КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМОД ? - Отзывы об ООО «Бэст-Мебель»

Отзыв написан 4 декабря, 2018 год 205 просмотров
Купила комод Карло м 10 , указала габариты. Так мне сделали 4 ящика по 8 см глубиной. Вот интересно, что можно туда положить ? Почему менеджеры не спрашивают при заказе , НЕ уточняют какие будут ящики , если меняются габариты ? Теперь , чтобы с делать НОРМАЛЬНЫЙ комод, я должна еще заплатить 5 тысяч рублей. Вообщем наказала себя, из за плохой подготовки менеджеров к своей работе. НЕ попадайте в мою ситуацию, для меня БЭСТ мебель теперь не существует.

BestMebelShop 19 декабря, 2018 год
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Однако, для подтверждения корректности оставленного Вами отзыва, нам необходим Ваш номер договора, проверив который, мы сможем идентифицировать Ваш заказ и проверить обстоятельства, которые указываются Вами в обращении.

С Уважением «Bestmebelshop»

ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09