Анастасия Отзыв написан 27 ноября, 2017 год380 просмотров
4 октября 2017 года я оплатила обучение в школе tour.top-season.ru мы заключили договор согласно которому обучение начинается 16 октября 2017 года. Руководитель ООО "Агентство Лучший Сезон" С***** принимает оплату на личную карту 16 октября я получила смс-сообщение от С*** в котором она утверждает, что преподаватель заболел и неизвестно, когда начнется обучение. В течение недели я уточняла подробности о начале занятий. А*** убеждала меня, что курс состоится в ближайшее время. Затем она пропала и на мои просьбы вернуть мне денежные средства не отвечала. После того, как я начала размещать отзывы на сайтах об этой компании и о том, что они обманывают клиентов А*** вышла на связь и сказала, чтобы я удалила отзывы. На мои призывы вернуть деньги она не реагировала. Затем сказала, что этим занимается бухгалтер. Бухгалтер "кормила меня завтраками". В итоге по состоянию на 27 ноября 2017 года возврат денежных средств не произведен. Компания продолжает функционировать. В интернете появляются отзывы обманутых клиентов. Будьте аккуратнее не обращайтесь в эту организацию! Если вы попали в такую же ситуацию, напишите мне, составим коллективное заявление 1 согласен
Top Season курсы - Отзывы об ООО Агентство лучший сезон
отзыв