Прихожая Дублин 34 BMS - Отзывы об ООО «Бэст-Мебель»

Отзыв написан 18 августа, 2025 год 2 просмотра
Заказ 00000103349.Взяли прихожую "Дублин 34 BMS" и в целом очень довольны, но сборка – это отдельная история. Главный плюс, который нас покорил – возможность заказать точный размер и цвет. У нас прихожая довольно узкая, и стандартные варианты просто не подходили. Сделали под наши замеры – встала идеально, как будто так и было задумано. Цвет выбрали серый – смотрится очень стильно, современно и правда делает маленькое пространство светлее и визуально просторнее.
Функционально – все отлично. Места хранения действительно много: и верхние, и нижние шкафы легко вмещают все куртки, даже толстые зимние. Платяное отделение – спасение для вещей, которые не хочется мять. Очень удобна открытая вешалка с большим зеркалом – можно быстро что-то повесить или посмотреть на себя перед выходом, не бегая в ванную. Ящики внизу здорово организовали всю мелочь – перчатки, шапки, шарфы теперь не теряются. Качество на вид хорошее: фасады ровные, фурнитура пока не подводит (доводчики и шариковые направляющие).
Но есть один существенный минус – сборка. Деталей очень много. Когда распаковали все коробки, немного растерялись от количества упаковок и элементов. Инструкция вроде понятная, но сам процесс требует времени, терпения и много свободного места. Собирать в одиночку – крайне сложно и долго.Нам с мужем пришлось потратить почти целый день, работая вдвоем, и это было довольно напряжно. Если вы один или не уверены в своих силах – советую сразу закладывать стоимость сборки мастера или звать очень опытного помощника.
Если вы готовы к сборке (или закажете ее) – это отличный вариант для организации порядка в прихожей. Мы довольны результатом, хоть и пришлось попотеть. Выглядит дороже, чем стоит! ООО «Бэст-Мебель» - Прихожая Дублин 34 BMS ООО «Бэст-Мебель» - Прихожая Дублин 34 BMS ООО «Бэст-Мебель» - Прихожая Дублин 34 BMS

ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09