2 раза заказывали - Отзывы об ООО «Бэст-Мебель»

Отзыв написан 14 января, 2018 год 550 просмотров
Лично я с недобросовестным отношением со стороны Бестмебельшоп так и не столкнулся, а мы у них второй раз заказ делали, сначала шкаф, теперь комод. Пользуемся, ничего не развалилось. Заказ делали оба раза через сайт. Перезванивали, уточняли. При доставке ничего не перепутали. Глобальных минусов в мебели не обнаружил, хотя да, схема сборки так себе была напечатана, но если голова на плечах есть, разобраться, что к чему, можно. В остальном - мебель, как мебель. Самое важное, что ухаживать очень просто, достаточно пыль протирать.

Volodin Max 16 января, 2018 год
Ага, и я так думаю. Для такой цены вполне сойдет, мы на дачу их шкаф брали. Вписался отлично и доставили через 2 недели прямо по адресу, что очень удобно. Сборщик, правда, приехал только дня через три, но об этом нас предупреждали. Управился где-то за час, сделал всё отлично.
Ramina 17 января, 2018 год
Вот, согласна с Abelin! Для своей цены мебель вполне хорошая! Брали в бестмебельшопе мебель для квартиры, которая сдается, все таки не за сто тысяч же туда гарнитуры брать! Кровать взяли за 4 тысячи, плюс шкаф за 3 и кухню за 8. Всё по акции, со скидкой. Мебель привезли на 2 часа позже, чем обещали. Муж сам собирал, все нормально собралось. Жильцы не жалуются, наоборот даже отметили что мебель новая - это круто!
888Alexiss888 19 января, 2018 год
Со всеми согласен по поводу цены. Но блин, можно же как-то доставку и сборщика скоординировать! Я за один день рассчитывал все закончить, а пришлось 2 тратить. Сделали бы отдельно платную доставку со сборщиком для тех кто ждать не может.
Dinamni 24 января, 2018 год
888Alexiss888, а вы чего сами не соберете, если такая проблема?)) Не согласен с вами, не надо платную делать и так очень удобно. А по поводу самой мебели хочу сказать, что она очень неплохая. Сам заказывал у них 3 раза по мелочам. В последний раз брал прихожую Инесс БМС. Фурнитуру всю положили, даже лишняя осталось. Сколов не было и все стык в стык подошло. Собирал я аккуратно, поэтому и выглядит все шикарно.

ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09