Кидание на деньги от Самсоновой Анастасии - Отзывы об ООО Агентство лучший сезон

Отзыв написан 18 мая, 2018 год 436 просмотров
Добрый день, я пишу вам по поводу Самсоновой Анастасии. Я тоже пострадал от нее. Она мне должна большую сумму денег (90000 р). Вы не хотите составить коллективное заявление в суд? Она совершенно недавно типо организовала нам поездку в Тайланд и кинула нас на деньги , когда мы уже были там. Это была совершенно ужасная и никак не прощаемая ситуация. Не было обратных билетов. Мы анулировали то, чего нет купили сами. Но эти 90000 нам 2 месяца не отдают...Потратила их на курсы..Су.. Ф.
Достоинства:
  1. Личное обояние и все..
Недостатки:
  1. Это же и минус. Это профессиональная маска аферистки.. Про курсы все вообще в шоке полном.
  2. Вот просила Оксана с последней группы написать ...
  3. Пишу как она мне в вк написала..
  4. Изначально все было идеально. Очень была убедительна Анастасия Самсонова и сначала кажется, что она профессионал и ей веришь. Оплатила курс. Курс из 12 занятий и идет 21 день (По договору). Первый и особенно второй урок убедили меня, что все супер. Потом был еще странный урок, потом вебинар вообще ни о чем чуть более часа, а потом все вообще кончилось.... За месяц я присутствовала на 3 уроках и посмотрела странный вебинар. Еще два раза вебинар сорвали из Крыма. Какие вообще вебинары? Мы подписывались на живые уроки!!!!! Зачем я летела тогда в Москву то? Компьютер и дома есть....И все!!!! Больше ничего не происходит вообще до сих пор. Все до сих пор в шоке. Я вернулась домой. Делайте выводы сами. Я вам описала что было в апреле 2018 года. Анастасия не в состоянии организовать свой же курс. Она точно не профессионал и даже материалом

Адрес: Москва, ул. Бутырская, д. 62