Наталия Дубницкая Отзыв написан 11 февраля, 2019 год64 просмотра
Привет всем! День третий! Тема «Продажи»! Глазами клиента могу сказать, проблемы, поднятые на этом уроке, реальные: — непонимание нужд клиента, — действие по шаблону вне зависимости от типа клиента, — частичное знание, представление продукта, который продаешь, — непонимание ценности времени для клиента, — непонимание, что есть клиенты, для которых цена продукта не стоит на первом месте при покупке, что им важно качество, комфорт, сервис и симпатия, и они готовы за это платить и т.д. Все это заставляет людей самим искать и планировать свой отдых. Что делать менеджеру? При подборе продукта и его продажи представлять, а хотели бы вы сами то, что предлагаете, заинтересовало бы вас такое предложение. Мне кажется, это ключик к сердцу клиента. Отсюда получается, вас будет интересовать досконально все, что связано с отдыхом. Кирилл затронул два важных аспекта. Это ЭКСПЕРТНОСТЬ+ПОНИМАНИЕ СРОКОВ ОПЛАТЫ!!! Нужно демонстрировать клиенту знание продукта через «вкусности» и «фишки», выдавать информацию, которая не лежит на поверхности!!! Задавать клиенту емкие и простые вопросы, касающиеся его отдыха, беречь время клиента при этом!!! Не обманывать его! При любых ситуациях, неординарных просьбах клиента быть заточенным на РЕШЕНИЕ!!! Спасибо большое Кириллу!!! Понравилось, что человек может говорить часами о своем деле вне зависимости от времени суток:) Всем хорошего дня!!! Наташа
Экспертность на высоте! - Отзывы об ООО Агентство лучший сезон
Глазами клиента могу сказать, проблемы, поднятые на этом уроке, реальные:
— непонимание нужд клиента,
— действие по шаблону вне зависимости от типа клиента,
— частичное знание, представление продукта, который продаешь,
— непонимание ценности времени для клиента,
Все это заставляет людей самим искать и планировать свой отдых.
Что делать менеджеру?
Всем хорошего дня!!!