Onlinetours отзывы

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Onlinetours

Много горящих недорогих туров

Стефания 20 января, 2022 год
Я просто обожаю ОАЭ. Если есть возможность, хотя бы раз в год туда выбираюсь. Благо все без визы. Последний визит был в Шарджа Марбелла Резорт. Скажу честно. Отель помогла подобрать Анна из Onlinetours, куда я уже лет пять обращаюсь по поводу любого своего отдыха. Нравится, что ребята с этого сайта берут на себя абсолютно все заморочки по поводу... Читать отзыв Я просто обожаю ОАЭ. Если есть возможность, хотя бы раз в год туда выбираюсь. Благо все без визы. Последний визит был в Шарджа Марбелла Резорт. Скажу честно. Отель помогла подобрать Анна из Onlinetours, куда я уже лет пять обращаюсь по поводу любого своего отдыха. Нравится, что ребята с этого сайта берут на себя абсолютно все заморочки по поводу оформления документов для отдыха. По большому счету, для того, чтобы вылететь на отдых надо выбрать место куда и отель. Всю остальную работу за тебя сделают спецы Onlinetours. Работают быстро, компетентно. Цены на сайте зачастую намного дешевле чем у других туроператорах.

Отличный туроператор

Жанна 17 января, 2022 год
Первый раз решила отправиться за границу и по рекомендации коллеги по работе воспользовалась Онлайнтурс. Да, на сайте просто огромное количество предложений от разных туроператоров, цены разные и горящих туров достаточно. Я хотела побывать на Кипре и выбрала тур в Сан Ремо Отель по системе все включено. Оформлять онлайн было страшно и не привычно. Но все было четко, как и при... Читать отзыв Первый раз решила отправиться за границу и по рекомендации коллеги по работе воспользовалась Онлайнтурс. Да, на сайте просто огромное количество предложений от разных туроператоров, цены разные и горящих туров достаточно. Я хотела побывать на Кипре и выбрала тур в Сан Ремо Отель по системе все включено. Оформлять онлайн было страшно и не привычно. Но все было четко, как и при оформлении, так и во время отдыха. Документы мне выслали на почту, а менеджер поддерживала со мной связь постоянно.

Новоый год удался

Соловьевы 14 января, 2022 год
Решили Новый год провести за границей. Через онлайн-магазин Onlinetours (самые надежные туроператоры и обширный выбор направлений на любой вкус), взяли тур в Турцию, Анталья. Туроператор "НТК Интурист" сразу откликнулся на заявку, оформил все документы, проконсультировал по поводу тура и дал телефоны для связи. Отель Asteria Kremlin Palace - выполненный по образцу Кремлевского дворца, персонал сносно разговаривает на русском языке, огромные... Читать отзыв Решили Новый год провести за границей. Через онлайн-магазин Onlinetours (самые надежные туроператоры и обширный выбор направлений на любой вкус), взяли тур в Турцию, Анталья. Туроператор "НТК Интурист" сразу откликнулся на заявку, оформил все документы, проконсультировал по поводу тура и дал телефоны для связи. Отель Asteria Kremlin Palace - выполненный по образцу Кремлевского дворца, персонал сносно разговаривает на русском языке, огромные бассейны и пляж, шоу-программы. Накладок за время тура не было.

очень круто отдохнула с подругой на Кипре

Вера 12 января, 2022 год
Из последнего – очень круто отдохнула с подругой на Кипре. Если честно, это был один из самых крутых отдыхов за последнее время и даже карантин и локдаун не помещал нам очень здорово провести время. Во-первых, туристов из-за той же короны было минимум и это прекрасно. Естественно это влияет на качество курортного сервиса, который по нашим личным ощущениям был намного круче.... Читать отзыв Из последнего – очень круто отдохнула с подругой на Кипре. Если честно, это был один из самых крутых отдыхов за последнее время и даже карантин и локдаун не помещал нам очень здорово провести время. Во-первых, туристов из-за той же короны было минимум и это прекрасно. Естественно это влияет на качество курортного сервиса, который по нашим личным ощущениям был намного круче. Теперь, что касается перелетов и трасфера – все чудесно, никаких переносов не было. Трансфер около получаса до отеля. Отдыхали в Ларнаке. Атлантика Соу Вайт Люксери Ресот в пять звезд нас просто покорил. Привезли кучу красивых фоток, интерьеры и экстерьеры – огонь. Отдыхали 6 ночей. Пляж – чистый песочек. До пляжа – два шага. Прекрасный бассейн. Кормили превосходно, мы с подругой привезли по паре лишних кило))

Лучший сайт и путевки.

Василиса 5 января, 2022 год
Оnlinetours как всегда порадовал возможностью отдохнуть за разумную цену. Неожиданно шеф дал 4 дня отпуска, за отлично выполненную работу. И премию. Решила, что упускать такую возможность нельзя и подбила мужа на поездку к морю. Из горящих путевок выбрали Кемер в Турции и заказали путевки в отель Анита Матиате Хотел. Кому интересно, что это за отель, все можете посмотреть на сайте,... Читать отзыв Оnlinetours как всегда порадовал возможностью отдохнуть за разумную цену. Неожиданно шеф дал 4 дня отпуска, за отлично выполненную работу. И премию. Решила, что упускать такую возможность нельзя и подбила мужа на поездку к морю. Из горящих путевок выбрали Кемер в Турции и заказали путевки в отель Анита Матиате Хотел. Кому интересно, что это за отель, все можете посмотреть на сайте, как и я. Вся информация абсолютно реальна и правдива. Я хочу сказать по Оnlinetours. Благодаря их работе и оформлению всех необходимых документов быстро и без проволочек, нам удалось хорошо отдохнуть и получить заряд бодрости.

Мегаудобно и заказывать туры и отдыхать

Чернова 2 января, 2022 год
Писать много не буду. Первый опыт заказа через приложение. Однозначно удобно. Всё продумано до мелочей. Сотрудники Onlinetours заточены на круглосуточную работу с клиентом. Отдыхали в Европе 4 дня. Всем довольны. Спасибо.

Отличное приложение и сайт Onlinetours

Соня 31 декабря, 2021 год
Люблю смотреть турецкие сериалы. Дети на День рождения решили сделать мне подарок - взяли путевку в Турцию, подсмотрели что я сидела на сайте Онлайнтурс. Отель Пин Бич возле Бельбека очень понравился: 1 линия от моря, комфорт, кухня, много экскурсий, даже уроки восточных танцев брала. Задержек в рейсах и поселении небыло. Благодарю детей и Онлайнтурс за приятный отдых.

Мы довольны путешествием

Роман 27 декабря, 2021 год
Подарили родители на годовщину свадьбу путевку в Египет от онлайн-магазина путешествий Onlinetours. Пришлось уговаривать жену, которая боится летать. Отдыхали в Хургаде, отель Марлин. Днем пляж и море, вечером шоу-программы, дискотеки, живая музыка. Море впечатлений. После победы жены над высотой, думаю будем постоянными клиентами Onlinetours.

Мегаудобное приложение!

Людмила Про 20 декабря, 2021 год
Считаю, что цена в 60 тысяч за 5 ночей за двоих в отеле Hotel Alpina в Приэльбрусье, это мелочи. Обожаю отдых в горах, особенно зимой. Снег моё всё. Лыжи самый любимый вид отдыха. Onlinetours как всегда предлагает самые выгодные варианты отдыха и берёт на себя по максимуму всю организацию нашего отдыха. На таких условиях я готова всегда пользоваться только вашими... Читать отзыв Считаю, что цена в 60 тысяч за 5 ночей за двоих в отеле Hotel Alpina в Приэльбрусье, это мелочи. Обожаю отдых в горах, особенно зимой. Снег моё всё. Лыжи самый любимый вид отдыха. Onlinetours как всегда предлагает самые выгодные варианты отдыха и берёт на себя по максимуму всю организацию нашего отдыха. На таких условиях я готова всегда пользоваться только вашими услугами. Большое спасибо за очень удобное приложение.

Как всегда молодцы!

Прохор 5 декабря, 2021 год
Не раз на сайте Оnlinetours подбирал нам с женой отдых за границей. А недавно поставил приложение и попробовал через него оформить тур в Египет. Светлана, менеджер которая меня оформляла посоветовала присмотреться к отелю Tia Heights Makadi Bay. Т.к. тут мы еще не были то я решил послушать её и не пожалел. Жена тоже осталась очень довольна. Свой бассейн, все включено,... Читать отзыв Не раз на сайте Оnlinetours подбирал нам с женой отдых за границей. А недавно поставил приложение и попробовал через него оформить тур в Египет. Светлана, менеджер которая меня оформляла посоветовала присмотреться к отелю Tia Heights Makadi Bay. Т.к. тут мы еще не были то я решил послушать её и не пожалел. Жена тоже осталась очень довольна. Свой бассейн, все включено, с перелетом, за 5 ночей всего 38 тысяч. Это мелочи за отдых такого уровня.

Максимально удобно и комфортно.

Камилла 4 декабря, 2021 год
Побывали с мужем благодаря Оnlinetours в Эмиратах. Бомбезный отель Occidental Sharjah Grand за 90 тысяч на двоих на пять ночей, это вообще ничто в наше время. Отдельная и большая благодарность сотрудникам фирмы, за полное и быстрое оформление всех самых необходимых документов. Отдых и вправду был великолепен и все благодаря вам и вашей поддержке и помощи 24/7

Низкие цены на туры

Светлана 29 ноября, 2021 год
Тут всегда есть туры по очень низким ценам. Притом в разных направлениях. Недавно поставила их приложение. Тоже удобное как и сайт.

Только с Онлайнтурс!!

Евгения 27 ноября, 2021 год
Дубаи моя любовь. Побывала тут благодаря Онлантйрс второй раз. Отель Citymax Hotel Bur Dubai помогли подобрать специалиста сайта. Вообще отмечу, что тут работают очень подкованные в своих делах люди. У меня в первую поездку в Дубаи была масса вопросов. были кое-какие проблемы с перевозчиком. Они всё порешали и мой отдых в итоге получился отличным. Сейчас вообще все без накладок.... Читать отзыв Дубаи моя любовь. Побывала тут благодаря Онлантйрс второй раз. Отель Citymax Hotel Bur Dubai помогли подобрать специалиста сайта. Вообще отмечу, что тут работают очень подкованные в своих делах люди. У меня в первую поездку в Дубаи была масса вопросов. были кое-какие проблемы с перевозчиком. Они всё порешали и мой отдых в итоге получился отличным. Сейчас вообще все без накладок. Такой сайт как Онлайнтурс еще поискать надо. Рекомендую!!

Слетали в Турцию этой осенью, все ОК!

Надежда 18 ноября, 2021 год
Слетали в Турцию этой осенью, все отлично. летом были в Европе, сложностей конечно много, но все возможно. Сначала думали лететь в Сочи, но уж больно дорогой у нас сервис, как оказалось) спасибо нашему агенту, которая очень быстро своевременно нас информирует.

Турция как всегда великолепна

Мария 13 ноября, 2021 год
Отдыхали в Кемере, красиво. Кстати, там есть что посмотреть в плане экскурсий. Купаться конечно не получилось, холодно. Но отдых нам понравился, несмотря на это.

Прекрасный отдых

Романова Н. 7 ноября, 2021 год
Хочу сразу поблагодарить за прекрасный отдых, хорошо подобранный отель и не забываемые впечатления. Искали отдых в Египте, и нашли в этой компании выгодное предложение. Во-первых, здесь есть действительно большой выбор туров. Во-вторых, есть грамотные менеджеры, которые ответят на твои вопросы онлайн или по телефону, помогут выбрать подходящий вариант. В-третьих - это варианты предложений на предложенный бюджет.

Вполне довольна

Таранина Инга 31 октября, 2021 год
Я впервые покупала тур через портал Онлайнтурс. Непривычно, что все делается онлайн. Непривычно, но удобно и быстро. На сайте в поиске выставила нужные параметры и мне выдало большой список подходящих вариантов. Я хотела побывать в экзотической стране и из доступных направлений на тот момент я выбрала Таиланд. К каждому туру на сайте есть подробное описание по перелету, трансферу и отелю.... Читать отзыв Я впервые покупала тур через портал Онлайнтурс. Непривычно, что все делается онлайн. Непривычно, но удобно и быстро. На сайте в поиске выставила нужные параметры и мне выдало большой список подходящих вариантов. Я хотела побывать в экзотической стране и из доступных направлений на тот момент я выбрала Таиланд. К каждому туру на сайте есть подробное описание по перелету, трансферу и отелю. Обговорив с менеджером детали, я оплатила тур, а после подтверждения брони мне в скором времени прислали готовые документы на почту. Такой отдых мне нравится.

Не подвели, спасибо!

Марина 20 октября, 2021 год
Повезло по полной программе. У нас с мужем конец сентября в этом году получился отпускным. Тут же на Оналйнтурс начали подыскивать варианты. Горящие туры попались в Кемер. Мы теперь сами оформляем туры через сайт компании, так удобнее. Тем более сразу после оформления перезванивает менеджер и все дублирует, поэтому ошибки быть не может. В целом отдых получился семейным, для души... Читать отзыв Повезло по полной программе. У нас с мужем конец сентября в этом году получился отпускным. Тут же на Оналйнтурс начали подыскивать варианты. Горящие туры попались в Кемер. Мы теперь сами оформляем туры через сайт компании, так удобнее. Тем более сразу после оформления перезванивает менеджер и все дублирует, поэтому ошибки быть не может. В целом отдых получился семейным, для души и для тела. В отеле предоставляли комплекс спа услуг. Это божественное наслаждение! Отдых получился на все сто баллов.

Помогли организовать отдых родителям.

Лариса 18 октября, 2021 год
Благодарю работников Онлайнтурс за возможность организовать подарок родителям на серебряную свадьбу. Сначала все посмотрела на сайте. Потом связалась с менеджером и уточнила непонятные моменты. Выбрали отель тур в отель Madame Vacances Hotel Courchevel Olympic. Родители очень довольны остались таким подарком и таким отдыхом.

Спасибо за отдых в Крыму

Татьяна 14 октября, 2021 год
Спасибо большое прекрасный подбор отеля Ligo Morskaia в Симеизе. Получили отличные советы по отелю и местности, своевременное замечание по питанию.. Приятно когда вам предлагают и рассказывают, а не пытаются "впарить". Крым как всегда прекрасен в любое время года, а особенно летом. Онлайнтурс как всегда работает на пять с плюсом!

Онлайнтурс спасибо

Павел Каморин 12 октября, 2021 год
Не люблю жару. Поэт ому отдыхаю обычно осенью. Из-за карантина решил поискать где бы все оформить он-лайн. Читал отзывы про Онлайнтурс. Народ считает его самым удобным агрегатом для подбора тура. Решил и я Не был уверен, что удастся без проблем оформить визы. Оказалось, что вместе с Онлайнтурс это совсем несложно. Подали заявку, передали агенту документы и через неделю получили... Читать отзыв Не люблю жару. Поэт ому отдыхаю обычно осенью. Из-за карантина решил поискать где бы все оформить он-лайн. Читал отзывы про Онлайнтурс. Народ считает его самым удобным агрегатом для подбора тура. Решил и я Не был уверен, что удастся без проблем оформить визы. Оказалось, что вместе с Онлайнтурс это совсем несложно. Подали заявку, передали агенту документы и через неделю получили паспорта со всеми необходимыми отметками. Отдых тоже удался на все сто процентов. Спасибо!

МОЛОДЦЫ!!!

Ирина 11 октября, 2021 год
Недавно попала на рекламу горящего тура на Кипр. Перезвонила в Оnlinetours, оказалось что у меня еще есть шанс на него попасть, благо виза не нужна. Все документы мне помогли оформить он лайн и с курьером все доставили, чтоб было необходимо для вылета. Я в большом удовольствии от самого отдыха и от того, что еще лет пять назад оформление любого... Читать отзыв Недавно попала на рекламу горящего тура на Кипр. Перезвонила в Оnlinetours, оказалось что у меня еще есть шанс на него попасть, благо виза не нужна. Все документы мне помогли оформить он лайн и с курьером все доставили, чтоб было необходимо для вылета. Я в большом удовольствии от самого отдыха и от того, что еще лет пять назад оформление любого тура занимало уйму времени. А сейчас, благодаря Оnlinetours можно попасть в любую практически страну, быстро и выбрать себе любой подходящий тур и по сумме и по желаниям.

Очень удобный сайт

Италмасовы 27 сентября, 2021 год
Послушав отзывы наших друзей, на этот раз мы решили ехать по путевкам от Онлайнтурс. И не пожалели. Очень приятно и удобно, когда все готово, скажем так. Агентство позаботилось обо всем, даже о билетах на самолет в обе стороны. Очень удобная вещь – этот ваш интернет, онлайн бронирование.. в целом отдых более чем удался. Отдохнули мы с комфортом, с которым... Читать отзыв Послушав отзывы наших друзей, на этот раз мы решили ехать по путевкам от Онлайнтурс. И не пожалели. Очень приятно и удобно, когда все готово, скажем так. Агентство позаботилось обо всем, даже о билетах на самолет в обе стороны. Очень удобная вещь – этот ваш интернет, онлайн бронирование.. в целом отдых более чем удался. Отдохнули мы с комфортом, с которым ранее никогда не отдыхали. Еще один важный нюанс, о котором я беспокоилась – это стоимость вот такого полностью спланированного и подготовленного отдыха. Мы получили массу удовольствия от нового знакомства!

Эмираты - круто!!!

Каримов Марат 25 сентября, 2021 год
ОАЭ. Аль Бустан Центр энд Резиденс все свои 4 звезды оправдывает на все сто процентов. Совсем рядом гольф клуб!!! Dubai Creek - был не раз. Доволен. Номера в отеле не вычурные, как раз как я люблю. Максимум стиля и комфорта. Оснащены холодильником, принадлежностями для приготовления чая или кофе. Кондер и телик само собой. Есть и тренажёрка и массажные... Читать отзыв ОАЭ. Аль Бустан Центр энд Резиденс все свои 4 звезды оправдывает на все сто процентов. Совсем рядом гольф клуб!!! Dubai Creek - был не раз. Доволен. Номера в отеле не вычурные, как раз как я люблю. Максимум стиля и комфорта. Оснащены холодильником, принадлежностями для приготовления чая или кофе. Кондер и телик само собой. Есть и тренажёрка и массажные услуги. Онлайнтурс спасибо за такой удачно подобранный для отдыха отель.

Море отличное - Египет

Кирилл 23 сентября, 2021 год
Люблю дайвинг в Египте поэтому предпочитаю отели первой линии - онлайнтурс мне такой и подобрал (привет менеджеру Саше!). Приятно удивил трансфер - очень быстро доехали, сразу же заселился, отоспался и на море
Спасибо менеджерам - ребята были оперативны и порешали все вопросы с поселением. Трансфер хороший. В общем - рекомендую такой отдых, это вам не попу греть в турции.

Отличные горящие путевки

Никонтов 21 сентября, 2021 год
Впервые посетили Турцию. Заказал в Онлайнтурс путевку в Кемер в отель Акка Алинда Хотел. Место бомбезное. Пляж песчаный. От аэропорта всего 40 километров с копейками. Ультра все включено с перелетом на 4 ночи за четверых, всего 180 тысяч. Онлайнтурс - вы лучшие. На таких условиях и за такую цену мы никогда еще не отдыхали.

Оnlinetours дают возможность отдохнуть на 5+

Сергей 20 сентября, 2021 год
Я дал агенту Оnlinetours конкретный запрос – хороший 5-звездочный отель в Дубае, с отличным сервисом, с концепцией, ориентированной на взрослых туристов, с хорошим питанием, собственным пляжем и небольшим расстоянием от аэропорта. Собственно, требования вполне стандартные. Агент внимательно выслушала, по распрашивала и предложила несколько интересных вариантов. Жили неделю на Пальма Джумейра – это, превосходно! Спецы из Оnlinetours знают что предлагать. ... Читать отзыв Я дал агенту Оnlinetours конкретный запрос – хороший 5-звездочный отель в Дубае, с отличным сервисом, с концепцией, ориентированной на взрослых туристов, с хорошим питанием, собственным пляжем и небольшим расстоянием от аэропорта. Собственно, требования вполне стандартные. Агент внимательно выслушала, по распрашивала и предложила несколько интересных вариантов. Жили неделю на Пальма Джумейра – это, превосходно! Спецы из Оnlinetours знают что предлагать. Если бы не они, вряд ли бы получилось так отдохнуть этим летом.

Работа Онлайнтурс однозначно достойна похвалы

Наталья Харламова 19 сентября, 2021 год
Вернулась вчера и хочу поделиться своими впечатлениями. У Вас просто фантастические цены! Работа Онлайнтурс однозначно достойна похвалы, хотя я изначально была скептична к подбору тура в инете. Но, отель в Хургаде Sea Gull 4* в центре старого города, в районе Саккала, и район, и сама территория отеля просто супер. Онлайнтурс - все удобно и быстро, платишь и получаешь подтверждения почти... Читать отзыв Вернулась вчера и хочу поделиться своими впечатлениями. У Вас просто фантастические цены! Работа Онлайнтурс однозначно достойна похвалы, хотя я изначально была скептична к подбору тура в инете. Но, отель в Хургаде Sea Gull 4* в центре старого города, в районе Саккала, и район, и сама территория отеля просто супер. Онлайнтурс - все удобно и быстро, платишь и получаешь подтверждения почти сразу, если есть какие-то вопросы, отвечают очень подробно и доступно.

С благодарностью.

Лиза 9 сентября, 2021 год
Хотела поблагодарить весь персонал туристического агентства Онлайнтурс. Я точно знаю, что здесь умеют организовывать качественный отдых. У них очень удобный сайт, где можно забронировать тур, даже не посещая само агентство. Обслуживание лично, агент на связи в мессенджерах, всегда можно написать, позвонить, задать вопросы. В общем, организация на очень высоком уровне. Уже 5 лет подряд отдыхаем всей семьей в Таиланде. Мы... Читать отзыв Хотела поблагодарить весь персонал туристического агентства Онлайнтурс. Я точно знаю, что здесь умеют организовывать качественный отдых. У них очень удобный сайт, где можно забронировать тур, даже не посещая само агентство. Обслуживание лично, агент на связи в мессенджерах, всегда можно написать, позвонить, задать вопросы. В общем, организация на очень высоком уровне. Уже 5 лет подряд отдыхаем всей семьей в Таиланде. Мы облюбовали Пхукет, каждый раз выбираем разные отели, чтобы как-то разнообразить нашу жизнь. Оказалось, что это отличное решение.

Так держать!

Валентина 6 сентября, 2021 год
В Греции на острове Корфу, в Ахарави есть отель Century Resort. Снаружи оформлен как по мне в нашем деревенском стиле. Но в очень дорогом. С бассейнами чистейшими, местами для отдыха. Травой вокруг и деревьями. Номера же в другом варианте выдержаны. Всё модно и современно. Мне очень понравилось. оформляла тур через Онлайнтурс. Это не первый мой отпуск с ними. Снова... Читать отзыв В Греции на острове Корфу, в Ахарави есть отель Century Resort. Снаружи оформлен как по мне в нашем деревенском стиле. Но в очень дорогом. С бассейнами чистейшими, местами для отдыха. Травой вокруг и деревьями. Номера же в другом варианте выдержаны. Всё модно и современно. Мне очень понравилось. оформляла тур через Онлайнтурс. Это не первый мой отпуск с ними. Снова ублажили по полной программе. Молодцы и так держать!!!
Onlinetours
Onlinetours - это компания, которая специализируется на подборе туристических туров и организации отдыха и путешествий. Компания имеет в своем штате 250 консультантов, благодаря чему вы сможете рассчитывать на качественную и оперативную помощь в подборе тура.

Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3

Турфирма Нева
Турфирма Нева

ООО "Спейс Тревел"
ООО "Спейс Тревел"

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

holidaygo.ru
holidaygo.ru