Onlinetours отзывы

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Onlinetours
543 отзыва / 37754 просмотра

Классные цены

Лариса 1 декабря, 2022 год
Купил тур в Турцию на сайте, цена была очень гуманной. Взаимодействие с менеджерами на 5+, на все вопросы ответили, пожелания учли. Бронирование, поиск и оплата очень просты и удобны. В связи со сложившимися обстоятельствами тур был отменен туроператором. Быстро нашлась замена еще дешевле. Разницу моментально вернули обратно на карту. Сам отдых тоже прошел на 5+, отель скромный, но за эти... Читать отзыв Купил тур в Турцию на сайте, цена была очень гуманной. Взаимодействие с менеджерами на 5+, на все вопросы ответили, пожелания учли. Бронирование, поиск и оплата очень просты и удобны. В связи со сложившимися обстоятельствами тур был отменен туроператором. Быстро нашлась замена еще дешевле. Разницу моментально вернули обратно на карту. Сам отдых тоже прошел на 5+, отель скромный, но за эти деньги это лучший вариант. Большое спасибо.

Помогают с выбором

Алена 1 декабря, 2022 год
Не раз с ними летали в Турцию и Грецию. В конце октября вернулись из путешествия по Вьетнаму. Интересно и намного познавательнее вышло, чем Египет или та же Турция. Кстати, страну нам посоветовали, когда пришли за тур «не знаем куда, но куда-нибудь»))) Александр Кухтин нашел для нас тур в действительно интересную страну и отель подобрал шикарный, а еще кучу всяких полезностей... Читать отзыв Не раз с ними летали в Турцию и Грецию. В конце октября вернулись из путешествия по Вьетнаму. Интересно и намного познавательнее вышло, чем Египет или та же Турция. Кстати, страну нам посоветовали, когда пришли за тур «не знаем куда, но куда-нибудь»))) Александр Кухтин нашел для нас тур в действительно интересную страну и отель подобрал шикарный, а еще кучу всяких полезностей посоветовал, которые и делают отдых лучше. И еще, путевочку мы брали в рассрочку – это неоспоримый плюс Онлайнтурс.

Отдыхали в Египте, довольны

Евгения 30 ноября, 2022 год
Ездили через агентство Оnlinetours в октябре этого года в Египет. Светлана Герасимова помогла с выбором отеля, доброжелательный и отзывчивый сотрудник, всегда на связи, на все возникающие вопросы отвечала без промедлений. Удобная форма онлайн оплаты. Документы по туру высылаются на электронную почту, что тоже очень удобно. Так что мы всем довольны и надеемся, что ни раз ещё воспользуемся услугами агентства.

Египет это просто бомба!!!

Сёмочкина 19 ноября, 2022 год
Классный отель Hotelux Marina Beach Resort в Египте, за 6 ночей чуть больше 60к это вообще не цена. Я всегда любила Египет больше Турции, не так шумно, как мне кажется. Нравится, что на сайте можно максимально подробно увидеть всю инфу по отелям. Много фоток и подробное описание. Однозначно рекомендую сайт и его сотрудников.

Приложение классное!!!

Тима 11 ноября, 2022 год
Онлайнтурс для таких как я, ленивых. Кому надо выбрать поездку дома на диване, заказать, оплатить и ждать пока привезут документы. Отличный персонал. Всё обо всем знают и по максимуму комфортно организовывают отдых.

Спасибо мне понравилось

Мария 9 ноября, 2022 год
Про Онлайнтурс узнала от брата. Они с женой второй раз заказали путевки в Турцию и мне посоветовали. Я вот заказала себе поездку в Индию на декабрь. Выбирала сама, через приложение. Оказалось, что это очень удобно. Сейчас жду, пока подготовят все документы. Но мне уже понравилось. В целом отличный сайт.

Большой выбор. Классные туры

Анонимно 7 ноября, 2022 год
На фирме кризис. Не ходили в полноценный отпуск больше года. И тут внезапно повезло, дали оплачиваемый отпуск. Нужно было быстро брать путевку. Обратились в онлайн-магазин туров "Оnlinetours". Из-за большого количества предложений мы дольше выбирали тур, чем нам его оформляли. Побывали в Таиланде. Пхукет не даром хвалят: исключительное море, необычная тропическая природа - 5 дней рая. Спасибо "Оnlinetours".

Спасибо мне понравилось

Мария 28 октября, 2022 год
Решали куда поехать на отдых. Турция, которая уж оскомину набила, не рассматривалась. Купили тут, не жалеем. Изначально искали на разных сайтах, с мужем, кому круче попадется предложение. Вот так и нарыли на Оnlinetours Вьетнам в котором еще никогда не были. Взяли отель 3*, перелет удобный, олинклюзив. Нам понравилось. Море чудесное, сервис тоже, страна оказалась на удивление тоже интересной и необычной.

Хургада - отлично!

Онегина Р. 23 октября, 2022 год
Грелись с детьми на песочке в Хургаде. Приятно делать перемену обстановки время от времени. Онлайн магазин "Онлайнтурс" порадовал богатейшим выбором на любой вкус, в том числе семейными турами, который мы искали. Отдых был прекрасным, дети остались довольны, да и мы от дел отдохнули.

Спасибо за работу

Ванина А. 13 октября, 2022 год
Впервые тут заказывала туры на выезд и себе и родителям. Мы били в Турции, родители на Кипре. Нам помогала Наталья Герасимова определиться с выбором отела и оформлением документов. Спасибо. Все было отлично, и отдых удался на славу.

Ни разу не подвели.

Ритуля 9 октября, 2022 год
А я довольна. Третий год у них заказываю и никогда не было никаких проблем ни с доками ни с оформлением со стороны Оnlinetours. Сами туроператоры да, могли начудить. Но опять таки, специалисты из Оnlinetours всегда на связи и по быстрому помогают разруливать все проблемы, даже ночами. В общем я довольна и отказываться от туров не собираюсь.

Что сайт, что приложение разработаны на совесть.

Вера 6 октября, 2022 год
Покупаю регулярно тут недорогие туры для своей семьи. Очень нравится Турция. Как говорится - дешево и сердито. При этом работники сайта Онлайнтурс ведут своих клиентов до последнего момента тура. Решают возможные проблемы. Подсказывают и консультируют по непонятным вопросам. Рекомендую однозначно.

Хорошая организация

Ксения 23 сентября, 2022 год
Наше место отдыха в этом году - Анталья, Турция, Otium Boutique Kaleici Marina. Отель, в котором мы отдохнули и вот только верунлись. Я расстроена только тем, что такого отдыха реально очень мало. 7 дней не то, чтобы проходят, а просто пролетают. Онлайнтурс спасибо за шикарно организованный отдых, действительно расслабились и не задумывались, что где –то что-то не верно оформлено. Все... Читать отзыв Наше место отдыха в этом году - Анталья, Турция, Otium Boutique Kaleici Marina. Отель, в котором мы отдохнули и вот только верунлись. Я расстроена только тем, что такого отдыха реально очень мало. 7 дней не то, чтобы проходят, а просто пролетают. Онлайнтурс спасибо за шикарно организованный отдых, действительно расслабились и не задумывались, что где –то что-то не верно оформлено. Все на высшем уровне. Впрочем, как и всегда

Онлайнтурс, держат марку

Татьяна Сергеевна 21 сентября, 2022 год
В Эмиратах есть самое классное место для отдыха, которое только можно найти. Среди гор, отельный комплекс Miramar Al Aqah Beach Resort. Мне его в свое время порекомендовала Елена Гончарова. А я её послушала и ни разу не пожалела. Более отпадного места для отдыха еще поискать надо. Онлайнтурс, держат марку. Предлагают не только массово дешевые и горящие туры, но так же... Читать отзыв В Эмиратах есть самое классное место для отдыха, которое только можно найти. Среди гор, отельный комплекс Miramar Al Aqah Beach Resort. Мне его в свое время порекомендовала Елена Гончарова. А я её послушала и ни разу не пожалела. Более отпадного места для отдыха еще поискать надо. Онлайнтурс, держат марку. Предлагают не только массово дешевые и горящие туры, но так же можно выбрать отличные места, для тех, кто предпочитает и имеет возможность отдохнуть подороже. Спасибо. Я с вами не первый год и, думаю, не в последний.

Удобства и только!

Оля Валькова 15 сентября, 2022 год
Онлайнтурс отличное приложение. Однозначный респект разработчикам, за удобство использования и максимально простой интерфейс. А также всем остальным, кто работает в этой компании, кто работает ради нашего комфортного отдыха.

Онлайнтурс отличное приложение.

Татьяна Васильева 12 сентября, 2022 год

Спасибо за отдых

Тиманова А. 8 сентября, 2022 год
С Онлайнтурс только что вернулись из Сочи. Не ожидала, что отдых будет такого отличного уровня. Оказывается у нас ничем не хуже, а местами даже лучше, чем на морях за границей.

Вы надежны как всегда

ALEvtinaA 27 августа, 2022 год
Мы шикарно провели время во время отпуска в Турции! Огромное спасибо за доскональную организацию. Настроение было только немного испорчено тем, что рейс на час позже принесли по отлету. Но в целом все равно сложилось достаточно хорошо, потому что приехали в отель и практически сразу нас заселили. Номер просторный, с хорошей мебелью, уборка была через день, чистоту поддерживали. Питание на убой,... Читать отзыв Мы шикарно провели время во время отпуска в Турции! Огромное спасибо за доскональную организацию. Настроение было только немного испорчено тем, что рейс на час позже принесли по отлету. Но в целом все равно сложилось достаточно хорошо, потому что приехали в отель и практически сразу нас заселили. Номер просторный, с хорошей мебелью, уборка была через день, чистоту поддерживали. Питание на убой, как я говорю, не все было по моему вкусу, но блюд много, всегда находила что мне нравится. Вы надежны как всегда

Помогают своим клиентам

Федор 23 августа, 2022 год
В пандемийный год должны были лететь в Кемер, Бельдиби отель Клаб Хотел Белдиана 4 звезды, первая линия. Очень ждали этот отпуск, с женой нужна была перезагрузка, очень устали за зиму с этой работой, карантинами/локдаунами. Вся надежда была именно на этот отдых. Бронировали, как обычно у Онлайнтурс. Тур брали через сайт, всегда берем исключительно так, поскольку ездить по офисам совсем нет... Читать отзыв В пандемийный год должны были лететь в Кемер, Бельдиби отель Клаб Хотел Белдиана 4 звезды, первая линия. Очень ждали этот отпуск, с женой нужна была перезагрузка, очень устали за зиму с этой работой, карантинами/локдаунами. Вся надежда была именно на этот отдых. Бронировали, как обычно у Онлайнтурс. Тур брали через сайт, всегда берем исключительно так, поскольку ездить по офисам совсем нет времени. Когда случилась эта фигня с закрытием Турции, жена увидела прямой эфир в Инстаграмме, поняли тогда, что тур в Турцию нам аннулируют. Но хорошо, что дали нам детальные указания, что делать дальше. Так мы приняли решение, что подождем и улетим куда-то летом. Печально было, конечно, понимать, что долгожданная Турция нам в ближайшие время не светит, но… с другой стороны, таким образом, у нас получался полноценный летний отдых, а Турцию, ну тут и дураку понятно, что откроют в итоге, либо полетим в тот же Тунис или на Кипр.
В итоге, вместо весеннего отдыха, полетели летом. Выбор пал на Белек. Уже брали отель 5 звезд, все включено – Фортуна. Пляж, правда, песчано-галечный, но зато хорошо оборудован и от отеля два шага. И еще плюс – то, что вход в море пологий. Очень круто отдохнули, в основном отдыхали «тюленем» - спали, ели, загорали, после такого года это нам как раз зашло на отлично. Сервис чудесный, придраться за время отдыха не к чему.

Всегда в последние лет пять покупаю туры только у них.

Natalie 12 августа, 2022 год
Сравнивала с другими сайтами. Тут всегда дешевле. Плюс тут за меня берут все проблемы по оформлению доков. Также, если вдруг во время отдыха случаются проблемы, то менеджеры на связи 24/7 и всегда быстро разрулят любую ситуацию. Всегда можно выбрать и найти что-то идеальное для себя. Цены зачастую радуют. Огромный выбор всяких разных направлений.

Залог классного отпуска – надежная турфирма.

YamaXXA 10 августа, 2022 год
Это аксиома. В хорошей фирме бронируют проверенные отели, рекомендуют экскурсионные программы, беспокоятся касаемо пути туда\/обратно, дабы перелет прошел с комфортом и клиент не опоздал. Здесь прислушиваются к клиенту, предоставляют право выбора, а не стремятся навязать свое. Покупали туры в офисе и через сайт с доставкой документов на дом. С проплатой все легко и без проблем. Много вариантов и оплатить тур... Читать отзыв Это аксиома. В хорошей фирме бронируют проверенные отели, рекомендуют экскурсионные программы, беспокоятся касаемо пути туда\/обратно, дабы перелет прошел с комфортом и клиент не опоздал. Здесь прислушиваются к клиенту, предоставляют право выбора, а не стремятся навязать свое. Покупали туры в офисе и через сайт с доставкой документов на дом. С проплатой все легко и без проблем. Много вариантов и оплатить тур можно любым удобным способом.

Снова взяла все через приложение Онлайнтурс

ТаТа 5 августа, 2022 год
Выбрала в этом году для отдыха Вьетнам. Снова взяла все через приложение Онлайнтурс. Т.к. были накопленные мили, и путевка оказалась и со скидкой, еще и с бонусами. Отель в точности как фотки на сайте, не соврали ни на грамм. Сама страна просто бомба. Столько колорита и красивых мест, я давно не видела. Довольна, что мне насоветовали именно Вьетнам.... Читать отзыв Выбрала в этом году для отдыха Вьетнам. Снова взяла все через приложение Онлайнтурс. Т.к. были накопленные мили, и путевка оказалась и со скидкой, еще и с бонусами. Отель в точности как фотки на сайте, не соврали ни на грамм. Сама страна просто бомба. Столько колорита и красивых мест, я давно не видела. Довольна, что мне насоветовали именно Вьетнам. Дайвинг тут отличный, для тех, кто интересуется таким видом отдыха.

Я довольна

Настя 28 июля, 2022 год
Были тут на сайте заморожены средства, еще с января. Всё откладывали отпуск. Зато сейчас мне удалось взять путевку даже лучше, чем я за эту же сумму взяла бы зимой. Вот этим Онлайнтурс и отличается от других. Клиент ориентированностью и огромным выбором мест для отдыха.

Одним словом - МОЛОДЦЫ!

Игорь 23 июля, 2022 год
Вполне доступные цены на туры, ездим раз в год отдыхать всей семьей. Много интересной и полезной информации на сайте Оnlinetours, удобно что есть возможность задать вопрос и получить ответ. Удобный вид оплаты.

Кому что, а я обожаю Сочи.

Маргарита 15 июля, 2022 год
Бриз Spa-отель мое последнее место для отдыха. Море тут рядом, есть что посмотреть. Везде свои люди. Я очень рада, что на сайте Онлайнтурс есть всегда огромный выбор не только заграничных курортов, но и наших, родных для нас мест. Обслуживание в отеле на пять с плюсом. Отдельно отмечу работу менеджера Онлайнтурс по имени Анна. Спасибо вам, за оранизацию поездки.

Обожаю Египет.

Ксения 12 июля, 2022 год
Обожаю Египет. Этот отпуск провела в Шарм-эль-Шейх, и выбрала для отдыха отель Rehana Sharm Resort. В отеле современные номера, на территории много зелени и пальм. Как раз то, что я просто обожаю. Онлайнтурс как всегда дали возможность выбрать лучшее из лучшего. Также взяли на себя полное оформление всего тура и перелета. Я ни капли не заморачивалась абсолютно ни с чем.... Читать отзыв Обожаю Египет. Этот отпуск провела в Шарм-эль-Шейх, и выбрала для отдыха отель Rehana Sharm Resort. В отеле современные номера, на территории много зелени и пальм. Как раз то, что я просто обожаю. Онлайнтурс как всегда дали возможность выбрать лучшее из лучшего. Также взяли на себя полное оформление всего тура и перелета. Я ни капли не заморачивалась абсолютно ни с чем. Так летать на отдыха просто и максимально удобно.

Рекомендую

Юля 22 июня, 2022 год
Так получилось, что в апреле оплатила тур в Турцию через приложение Онлайнтурс, и за два дня до вылета пришлось срочно все отложить. Деньги остались на счету фирмы, я не переживала, знала, что использую позже. На днях как раз вернулась из поездки. Выбрала в той же Турции отель Rios Beach. Отель не хуже чем был первый, зато значительно дешевле. И вообще,... Читать отзыв Так получилось, что в апреле оплатила тур в Турцию через приложение Онлайнтурс, и за два дня до вылета пришлось срочно все отложить. Деньги остались на счету фирмы, я не переживала, знала, что использую позже. На днях как раз вернулась из поездки. Выбрала в той же Турции отель Rios Beach. Отель не хуже чем был первый, зато значительно дешевле. И вообще, хочу отметить, что в Онлайнтурс цены намного дешевле, чем у других операторов.

Сегодня мой отзыв про Эмираты и отель Coral Beach Resort Sharjah.

Натали 19 июня, 2022 год
Если кому не лень, советую заглянуть на сайт и вы увидите, в какое райское место мы попали. Персонал отеля внимателен и доброжелателен, отзывчиво относится к любой просьбе. При заселении нам показали несколько номеров, мы выбрали номер для некурящих. Современный ремонт в комнате, просторная кровать, телевизор, отличная уборка номеров: постельное бельё, полотенца меняли без задержек, пополняли воду и чай, кофе.... Читать отзыв Если кому не лень, советую заглянуть на сайт и вы увидите, в какое райское место мы попали. Персонал отеля внимателен и доброжелателен, отзывчиво относится к любой просьбе. При заселении нам показали несколько номеров, мы выбрали номер для некурящих. Современный ремонт в комнате, просторная кровать, телевизор, отличная уборка номеров: постельное бельё, полотенца меняли без задержек, пополняли воду и чай, кофе. Море чистое и погода радовала каждый день. Онлайнтурс, как всегда, организовали прекрасный отдых.

Путешествуем только с ними

Женя 8 июня, 2022 год
Пока у нас детей нет, используем любой момент куда-то съездить и что-то посмотреть. Все самые запоминающиеся моменты по отдыху по-любому связаны с турами Онлайнтурс. Отдых проходит по настоящему беззаботно с ними. Волноваться просто не о чем, и уже летим в очередной отпуск спокойно. В этот раз были во Вьетнаме. Давно мечтали познакомиться с их традициями, культурой. Море тут просто бомбезное.... Читать отзыв Пока у нас детей нет, используем любой момент куда-то съездить и что-то посмотреть. Все самые запоминающиеся моменты по отдыху по-любому связаны с турами Онлайнтурс. Отдых проходит по настоящему беззаботно с ними. Волноваться просто не о чем, и уже летим в очередной отпуск спокойно. В этот раз были во Вьетнаме. Давно мечтали познакомиться с их традициями, культурой. Море тут просто бомбезное. Мне кажется такого голубого моря нет нигде. Тур взяли хороший, не сильно дорого. Довольны.

Очень нравится приложение Онлайнтурс.

Лена Толмачева 7 июня, 2022 год
В последние несколько лет путевки заказываю только тут. Т.к. я не очень люблю тратить много времени для похода по офисам и общения с менеджерами. А вот так вот, выбрать вечерком куда поехать, очень даже удобно. Отмечу наличие горящих туров в различные страны. У меня уже даже есть любимый специалист, которая всегда консультирует по самым горячим направлениям, если у меня возникают... Читать отзыв В последние несколько лет путевки заказываю только тут. Т.к. я не очень люблю тратить много времени для похода по офисам и общения с менеджерами. А вот так вот, выбрать вечерком куда поехать, очень даже удобно. Отмечу наличие горящих туров в различные страны. У меня уже даже есть любимый специалист, которая всегда консультирует по самым горячим направлениям, если у меня возникают вопросы. Недавно только вернулись из Египта. Как всегда-отлично!
Onlinetours
Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и оперативную помощь в подборе тура.

Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3

Турфирма Нева
Турфирма Нева

ООО "Спейс Тревел"
ООО "Спейс Тревел"

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

holidaygo.ru
holidaygo.ru