься и как раз эту онлайн школе порекомендовала. Нам педагог сразу понравилась, очень приветливая и располагающая, преподавательский опыт тоже сразу внушил доверие. Сама площадка комфортная, онлайн формат это конечно удобно, как для родителя, так и для ребенка, а главное, что по итогу сдали выше среднего, для нас это огромная победа.
Очень долго боролись с непониманием в обычной школе, сын очень неусидчивый, но вместо того, чтобы найти подход мне просто приходилось выслушивать жалобы. Сначала скептично отнеслась к совету подруги подумать на счет обучения онлайн, но после одной ситуации выбора просто не осталось. Школу выбирали просто по отзывам ну и вроде не прогадали, зачислили нас без проблем в этом учебном году и... Читать отзыв Очень долго боролись с непониманием в обычной школе, сын очень неусидчивый, но вместо того, чтобы найти подход мне просто приходилось выслушивать жалобы. Сначала скептично отнеслась к совету подруги подумать на счет обучения онлайн, но после одной ситуации выбора просто не осталось. Школу выбирали просто по отзывам ну и вроде не прогадали, зачислили нас без проблем в этом учебном году и сыну такой формат подошел, не буду говорить, что изменилось что то кардинально, но дома он стал более усидчивый, а программа как и в школе, но вот подход более индивидуальный и возить туда сюда теперь не нужно.
Много есть причин,, почему родители переводят своих детей именно на онлайн обучение. Так случилось, что мы переехали в другой город, и дочка пошла в другую школу. Так как это был уже 7 класс, и у детей, кто учился в этом классе уже устоялся свой коллектив, то дочку не приняли - это повлияло и на успеваемость. Мы с мужем подумали и... Читать отзыв Много есть причин,, почему родители переводят своих детей именно на онлайн обучение. Так случилось, что мы переехали в другой город, и дочка пошла в другую школу. Так как это был уже 7 класс, и у детей, кто учился в этом классе уже устоялся свой коллектив, то дочку не приняли - это повлияло и на успеваемость. Мы с мужем подумали и решили перевести ее на онлайн обучение. Все родственники нас поддержали, а от сестры еще и про Синергию узнала. Учимся в этой школе, мы уже второй год. Ребенку очень нравится, тем более знаний тут дают даже больше, чем в бюджетных школах. А еще у дочки появилось много свободного времени и она решила изучать еще и иностранные языки в этой же школе.
Никак не могли найти хорошего репетитора по английскому, пока не пришли сюда на пробное занятие, вот не зря говорят, что нужно просто найти “своего” педагога. Сыну зашло сразу же. Не нудно, с песнями, картинками, ребенок просто ждал следующего занятие, ну конечно же мы решили остаться на этой платформе, тем более ценник +- как везду, онлайн формат удобный, везти никуда не... Читать отзыв Никак не могли найти хорошего репетитора по английскому, пока не пришли сюда на пробное занятие, вот не зря говорят, что нужно просто найти “своего” педагога. Сыну зашло сразу же. Не нудно, с песнями, картинками, ребенок просто ждал следующего занятие, ну конечно же мы решили остаться на этой платформе, тем более ценник +- как везду, онлайн формат удобный, везти никуда не надо, да и стаж у педагога хороший, опыт конечно решает.
И мы с мужем в восторге от этой онлайн-школы. Сначала ребенок занимался тут год с репетиторами по нескольким предметам, а после решили полностью его отдать на онлайн-обучение. Учимся мы уже тут три года, получается. Не думайте, что тут нет контрольных или домашних заданий, всё есть и в полном объеме. При проверке заданий, если у ребенка есть глобальные ошибки, то преподаватели... Читать отзыв И мы с мужем в восторге от этой онлайн-школы. Сначала ребенок занимался тут год с репетиторами по нескольким предметам, а после решили полностью его отдать на онлайн-обучение. Учимся мы уже тут три года, получается. Не думайте, что тут нет контрольных или домашних заданий, всё есть и в полном объеме. При проверке заданий, если у ребенка есть глобальные ошибки, то преподаватели на этом очень сильно акцентируют внимание и разбирают материал заново. А еще, как мы полностью сюда перешли на обучение, то заметила, что ребенок тоже полностью пересмотрел свое отношение к учебе, стал более ответственным. Всегда внимательно слушает преподавателей и все задания выполняет в срок.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем университете! Мы рады, что Вы оценили нас по достоинству! Ваши слова вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса.
Команда Корпорации «Синергия» По любым вопросам и предложениям: [email protected]
Давно хотела поступить в Синергию, в итоге, решила. Положительные впечатления, быстро приняли документы и зачислили, все обьяснили. Вовремя предоставили документы
Зная как сейчас это востребовано, решили развивать ребенка в этом направлении, тем более ему самому это интересно, гуглили разные платформы, но вот по цене и описанию эта платформа понравилась больше остальных, пока этот выбор оправдал себя. Ребенок занимается Rython для начинающих, сама некоторые задания с сыном делала и даже мне интересно было. Информацию доносят доступно для детей, в лайтовой форме,... Читать отзыв Зная как сейчас это востребовано, решили развивать ребенка в этом направлении, тем более ему самому это интересно, гуглили разные платформы, но вот по цене и описанию эта платформа понравилась больше остальных, пока этот выбор оправдал себя. Ребенок занимается Rython для начинающих, сама некоторые задания с сыном делала и даже мне интересно было. Информацию доносят доступно для детей, в лайтовой форме, но при этом есть отличный результат, к ребенка прекрасно получается, он вовлечен, это конечно не может не радовать, думаем, что на одном курсе не остановимся.
Ребенок, когда после сложной операции проходил дома реабилитацию в течение полугода, то мы узнали про «Синергию». Сначала работали с нами репетиторы из этого школьного университета, а после мы и вовсе перевели ребенка на онлайн-обучение. Сейчас мы уже в 9 классе, учимся в таком формате уже третий год, и нас всё устраивает. Кто говорит, что при таком обучении дети не получают... Читать отзыв Ребенок, когда после сложной операции проходил дома реабилитацию в течение полугода, то мы узнали про «Синергию». Сначала работали с нами репетиторы из этого школьного университета, а после мы и вовсе перевели ребенка на онлайн-обучение. Сейчас мы уже в 9 классе, учимся в таком формате уже третий год, и нас всё устраивает. Кто говорит, что при таком обучении дети не получают знаний, это неправда. Наоборот, тут знаний мой ребенок получает даже больше, чем в обычных школах. А еще мне нравится, что каждый преподаватель смог найти к моему ребенку на самом деле индивидуальный подход. Его не нужно ругать, «пинать» по поводу учебы, он тянется к ней сам.
Думаю многие сейчас знают, что ребенок в школу должен уже прийти полностью подготовленный. Мы с мужем решили не медлить и уже второй год сын обучается тут на подготовительных курсах к школе. Мы уже умеем многое, читать, писать, считать. Но все же решили, что сыну лучше еще позаниматься, тем более все обучение проходит хоть и онлайн, но в игровой форме, ребенок... Читать отзыв Думаю многие сейчас знают, что ребенок в школу должен уже прийти полностью подготовленный. Мы с мужем решили не медлить и уже второй год сын обучается тут на подготовительных курсах к школе. Мы уже умеем многое, читать, писать, считать. Но все же решили, что сыну лучше еще позаниматься, тем более все обучение проходит хоть и онлайн, но в игровой форме, ребенок сам садится спокойно и начинает заниматься. Да и нам такой формат обучения с мужем достаточно удобней, чем куда-то сына возить. Все в спокойной, домашней обстановке.
Когда мы переводили дочку в эту онлайн-школу, то очень надеялись, что именно тут она начнет учиться. И знаете, мы не ошиблись. У нее в школе были вечные конфликты с одноклассниками, она хотела учиться, но многие ее сверстники этого не понимали, естественно шла травля. Конечно, мы как родители, пытались повлиять на эту ситуацию, но все тщетно. В итоге дочка просто перестала... Читать отзыв Когда мы переводили дочку в эту онлайн-школу, то очень надеялись, что именно тут она начнет учиться. И знаете, мы не ошиблись. У нее в школе были вечные конфликты с одноклассниками, она хотела учиться, но многие ее сверстники этого не понимали, естественно шла травля. Конечно, мы как родители, пытались повлиять на эту ситуацию, но все тщетно. В итоге дочка просто перестала учиться. В другую школу смысла переводится не было, так как она у нас не могла дать за себя отпор. Вот и решили уйти на полное обучение именно в онлайн-школу. Не ошиблись. Тут такие преподаватели классные, что ребенок заново потянулась к учебе. Она у нас стала отличницей, и это при том, что стала еще тут изучать не один, а сразу два иностранных языка.
Сейчас кстати все более популярней стало переводить ребенка с государственной школы именно в онлайн-школу. А все потому что дети в таких школах гораздо больше знаний получают, ну и родители сразу приучаются платить за образование. Мы кстати с супругой не исключение. перевели дочку в онлайн-школу Синергия, после нескольких конфликтов в нашей школе. Дочка учится на базе 8 класса, получает все необходимые... Читать отзыв Сейчас кстати все более популярней стало переводить ребенка с государственной школы именно в онлайн-школу. А все потому что дети в таких школах гораздо больше знаний получают, ну и родители сразу приучаются платить за образование. Мы кстати с супругой не исключение. перевели дочку в онлайн-школу Синергия, после нескольких конфликтов в нашей школе. Дочка учится на базе 8 класса, получает все необходимые знания, стала более спокойной, а вот по знаниям даже лучше своих сверстников все знает. Занятия проходят по расписанию, которое ребенку присылают в личный кабинет. Естественно дают и домашнее задание, которое дочка выполняет и отправляет преподавателям на проверку. Все труду ребенка оцениваются в электронный дневник, доступ к которому есть и у нас как у родителей.
На этой площадке занимались с репетитором по математике. В школе учитель очень придирался к дочери, сказал, что завалит ЕГЭ однозначно, но тут нас подтянули на ура, а главное дочери понравилось. Сама сказала, что наконец-то начала понимать более менее предмет. Экзамен правда сдали не на отлично, но балл хороший для нас. Рекомендую.
А я считаю, что не только сами студенты должны писать отзывы о колледже,, но и родители тоже имеют полное право поделиться своим впечатлением. Я пишу как мама дочки, которая в этом году уже закончила колледж. Да, было трудно, так как направление у нее было дизайнерское. Много чего приходилось делать дома, много требовали. Но, дочка за три года обучения, ни разу... Читать отзыв А я считаю, что не только сами студенты должны писать отзывы о колледже,, но и родители тоже имеют полное право поделиться своим впечатлением. Я пишу как мама дочки, которая в этом году уже закончила колледж. Да, было трудно, так как направление у нее было дизайнерское. Много чего приходилось делать дома, много требовали. Но, дочка за три года обучения, ни разу не пожаловалась и даже мысли не было бросить обучение. Диплом писала самостоятельно, конечно же с помощью своего руководителя. Написала и защитила на отлично. Плюс ко всему, именно колледж помог трудоустроиться моей дочке, после окончания обучения.
Естественно очень сильно переживала о том, куда же будет поступать мой сын после 9 класса. Ему было все равно, главное на программиста. А мне не хотелось платить за пустую информацию, чтобы сын просто просиживал время и ничему не учился. Хорошо, подруга посоветовал на колледж Синергию обратить внимание. Почитала, посмотрела на сайте информацию про обучение и стоимость. Поговорила с сыном, он... Читать отзыв Естественно очень сильно переживала о том, куда же будет поступать мой сын после 9 класса. Ему было все равно, главное на программиста. А мне не хотелось платить за пустую информацию, чтобы сын просто просиживал время и ничему не учился. Хорошо, подруга посоветовал на колледж Синергию обратить внимание. Почитала, посмотрела на сайте информацию про обучение и стоимость. Поговорила с сыном, он согласился поступать именно сюда. А сейчас он уже на втором курсе. Его обучение так затянуло, что ждет уже, когда каникулы закончатся. Учится гораздо лучше, чем учился в школе.
Очень рад, что перешел сразу в колледж после девятого класса, мне тут и по условиям больше нравится, и преподаватели круче, да и в целом ощущения более комфортные какие-то. Сейчас перешел на третий курс и в принципе только началось именно профильное обучение, до этого еще общие дисциплины были. Учиться интересно, правда нас и в школе на мероприятия вывозили, но тут как... Читать отзыв Очень рад, что перешел сразу в колледж после девятого класса, мне тут и по условиям больше нравится, и преподаватели круче, да и в целом ощущения более комфортные какие-то. Сейчас перешел на третий курс и в принципе только началось именно профильное обучение, до этого еще общие дисциплины были. Учиться интересно, правда нас и в школе на мероприятия вывозили, но тут как то уже уровень побольше, больше мероприятий именно касаемо профессии, форумы и тд."
Закончила данный колледж в этом году, факультет гостеприимства. Что могу сказать, здесь вам точно дадут практические знания, а не бесполезные лекции. Никакой нудятины, а только то, что на самом деле будет важно для вашей будущей работы. Выпускаясь отсюда я однозначно могу сказать, что я готова к реальной работе, тем более и с трудоуствойством тут помогают и делают это без проблем,... Читать отзыв Закончила данный колледж в этом году, факультет гостеприимства. Что могу сказать, здесь вам точно дадут практические знания, а не бесполезные лекции. Никакой нудятины, а только то, что на самом деле будет важно для вашей будущей работы. Выпускаясь отсюда я однозначно могу сказать, что я готова к реальной работе, тем более и с трудоуствойством тут помогают и делают это без проблем, потому что качество обучения очевидно.
Не говорите о том, что колледж - это для ленивых, тех кто не хотел идти в 10 класс. Я к примеру сам не захотел тратить свое время, тем более знал, что ЕГЭ если и сдам, балы будут не акти, лучше уж сразу идти в колледж. Выбрал Синергию из-за современного направления, и не только современных факультетов, но и современному подходу к... Читать отзыв Не говорите о том, что колледж - это для ленивых, тех кто не хотел идти в 10 класс. Я к примеру сам не захотел тратить свое время, тем более знал, что ЕГЭ если и сдам, балы будут не акти, лучше уж сразу идти в колледж. Выбрал Синергию из-за современного направления, и не только современных факультетов, но и современному подходу к обучению. Компьютерные классы тут просто пушка. Железо все новое. А так как я учусь на программиста, то для меня важно на каком я железе буду откатывать свой опыт, полученный на лекциях. Про поступление писать не буду. Лучше напишу про отношение к студентам. Главное не ленится, а то у нас троих уже отчислили, на занятия вообще не ходили. А так, все гуд. Учиться и получать знания тут можно и возможно.
Если есть стремление к обучению, то тогда точно стоит поступать именно в колледж Синергия. Еще на дне открытых дверей перед поступлением, мне удалось пообщаться с преподавателями колледжа, и с их слов я уже тогда поняла, что многие из них требуют очень сильно от студентов. Но, меня это никак не испугало. Я шла сюда целенаправленно, так как хотела получить много знаний... Читать отзыв Если есть стремление к обучению, то тогда точно стоит поступать именно в колледж Синергия. Еще на дне открытых дверей перед поступлением, мне удалось пообщаться с преподавателями колледжа, и с их слов я уже тогда поняла, что многие из них требуют очень сильно от студентов. Но, меня это никак не испугало. Я шла сюда целенаправленно, так как хотела получить много знаний в области фармацевтики. В этом году закончила, только не так давно защитила диплом. Все эти годы было очень интересно и познавательно учиться. С практикой тоже не возникало вопросов, всегда в лучших аптеках нашего города. Сейчас занимаюсь закупкой и реализацией медикаментов, образование и мои навыки полученные в этом колледже, вполне мне в этом помогают.
Не думала, что нам придется учить ребенка на домашнем, но по состоянию здоровья на пришлось 10 и 11 класс учиться онлайн. Конечно нам предлагали от школы, но я решила, раз уж так случилось, то нужно сделать это обучение максимально эффективным и выбрали мы именно Синергию, муж сам там когда-то учился, поэтому место проверенное. Хочу сказать большое спасибо преподавателям онлайн школы... Читать отзыв Не думала, что нам придется учить ребенка на домашнем, но по состоянию здоровья на пришлось 10 и 11 класс учиться онлайн. Конечно нам предлагали от школы, но я решила, раз уж так случилось, то нужно сделать это обучение максимально эффективным и выбрали мы именно Синергию, муж сам там когда-то учился, поэтому место проверенное. Хочу сказать большое спасибо преподавателям онлайн школы за внимательность к ребенку, временами грамотную требовательность и мотивацию. Сын реально окончил не хуже остальных и учиться было интересно.
Даже когда впервые заходишь туда - сразу приятные впечатления, обстановка современная, все условия созданы комфортные, от аудиторий, до столовой и оснащения. Студенты реально не обделены, нас с родителями этим он сразу и подкупил. Тем более выбирали мы из коммерческих, а если платит, то уже за что то стоящее (слова отца)))). Ну и отучившись здесь год я и в обучении не... Читать отзыв Даже когда впервые заходишь туда - сразу приятные впечатления, обстановка современная, все условия созданы комфортные, от аудиторий, до столовой и оснащения. Студенты реально не обделены, нас с родителями этим он сразу и подкупил. Тем более выбирали мы из коммерческих, а если платит, то уже за что то стоящее (слова отца)))). Ну и отучившись здесь год я и в обучении не разочаровался. Требовательность конечно тоже присутствует, но все честно, главное еще и интересно.
С виду обычный колледж, ну конечно со своим интересным дизайном. Но, когда начинаешь общаться с преподавателями, ходить к ним на занятия, то понимаешь, что тут все по другому. Материалы стараются дать все по полной. На лекциях, преподаватели читают не с бумаги лекции, а говорят все от себя, плюс смотрят на реакцию студентов, и если что-то не понятно, то сразу видят,... Читать отзыв С виду обычный колледж, ну конечно со своим интересным дизайном. Но, когда начинаешь общаться с преподавателями, ходить к ним на занятия, то понимаешь, что тут все по другому. Материалы стараются дать все по полной. На лекциях, преподаватели читают не с бумаги лекции, а говорят все от себя, плюс смотрят на реакцию студентов, и если что-то не понятно, то сразу видят, останавливаются и еще раз проходят непонятный материал для нас. Я выбрал для себя факультет информатики, а точнее программирование. Очень интересное направление на самом деле, а с такими преподавателями, оно становится еще интересней.
Сейчас поступить на бюджет практически не реально, даже в колледж, а с моим уровнем обучения (в школе вообще особо не учился), просто было не реально. Поэтому сразу рассматривал именно платное обучение. В итоге остановился на колледже Синергия. Кто говорит, что сюда тяжело поступить - это не правда. Но вот само обучение отличается от простоты поступления. Спрашивают педагоги по полной, поэтому... Читать отзыв Сейчас поступить на бюджет практически не реально, даже в колледж, а с моим уровнем обучения (в школе вообще особо не учился), просто было не реально. Поэтому сразу рассматривал именно платное обучение. В итоге остановился на колледже Синергия. Кто говорит, что сюда тяжело поступить - это не правда. Но вот само обучение отличается от простоты поступления. Спрашивают педагоги по полной, поэтому нужно быть готовым учиться в колледже, а не просиживать штаны. Я учусь на факультете информатики, мне это направление очень нравится.
Конечно после школы, колледж это нема и земля. Тут такое человеческое отношение к нам студентам, как со стороны преподавателей, так и со стороны других работников колледжа. Если я в школу шла как на каторгу, и знала, что меня к примеру могут обозвать еще как либо, то тут такого нету. И я сейчас заканчиваю второй курс, учусь хорошо, без троек, так... Читать отзыв Конечно после школы, колледж это нема и земля. Тут такое человеческое отношение к нам студентам, как со стороны преподавателей, так и со стороны других работников колледжа. Если я в школу шла как на каторгу, и знала, что меня к примеру могут обозвать еще как либо, то тут такого нету. И я сейчас заканчиваю второй курс, учусь хорошо, без троек, так как есть тяга к учебе. Даже родители сказали, что не зря меня забрали после 9 класса и я поступила в этот колледж. Задают тут не меньше, чем в школе, но я все выполняю, так как знаю, что мои труды все оценятся адекватно.
Не верила всем этим негативным отзывом про колледж Синергия, и решила все же поступать туда, так как на дне открытых дверей мне удалось пообщаться со многими студентами и всем они очень хорошо отзывались и о самом процессе обучения, и о преподавателях в целом. Поступить оказалось не так уж и сложно, все же места не бюджетные и не нужно иметь... Читать отзыв Не верила всем этим негативным отзывом про колледж Синергия, и решила все же поступать туда, так как на дне открытых дверей мне удалось пообщаться со многими студентами и всем они очень хорошо отзывались и о самом процессе обучения, и о преподавателях в целом. Поступить оказалось не так уж и сложно, все же места не бюджетные и не нужно иметь за плечами отличное образование в школе, чтобы сюда поступить. Но вот учат тут реально отлично. Лучше не прогуливать, ходить на все лекции, чтобы было легче учиться и понимать преподавателей. Да и по окончании обучения, я знаю, что получу диплом именно государственного образца.
Хороший курс для агентов по недвижимости.
По любым вопросам и предложениям: [email protected].
искала репетитора и нашла его тут
По любым вопросам и предложениям: [email protected].
Так получилось, что этот колледж для меня выбрали родители
Понравился подход преподавателей.
Желаем вам и вашему ребенку успехов в дальнейшем обучении!
Понравился языковой клуб для детей.
есть и профориентация
Сильные репетиторы.
Хороший подход к детям.
Онлайн обучение
Хорошие педагоги.
Хорошая онлайн-школа
Поступление
Классные IT курсы для школьников!
все хорошо
подготовка к школе
[email protected]
развитие для ребенка, что надо
ребенку нравится
Хороший подход.
учиться и главное учиться
мои ожидания оправдались
[email protected]
Учусь здесь с удовольствием.
[email protected]
Дают хороший фундамент знаний!
колледж 5 звезд
[email protected]
Требуют, но и дают знания
[email protected]
Дали хорошее образование - это главное!
Толковый, современный колледж.
колледж что надо
коммерческий колледж рулит
На пять с плюсом
[email protected]
Главное не верить негативным отзывам