Onlinetours отзывы

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Onlinetours

Греция, Онлайнтурс, рекомендую.

Гульнара 6 июня, 2022 год
В самом конце мая отдыхали всей семьёй в отеле Dessole Dolphin Bay Resort 4, в Греции. Привлекла качественная анимация, хорошие экскурсии для детей. Отличное меню в ресторанах отеля. Громадное количество спелых, сочных фруктов. Фишка отеля - автоматы со сладкими напитками. Для детей водные горки возле бассейна. Для взрослых - не навязчивая анимация. Вода чистая, пляж - мелкогалечный, усыпанный ракушками. А... Читать отзыв В самом конце мая отдыхали всей семьёй в отеле Dessole Dolphin Bay Resort 4, в Греции. Привлекла качественная анимация, хорошие экскурсии для детей. Отличное меню в ресторанах отеля. Громадное количество спелых, сочных фруктов. Фишка отеля - автоматы со сладкими напитками. Для детей водные горки возле бассейна. Для взрослых - не навязчивая анимация. Вода чистая, пляж - мелкогалечный, усыпанный ракушками. А ещё русскоговорящий персонал. По самому сайту и приложению Онлайнтурс хочу отметить слаженную работу всего коллектива и максимально удобный и информативный интерфейс. Различные варианты оплаты. Удобно всё, я так скажу.

Прекрасная команда. Работают чётко!

Нина Ветрова 4 июня, 2022 год
Про сотрудников Онлайнтурс все гадости, что пишут, враньё. Отличные ребята. Хорошая и сплоченная годами команда. Не раз брала тут туры и для нас с мужем, и для отдыха с детками. Всегда помогут, расскажут и в режиме 24/7 решат возможные проблемы.

Оnlinetours хорошая серьезная фирма

Елена И. 28 мая, 2022 год
Обычно заказываю туры через приложение. Но тут так получилось, что попали в офис Оnlinetours. Девушка турагент произвела приятное впечатление. Достаточно осведомлена, организованна, с легкостью нашла подход. В общем, с турпутевкой мы определись быстро и попали в точку. Туры были горящими, поэтому недорогими. Нас летело 4 человека, два взрослых и два ребенка. Отдых получился потрясающим. Отдыхали в Турции. Город нам подобрали... Читать отзыв Обычно заказываю туры через приложение. Но тут так получилось, что попали в офис Оnlinetours. Девушка турагент произвела приятное впечатление. Достаточно осведомлена, организованна, с легкостью нашла подход. В общем, с турпутевкой мы определись быстро и попали в точку. Туры были горящими, поэтому недорогими. Нас летело 4 человека, два взрослых и два ребенка. Отдых получился потрясающим. Отдыхали в Турции. Город нам подобрали красивый, интересный, шикарный с не менее прекрасным сервисом, море теплое и чистейшее. Дети накупались, наигрались. Отдохнули все. Благодарим от души и очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

Большая благодарность сотрудникам сайта Оnlinetours

ADYCHkA 27 мая, 2022 год
Большая благодарность сотрудникам сайта Оnlinetours за полное и быстрое оформление всех самых необходимых документов. Обычно меня больше всего и напрягает в организации отдыха, это выбор туров и оформление доков. А тут все на себя берут менеджеры. Прекрасная страна Арабские Эмираты и крутецкий отель Occidental Sharjah Grand за 110 тысяч на двоих на пять ночей, это вообще ничто в наше время.

Оnlinetours лучшая фирма

Потаповы 22 мая, 2022 год
Есть в Оnlinetours у нас свой проверенный годами человек. Это Ирина Алексеева. Спец по Азии. Благодаря её подсказке мы недавно вернулись из Туниса с острова Джерба. Ирина подсказала чтобы мы выбрали отель SENTIDO Cesar Thalasso. Нам понравилось. Первый раз были в Тунисе вообще. Место необычное. Красивые места. есть что посмотреть для разнообразия. Все остальное тоже классно и еда и номера.... Читать отзыв Есть в Оnlinetours у нас свой проверенный годами человек. Это Ирина Алексеева. Спец по Азии. Благодаря её подсказке мы недавно вернулись из Туниса с острова Джерба. Ирина подсказала чтобы мы выбрали отель SENTIDO Cesar Thalasso. Нам понравилось. Первый раз были в Тунисе вообще. Место необычное. Красивые места. есть что посмотреть для разнообразия. Все остальное тоже классно и еда и номера. Оnlinetours как всегда, ничего плохого не предложит.

Оnlinetours молодцы

Катарина 20 мая, 2022 год
C Оnlinetours я познакомилась благодаря своему брату. Они с женой довольно регулярно с их помощью катались за границу в последние несколько лет. Я обычно сама занималась всем. Особенно напрягало оформление документов и подбор туров у различных операторов и поиск и сравнение цен. После того, как брат показал приложение Оnlinetours, я поняла, что делаю большую глупость и трачу уйму времени на... Читать отзыв C Оnlinetours я познакомилась благодаря своему брату. Они с женой довольно регулярно с их помощью катались за границу в последние несколько лет. Я обычно сама занималась всем. Особенно напрягало оформление документов и подбор туров у различных операторов и поиск и сравнение цен. После того, как брат показал приложение Оnlinetours, я поняла, что делаю большую глупость и трачу уйму времени на поиски. Поэтому недавно мы вернулись из Эйлата. Остановились в отеле Isrotel Agamim. Выбрали всё на сайте сами. Понравилось, что все что написано про отель в реальности на сто процентов соответствует действительности. Очень удобно, хорошо и главное, недорого.

Замечательно, когда есть такие сайты как Оnlinetours.

Мила 18 мая, 2022 год
Думала, что из-за всех этих санкций, в этом году будем обходиться без моря и солнышка.Но зайдя на любимый Оnlinetours увидела, что есть куча отличных предложений по Турции (да и не только) Решила рискнуть. Созвонилась со своим любимым менеджером и Ольга сказала, что все будет без проблем. Я подобрала отель, оставила на сайте заявку. Ольга потом все сделала по... Читать отзыв Думала, что из-за всех этих санкций, в этом году будем обходиться без моря и солнышка.Но зайдя на любимый Оnlinetours увидела, что есть куча отличных предложений по Турции (да и не только) Решила рискнуть. Созвонилась со своим любимым менеджером и Ольга сказала, что все будет без проблем. Я подобрала отель, оставила на сайте заявку. Ольга потом все сделала по своей части, я только оплатила. Доки привезли на следующий день вечером. Через три дня я была на отдыхе. Замечательно, когда есть такие сайты как Оnlinetours.

Удобный сайт

Алеся 6 мая, 2022 год
Ольга Синюкова. Для тех, кто хочет съездить в Тунис на отдых однозначо рекомендую её как менеджера. Помогает по всем мало мальским вопросам. Подсказала, помогла с выбором, оформила документы на выезд и потом весь отпуск была на связи. Очень удобно так отдыхать, когда тебя сопровождают и помогают решать возникающие вопросы.

Оnlinetours спасибо

Впервые во Вьетнаме и могу с уверенностью сказать, что это самая красивая и живописная страна из всех, где я был ранее, а путешествовать я люблю… Заказывали два авиабилета и бронировали двухместный номер в Лонг Бич Отеле. Отель неплох для своих 3х звезд. Пляж муниципальный, песочный, оборудованный по всем стандартам, до него около 400 м от отеля. В услуги отеля не... Читать отзыв Впервые во Вьетнаме и могу с уверенностью сказать, что это самая красивая и живописная страна из всех, где я был ранее, а путешествовать я люблю… Заказывали два авиабилета и бронировали двухместный номер в Лонг Бич Отеле. Отель неплох для своих 3х звезд. Пляж муниципальный, песочный, оборудованный по всем стандартам, до него около 400 м от отеля. В услуги отеля не входит питание, имейте в виду. Зато рядом с отелем масса ресторанов, кафе, баров, пабов… Голодными не останетесь. Подытожив, хотелось бы пожелать всем хорошего отдыха, Нячанг со своей природой и инфраструктурой вам в этом поможет.

Оnlinetours - приложение на отлично

Павел 1 мая, 2022 год
Спасибо за чудесно организованный отдых в Египте. Заказал горящий тур и снова не ошибся. Вы как всегда на высоте!! Отдельный респект Ольге Синюковой.

Оnlinetours мой любимый сайт

Тамила 30 апреля, 2022 год
Давно уже определилась, что летать на отдых лучше когда за тебя все организуют в плане оформления документов. И когда есть возможность выбрать горящий тур за небольшие деньги. Цены на туры в онлайнтурсе самые нормальные. Тут можно запросто улететь куда-нибудь в теплые края по горящим турам. То есть, предлагают клиентам горящие туры, а потом уже, в случае незаинтересованности клиента, переходят к... Читать отзыв Давно уже определилась, что летать на отдых лучше когда за тебя все организуют в плане оформления документов. И когда есть возможность выбрать горящий тур за небольшие деньги. Цены на туры в онлайнтурсе самые нормальные. Тут можно запросто улететь куда-нибудь в теплые края по горящим турам. То есть, предлагают клиентам горящие туры, а потом уже, в случае незаинтересованности клиента, переходят к обычным. А можно самой спокойно выбрать отличные путевки в любые страны. Благо у фирмы есть и отличный сайт и не менее удобное приложение.

Молодцы ребята

Ксения 29 апреля, 2022 год
Без нареканий. Оформляли путевку на Кубу. Отель подобрали сами, но нам порекомендовали его изменить из-за удаленности от моря. В итоге, действительно заселились в неплохой отель, без изысков но чистый и аккуратный. Авиакомпания недорогая попалась. По документам не особо даже общались, нужды особой не было. Ребята сами все оформили и курьер доставил. Если резюмировать, то подготовка к отпуску вообще как-то... Читать отзыв Без нареканий. Оформляли путевку на Кубу. Отель подобрали сами, но нам порекомендовали его изменить из-за удаленности от моря. В итоге, действительно заселились в неплохой отель, без изысков но чистый и аккуратный. Авиакомпания недорогая попалась. По документам не особо даже общались, нужды особой не было. Ребята сами все оформили и курьер доставил. Если резюмировать, то подготовка к отпуску вообще как-то спокойно прошла. Зашел-заказ-оплатил-поехал. Технологии!

бысто оформили и получили подтверждение

Николенко А, Киров 20 апреля, 2022 год
Благодарим за отличный отдых! Слетали в Кемер, отдых 8 ночей, вышел очень дешево, учитывая что это отличная "пятерка". Тур урвала горящим, все быстренько оформили и получили подтверждение! Благодарствую!

Хорошо работают

Екатерина 12 апреля, 2022 год
Чтобы не тратить время на самостоятельный поиск, я обратилась к менеджеру. Удивительно, но достойные и приемлемые по цене варианты туров мне предложили во всех интересующих меня направлениях. Я все же выбрала Турцию, там теплое море и всегда есть, что посмотреть. Оформление всех документов и бронирование осуществлялось онлайн. Это существенно экономит время, а если появлялись вопросы, то мы связались с нашим... Читать отзыв Чтобы не тратить время на самостоятельный поиск, я обратилась к менеджеру. Удивительно, но достойные и приемлемые по цене варианты туров мне предложили во всех интересующих меня направлениях. Я все же выбрала Турцию, там теплое море и всегда есть, что посмотреть. Оформление всех документов и бронирование осуществлялось онлайн. Это существенно экономит время, а если появлялись вопросы, то мы связались с нашим персональным менеджером. Перед вылетом я волновалась, чтобы не возникло проблем. Но это было зря. Организация тура действительно идеальна, не было ни накладок, ни проблем. Спасибо!

Довольна на сто процентов

Полина 11 апреля, 2022 год
После того, как первый раз выбралась на отдых с компанией Онлайнтурс, сразу же посоветовала этот рубрикатор всем знакомым и сотрудникам. Знаю, что у многих уйма времени уходит на то, чтобы выбрать тур и потом оформить документы. Так вот, благодаря спецам Онлайнтурс эта вся морока перекладывается на их плечи. Так отдыхать мне нравится!

Благодарность!!!

Катарина 10 апреля, 2022 год
Так получилось, что нам пришлось перенести отпуск не только по сроку, но и по наравлению. Летим через десять дней в Египет, вместо Праги. Ну, как говорится, что ни делается, делается с к лучшему. Если бы не санкции, то не попали бы на море. А так дети жутко довольны, т.к. давно нас просили именно куда-то где можно покупаться и позагорать. Хочу... Читать отзыв Так получилось, что нам пришлось перенести отпуск не только по сроку, но и по наравлению. Летим через десять дней в Египет, вместо Праги. Ну, как говорится, что ни делается, делается с к лучшему. Если бы не санкции, то не попали бы на море. А так дети жутко довольны, т.к. давно нас просили именно куда-то где можно покупаться и позагорать. Хочу сказать большое спасибо ребятам из Онлайнтурс за качество их работы и возможность сэкономить на отдыхе.

Молодцы. Вы лучшие))

Инесса 6 апреля, 2022 год
В конце марта решили с подругой плюнуть на все страхи по мирового кризиса и поехать хоть немного отдохнуть и отвлечься во Вьетнам. Честно говоря, когда бронировала тур, особо даже не знала, какие сейчас правила въезда, что нужно. Знала только, что Вьетнам открыт. Летели мы на 4 дня, этого хватило для посещения основных достопримечательностей. Очень все понравилось.

Большой выбор

Николай Т. 20 марта, 2022 год
Побывали на отдыхе в ОАЭ, отель Atlantis The Palm Dubai. Это совсем другой уровень комфорта и сервиса, который не идет в сравнение с другими странами. Роскошь видна во всем. Понравился подводный дельфинарий, подземные туннели, ни на что не похожие аквапарки. Плавали на яхте в Персидском заливе. Ездили на экскурсии. Тур подобрали в онлайн-магазине "Оnlinetours". Эта платформа нас давно уже привлекла... Читать отзыв Побывали на отдыхе в ОАЭ, отель Atlantis The Palm Dubai. Это совсем другой уровень комфорта и сервиса, который не идет в сравнение с другими странами. Роскошь видна во всем. Понравился подводный дельфинарий, подземные туннели, ни на что не похожие аквапарки. Плавали на яхте в Персидском заливе. Ездили на экскурсии. Тур подобрали в онлайн-магазине "Оnlinetours". Эта платформа нас давно уже привлекла своим разнообразием выбора, а также приемлемой ценовой политикой.

Несколько раз пользовались площадкой Оnlinetours

Ксения 19 марта, 2022 год
Несколько раз пользовались площадкой Оnlinetours, в основном из-за размещения на ней только проверенных туроператоров. Соответственно выбор туров в Оnlinetours очень обширный, на любой вкус и средства. Последний раз мы побывали в Таиланде на курорте Pullman Khao Lak Katiliya Resort. Очень понравились тропический лес, водопады, чистый пляж. Организовал путешествие туроператор Корал Тревел, все было очень профессионально: оформление документов, консультации, перелёты без... Читать отзыв Несколько раз пользовались площадкой Оnlinetours, в основном из-за размещения на ней только проверенных туроператоров. Соответственно выбор туров в Оnlinetours очень обширный, на любой вкус и средства. Последний раз мы побывали в Таиланде на курорте Pullman Khao Lak Katiliya Resort. Очень понравились тропический лес, водопады, чистый пляж. Организовал путешествие туроператор Корал Тревел, все было очень профессионально: оформление документов, консультации, перелёты без задержек рейсов.

Хорошее приложение

Потап 14 марта, 2022 год
Хорошее приложение, очень много разных вариантов для любителей отдыха не только за границей, но и в пределах нашей страны. Именно благодаря Оnlinetours мы побывали уже во многих интересных местах нашей родины. Я полюбил горнолыжные курорты. Пару недель как вернулись с одного из них. Отдых, как всегда, был отличным и в плане организации и в плане его проведения. Хочу отметить,... Читать отзыв Хорошее приложение, очень много разных вариантов для любителей отдыха не только за границей, но и в пределах нашей страны. Именно благодаря Оnlinetours мы побывали уже во многих интересных местах нашей родины. Я полюбил горнолыжные курорты. Пару недель как вернулись с одного из них. Отдых, как всегда, был отличным и в плане организации и в плане его проведения. Хочу отметить, что менагеры Оnlinetours всегда на связи, что говорится 24/7. За счет этого можно оперативно порешать любые проблемы.

Вернулись из Турции

Кирилл Найденов 5 марта, 2022 год
Летали в Турцию с ними, попали как раз на все эти санкции, вернулись вчера. Хочу сказать вам спасибо что ведете туристов своих. Спасибо и оператору и турагентству вашему. вернулись вовремя и почти без задержки.

Поиск на Onlinetours организован удобно

Лилия 1 марта, 2022 год
Поиск на Onlinetours организован удобно - даты, цены, тур.оператор, полная информация по отелю - все есть. Решили начать бронирование на сайте только после консультации с оператором. Заказали обратный звонок, нам перезвонили в течение получаса. Менеджер Ольга подсказала, что в этом отеле берут залог, потом его возвращают, но надо быть готовым к этому - деньги блокируются на карте. Решились оплатить тур... Читать отзыв Поиск на Onlinetours организован удобно - даты, цены, тур.оператор, полная информация по отелю - все есть. Решили начать бронирование на сайте только после консультации с оператором. Заказали обратный звонок, нам перезвонили в течение получаса. Менеджер Ольга подсказала, что в этом отеле берут залог, потом его возвращают, но надо быть готовым к этому - деньги блокируются на карте. Решились оплатить тур частично через сайт, а остальные документы дооформить в своем городе в офисе Onlinetours. Все сделали в самые короткие сроки и мы отлично отдохнули. За тур получили бонусные мили.

Хороший выбор мест для отдыха

Тимур 24 февраля, 2022 год
Выбрал на сайте "Onlinetours" тур в Египет отель Reef Oasis Beach Resort, который находится в Шарм-эль-Шейхе. Среди множества предложений сайта в этом туре понравились живописные коралловые рифы. Менеджеры туроператора "ТТ-Трэвел" рассказали подробности о путешествии, оформили документы. Отельный комплекс с огромной территорией, комфортными апартаментами. Как было указано на сайте "Onlinetours", действительно недалеко от пляжа в Красном море находится живописный коралловый риф,... Читать отзыв Выбрал на сайте "Onlinetours" тур в Египет отель Reef Oasis Beach Resort, который находится в Шарм-эль-Шейхе. Среди множества предложений сайта в этом туре понравились живописные коралловые рифы. Менеджеры туроператора "ТТ-Трэвел" рассказали подробности о путешествии, оформили документы. Отельный комплекс с огромной территорией, комфортными апартаментами. Как было указано на сайте "Onlinetours", действительно недалеко от пляжа в Красном море находится живописный коралловый риф, хотя в действительности он намного красивее. Отдохнут на славу, всем рекомендую. Кстати, ещё порекомендую ресторан Moonlight, очень вкусные блюда морепродуктов.

Побывали в Доминиканской республике.

Маргарита 22 февраля, 2022 год
Побывали в Доминиканской республике. Тур подобрали, как всегда, на "Onlinetours", который помог нам объездить много стран и много где побывать. Забронировали отель Melia Caribe Beach Resort на побережье Карибского моря. Туроператор "Санмар" оформил оперативно тур. Перелёт конечно утомительный, но оно того стоило. Конечно отдых несравнимый ни с чем, разве что с Мальдивами. Изюминкой стали пляжи с белоснежным песком (без всяких... Читать отзыв Побывали в Доминиканской республике. Тур подобрали, как всегда, на "Onlinetours", который помог нам объездить много стран и много где побывать. Забронировали отель Melia Caribe Beach Resort на побережье Карибского моря. Туроператор "Санмар" оформил оперативно тур. Перелёт конечно утомительный, но оно того стоило. Конечно отдых несравнимый ни с чем, разве что с Мальдивами. Изюминкой стали пляжи с белоснежным песком (без всяких ограничений территорий) и прозрачным морем, местая кухня, особенно морепродукты на гриле, незабываемые шоу-программы. Рекомендую всем посетить Доминикану.

Рада буду обратится к ним еще раз!

Аня 19 февраля, 2022 год
Вчера вернулась из Египта провела 8 дн. 7 ночей бронировала тур за 2 недели подтверждение отеля Desert Rose Resort 5*, Хургада пришло на следующий день. Летела с Пегасом. Все прошло благополучно вылет точка в точку и так же и обратно молодцы ребята из Onlinetours! Отдых организовали бомбезный. В целом туроператору ставлю 5+, рада буду обратится к ним еще раз!

Отличный рубрикатор

Снежана 13 февраля, 2022 год
Провели колоритный отдых во Вьетнаме на острове Фукок. Нашли и забронировали отель VinOasis Phu Quoc на сайте "Оnlinetours" среди множества стран и отелей. Оформлял заказ туроператор "Интурист", работники которого очень профессионально проконсультировали по туру и оформили все документы в кратчайшие сроки. В отеле нас ждал комфортабельный номер, вкусная кухня, обустроенная территория с пляжами и бассейном, прогулки на яхте и гидроцикле... Читать отзыв Провели колоритный отдых во Вьетнаме на острове Фукок. Нашли и забронировали отель VinOasis Phu Quoc на сайте "Оnlinetours" среди множества стран и отелей. Оформлял заказ туроператор "Интурист", работники которого очень профессионально проконсультировали по туру и оформили все документы в кратчайшие сроки. В отеле нас ждал комфортабельный номер, вкусная кухня, обустроенная территория с пляжами и бассейном, прогулки на яхте и гидроцикле по Сиамскому заливу, экскурсии. Отдых прошел в захватывающей атмосфере.

Помогли с выбором тура

Виктор 11 февраля, 2022 год
Любим вдвоем путешествовать по разным станам. Помогал нам в этом онлайн магазин путешествий "Онлайнтурс", выбор в нем самый богатый и страны представлены по всей планете. Мечтали побывать в Тунисе, в Африке мы ещё небыли. Тур заказывали за два месяца, так как количество туров туда ограничено. Туроператор "Санмар" все документы оформил сам, всегда был на связи. Перелет занял 9 часов, ещё... Читать отзыв Любим вдвоем путешествовать по разным станам. Помогал нам в этом онлайн магазин путешествий "Онлайнтурс", выбор в нем самый богатый и страны представлены по всей планете. Мечтали побывать в Тунисе, в Африке мы ещё небыли. Тур заказывали за два месяца, так как количество туров туда ограничено. Туроператор "Санмар" все документы оформил сам, всегда был на связи. Перелет занял 9 часов, ещё 40 минут до отельного комплекса. Отель Зита Бич на острове Джерба подарил отдых в шикарном номере с балконом и видом на море, местной кухней, прогулками верхом и на водных мотоциклах, множеством экскурсий, вечерними дискотеками. Нам понравилось, рекомендуем.

Большой выбор. Отличные туры

Мордор 3 февраля, 2022 год
Побывали в очередной стране, которую предлагают на сайте "Оnlinetours", это Мексика побережье Ривьера-Майя. Заселились в отель Grand Palladium Colonial Resort: я бы ему дал больше 5 звезд, ресторан на все вкусы (я брал мексиканскую кухню, жена морское и рыбное меню), SPА-центр отеля предоставляет такие услуги о которых мы даже не слышали, на территории 25 баров, всякие аттракционы и аквапарки. Пляж... Читать отзыв Побывали в очередной стране, которую предлагают на сайте "Оnlinetours", это Мексика побережье Ривьера-Майя. Заселились в отель Grand Palladium Colonial Resort: я бы ему дал больше 5 звезд, ресторан на все вкусы (я брал мексиканскую кухню, жена морское и рыбное меню), SPА-центр отеля предоставляет такие услуги о которых мы даже не слышали, на территории 25 баров, всякие аттракционы и аквапарки. Пляж вообще нереальной красоты, море - кипяток. Побывали в голубых сенотах, затопленных Карибским морем пещерах, в джунглях. Минус тура - 4 дня очень мало. Тур организовывал туроператор "Анекс Туризм", оформление документов и виз взяли на себя, все прошло точно по графику.

Турция бомба!!!

Павел 1 февраля, 2022 год
Провели 4 дня в Анталии. В Турцию летаем несколько раз в год: теплое море, сервис, не утомляет перелет, не нужна виза. Туры берем только на сайте "Оnlinetours". Там только проверенные туроператоры и сам сайт очень удобный. Оформлял документы "Тез Тур", отлично проконсультировали по туру, дали телефоны поддержки. Отель Akka Alinda Hotel порадовал сервисом, завтраками в номер, вкуснейшим кофе, отличным ландшафтом,... Читать отзыв Провели 4 дня в Анталии. В Турцию летаем несколько раз в год: теплое море, сервис, не утомляет перелет, не нужна виза. Туры берем только на сайте "Оnlinetours". Там только проверенные туроператоры и сам сайт очень удобный. Оформлял документы "Тез Тур", отлично проконсультировали по туру, дали телефоны поддержки. Отель Akka Alinda Hotel порадовал сервисом, завтраками в номер, вкуснейшим кофе, отличным ландшафтом, оборудованными пляжами, множеством всяких развлечений и программ.

Отличные цены

Наталья 23 января, 2022 год
Отдыхали в Турции, Анталия, отель Asteria Kremlin Palace. Впечатлений море: отель стилизован под Кремль, поэтому жили мы в Кремлевском дворце, купались в бассейне на Красной площади, а питались в соборе Василия Блаженного и многое другое. Этот замечательный тур мы нашли на сайте "Оnlinetours", там просто изобилие туров на любой вкус и карман. Организовывало тур агентство "Анекс Тур", всё оформили сами... Читать отзыв Отдыхали в Турции, Анталия, отель Asteria Kremlin Palace. Впечатлений море: отель стилизован под Кремль, поэтому жили мы в Кремлевском дворце, купались в бассейне на Красной площади, а питались в соборе Василия Блаженного и многое другое. Этот замечательный тур мы нашли на сайте "Оnlinetours", там просто изобилие туров на любой вкус и карман. Организовывало тур агентство "Анекс Тур", всё оформили сами и тур организовали без всяких накладок в аэропортах и отеле. Могу только поблагодарить за отличный отдых.
Onlinetours
Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и оперативную помощь в подборе тура.

Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3

Турфирма Нева
Турфирма Нева

ООО "Спейс Тревел"
ООО "Спейс Тревел"

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

holidaygo.ru
holidaygo.ru