Отлично. Организованная перевозка мебели.Межгородскаядоставка на Газели длиной 5 метров.Всё привезли в идеальном виде. С начала предполагал,что будет гораздо труднее.Повезло, что обратился сюда.
Добросовестная компания, обратилась за перевозкой на сайт. Перезвонила девушка приняла информацию, дальше уже перезвонила менеджер Дарья для согласования цены и подписания договора. Машина по времени, водитель вежливый. Довезли быстро, аккуратно
Нужно было перевезти транспорт. Из всех компаний выбрал Альфа-64, не пожалел. Менеджеры всегда на связи, помогают и сопровождают до самого конца. Водители оперативные, ответственные и аккуратные.Рекомендую!
5 апреля переезжала из Саратова в Москву. Помогли с грузчиками и в том, и в другом городе, аккуратно всё погрузили и разгрузили. Водитель Владимир ответственный, приехал вовремя, менеджер Мария всегда была на связи. Спасибо!
Не рекомендую, пообещали перевезти груз по оговоренному адресу за означенную цену, пол дня ждали звонка "диспетчера" 🤷🏼♀️ "мененджера"....позвонила, уточнить детали и ...пропала...прошло четверо суток, а от них тишина!!! Ни звонка, ни письма...ну не можете осилить, хоть откажитесь достойно, не тратьте чужое время!!! Детский сад, честное слово!
Уважаемый клиент, мы разобрались в Вашей ситуации, признаём свою ошибку, что не сообщили Вам сразу о поломке автомобиля. Ваше замечание учли, в будущем такого больше повторяться не будет. Приносим свои извинения!
Мне нужно было перевезти мой сломанный автомобиль в автосервис в другой город, знакомый посоветовал эту компанию, т.к. тоже уже обращался к ним. Со мной работала менеджер Анастасия, очень вежливая девушка)) в течение часа она подобрала мне машину, а именно эвакуатор, водитель помог загрузить моё авто. Спасибо, буду советовать Альфа64 своим знакомым.
Обратилась в данную компанию для перевозки груза. Все было организовано на высшем уровне, быстро рассчитали стоимость и подобрали машину. Груз доехал в целости и сохранности.
Благодарю от всей души руководителя компании! Альфа-64 осуществляет качественные перевозки! И отдельное спасибо хочу сказать менеджерам, очень вежливые и знающие свое дело!
Здравствуйте! Обратились в июне в транспортную компанию Альфа64. Нужно было перевести груз из города Дмитров, Московская область, в город Ростов-на-Дону. Ребята все сделали очень профессионально. Вежливые менеджеры. А еще уместились в наш бюджет. В общем, мы (компания Меридиан) довольны!
Обратился в данную компанию для перевозки проф труб, горели сроки, меня подвели 2 других компании. Девочки альфы 64 поняли ситуацию и сработали оперативно, предоставили за пару часов машину, всё успели в срок. Спасибо! Рекомендую!
Грузоперевозки
Переезд межгород
Рекомендую
Домашний переезд
Всю перевозку были на связи
Водитель аккуратный и вежливый
Отзыв о логистической компании
Переезд из Саратова в Москву
Это не ТК, это Детский сад!!
Приносим свои извинения!
Благодарность