ООО АВОК вентзавод плюсы и минусы

У ООО АВОК вентзавод достоинств больше чем недостатков: имеет 16 достоинств и 13 недостатков. Вывод сделан на основании 11 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы ООО АВОК вентзавод . Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

ООО АВОК вентзавод достоинства

1. Оперативное изготовление, качество подтвержденное видео испытаниями, есть доставка, импортозамещение-данный вентилятор как раз и был подобран по нашему ТЗ, их специалистом.
  2. Спецзаказы, могут изготовить любой функциональный аналог импортным вентиляторам
  3. Большой склад дополнительных изделий и деталей которые могут понадобиться при монтажных работах. Привозят срочно по звонку, могут привезти день в день. Не скажу за всех нам часто отгружают без предоплаты. Это не касается оборудования которое требуется долго согласовывать, это больше относиться к срочным потребностям, когда чего срочно не хватает, они не раз нас здорово выручали. А оплачивали мы позже. Главное люди не простаивают.
  4. Работают быстро, не тупят, не тормозят
  5. Широкий ассортимент, доставка бесплатная, быстрые сроки производства, стоимость.
  6. Работают с проектами, помогают находить и устранять ошибки.
  7. Вентиляторы подбирают с высоким КПД, а не приблизительное положение на графике.
  8. Лучшие сроки в отрасли.
  9. Своя логистика.
  10. Гибкая схема оплаты.
  11. Работа с рекламациями.
  12. Быстро, качественное оборудование, все по договору вплоть до запятой.
  13. Хорошая складская программа, логистика и склад работают как часы, сотрудники грамотные и тормозные
  14. Широкий ассортимент, не только своего оборудования но поставщиков других вентиляционных изделий: решеток однорядных, двухрядных, для клапанов, фильтров воздушных карманных и касетных, клапанов избыточного давления.
  15. В целом, соблюдают договоренности, не только письменные но и устные. Что нынешнее ценное качество, поэтому и высоко оценили.
  16. Нестандартный подход. Думающие сотрудники. Спецы знающие свое дело.

ООО АВОК вентзавод недостатки

1. Подбор оборудования по импортозамещению осуществляют не быстро. Мы ждали 2 дня.
  2. долго
  3. Кофе в офисе у них не вкусный (шутка)
  4. по этой зделке минусов нет
  5. пока оставлю пустым это поле
  6. Что касается оборудования, можно найти подешевле у конкурентов, но большими компромиссами: качество, комплектация узлами и агрегатами, низкий КПД. и тд.
  7. Грубоватые сотрудники на складе. Не критично.
  8. Все стараются перевести на электронный оборот. Уже утомили предложениями отказаться от бумаг( сч-фактуры, ТН) и полностью все вести в эл. виде.
  9. Иногда на выходе получается брак, что приводит к потере сремени, не смотря на то что все исправляют и переделывают.
  10. 1.продают не только свое, но перекупные позиции,
  11. 2.сроки на разбор рекламации был несколько затянуто,
  12. 3.клапаны как среднем по рынку не отличаются надежностью, в районе 10-15% выход из строя по причине не качественных приводов.
  13. На два дня срок отгрузки все таки перенесли. Но в нашем случае это было не критично. Нам и на пару недель задерживали отгрузки на других заводах, дело обычное.
ООО АВОК вентзавод
ООО АВОК вентзавод