хорошо - Отзывы об ООО «Бэст-Мебель»

Отзыв написан 28 октября, 2018 год 155 просмотров
Несмотря на то, что в магазине Бест мебель и так достаточно низкие цены, они периодически проводят различные акции. Так вы можете купить товар по максимально выгодной цене. Я так приобрела себе диван, теперь нарадоваться не могу такой выгодной покупке.

Антон 21 ноября, 2018 год
Саша, ваша "скрытая" реклама прямо намекает, что вы есть работник этого магазина. Простой покупатель так не пишет отзывы. Понимаю, вы хотите помочь компании, но от таких явно заказных отзывов идет только обратный эффект т.к. большую часть отзыва вы говорите об акциях и максимально выгодной цене (что в настоящем отзыве никто не пишет) и только в конце как бы невзначай упоминаете, что приобрели там оказывается диван. И... Как впечатления от дивана, для чего вы отзыв то писали? Что из этого понять можно? Только одно - что отзыв заказной.

ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09