Карина Отзыв написан 11 февраля, 2019 год65 просмотров
Всем привет. Отучилась в школе туризма на курсах и что могу сказать. Я 4 года отработала по своей профессии в банковской сфере. Крутой коллектив, соц пакет и вообще, в принципе, было все комфортно. Но вот всегда мне казалось, что я просто бездарно проживаю свою жизнь, что могу и способна на большее. Мы с родителями много путешествуем, благодаря им я побывала в большом количестве стран и безумно благодарна им.Я страстно люблю путешествия, языки, вообще люблю людей, новые и интересные знакомства. Но тут не об этом. Я долго думала, какое хобби мне выбрать, не могла найти себе место в жизни, а работу менять как-то страшно. В инстаграм я случайно увидела рекламу про школу туризма, мн это откликнулось как зов в сердце и я записалась на курс. Основное, что я получила на нем: 1) невероятное количество энергии 2) я поняла, насколько страстно можно любить свое дело, это был пример преподавателей. 3) я поняла, что хочу работать только в сфере туризма 4) новые крутые знакомства и людей, которые разделяют мои интересы 5) знания продукта и продаж, стан и новых маршрутов и мого всего другого 6) работу моей мечты!!! Работа в туризме тяжелая, не спорю. Это иллюзия, что вы постоянно будете путешествовать и дарить людям счастья. Постоянно находиться в сосоянии эйфории-это тоже не про это. Работа в туризме, особенно по началу-это тяжелый труд. Однавременно необходимо каждый день изуасть отели, страны, курорты, продавать туры, бронировать. общаться с коллегами, туроператорами, авиакомпаниями и много много всего. Но я счастлива, когда мои туристы возвращаются с подарками лично мне с путешествий и радостными глазами, восторгами от путешествий. Мое сердце наполнено радостью и моя работа-это моя любовь. благодарю школу, всех преподавателей, благодарю всех, кто сейчас делиться со мной своими знаниями и вкладывается в меня ежедневно, я вас не подведу! Всем желаю, чтобы вы верили, что жизнь можно изменить, достаточно посмотреть на нее под другим углом!
Окупилось на все 100% - Отзывы об ООО Агентство лучший сезон
Но тут не об этом.