ООО "ДОМСФЕР" отзывы

Москва, ул. Трубецкая, 28
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "ДОМСФЕР"
3.2 5
25 отзывов / 5598 просмотров
Результаты отзывов

Виталий Задурний - Виталий Дорн - Виталий Козлов

AlexMax 27 февраля, 2023 год
Зачем честному человеку менять фамилию 3 раза.....???
Фамилия Козлов самая подходящая!
А сколько людей не написали отзывы.

Люди, берегите деньги и нервы, есть много хороших мастеров.
Достоинства:
  1. Очень находчивый человек, если не получается выполнить заказ, тогда риск оплачивает покупатель.
Недостатки:
  1. Если написать заявление в полицию, то ничего не будет. Это гражданские отношения.

Дорн Виталий и его фирмы МОШЕННИКИ - СМОТРИТЕ

ИВАН 19 января, 2019 год
Да, наглости нет предела....! Я ниже предоставил факты, что ты мошенник и фирмы твои мошеннические! Хотя бы не вякал ШАКАЛ! Ты обманул меня и других людей и если бы ты был порядочным человеком, продал бы свое имущество и расплатился.
Достоинства:
  1. Есть возможность рассказать о непорядочных продавцах
Недостатки:
  1. Законы не работают

ОТВЕТ

Виталий ДОРН 18 января, 2019 год
Здрасьте господа, я ни от кого и не прячусь. Вы мне напоминаете горстку неудачников и бездарей, которые сами не знают, что хотят идиоты хреновы. Ваши лживые свидетельства для суда обязательно оспорю. Есть у меня несколько должников, как встану на ноги - верну. Кроме тех кто эту погань пишет. Пишите, наслаждайтесь.

Дорн Виталий и его фирмы МОШЕННИКИ - СМОТРИТЕ

ИВАН 18 января, 2019 год
Дорн (926 5784038), его коллега Андрей (9661552525) - жулики и мошенники. Заказывал двери через сайт www.dldpro.ru . На замерку и за деньгами приехали тут же, а вот дверей нет. И предоплату не вернули. Пропали. ООО "Двери 6.7.8" в 2017 году проиграли суд!
05.10.2017 № А41-80765/2017 сумма156 000,00 руб.
Истец ООО "ЦЕНТР ВЕСТ" — ИНН: 5507171732
Ответчик ООО "ДВЕРИ... Читать отзыв
Дорн (926 5784038), его коллега Андрей (9661552525) - жулики и мошенники. Заказывал двери через сайт www.dldpro.ru . На замерку и за деньгами приехали тут же, а вот дверей нет. И предоплату не вернули. Пропали. ООО "Двери 6.7.8" в 2017 году проиграли суд!
05.10.2017 № А41-80765/2017 сумма156 000,00 руб.
Истец ООО "ЦЕНТР ВЕСТ" — ИНН: 5507171732
Ответчик ООО "ДВЕРИ 6.7.8."
20.03.2017 № А41-20531/2017 сумма138 421,64 руб.
Истец ООО ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА "ОДА"
Ответчик ООО "ДВЕРИ 6.7.8."
02.09.2016 № А40-182320/2016 сумма232 462,24 руб.
Истец ООО "СТРОЙЭКСПО НА ФРУНЗЕНСКОЙ" ИНН: 7704873170
Ответчик ООО "ДВЕРИ 6.7.8."
Достоинства:
  1. ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ СУДА
Недостатки:
  1. НИКТО не СМОТРИТ это!

Дорн Виталий (Задурний) МОШЕННИК

Алексей Волов 16 января, 2019 год
ВОТ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ЗАСТУПНИКИ! ЭТО СУДЫ!!!!

28.08.2018 № А40-202497/2018
О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам купли-продажи
Начальная сумма 234 368,00 руб.
Истец Волов А Б - Ответчик ООО "ДОМСФЕР"

09.04.2018 № А40-71926/2018
О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам возмездного оказания услуг
Начальная сумма 494 372,57 руб.
Истец ООО Биопродукт - ... Читать отзыв
ВОТ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ЗАСТУПНИКИ! ЭТО СУДЫ!!!!

28.08.2018 № А40-202497/2018
О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам купли-продажи
Начальная сумма 234 368,00 руб.
Истец Волов А Б - Ответчик ООО "ДОМСФЕР"

09.04.2018 № А40-71926/2018
О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам возмездного оказания услуг
Начальная сумма 494 372,57 руб.
Истец ООО Биопродукт - Ответчик ООО "ДОМСФЕР"

13.09.2017 № А40-171519/2017
О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам поставки
Начальная сумма 98 000,00 руб.
Истец ООО "ИНТЕРТЕХ" - Ответчик ООО "ДОМСФЕР"

Дорн Виталий (Задурний)

Баштова Елена 15 января, 2019 год
Я могу засвидетельствовать, что - обманщики. И обманули как раз на 100000.
в 2017 году взял предоплату и пропал.
Если думаете, что Вас он не обманет, то Вы оптимист или очень богатый человек!

Дорн Виталий - "Честный и порядочный"

Григорий 15 января, 2019 год
В городе Москве появился замечательный персонаж родом из Челябинской области. Зовут его Задурний Виталий Дмитриевич в 2014 г. Изменил фамилию на Дорн Виталий Дмитриевич годков ему 34-35. Так вот этот замечательный персонаж оказавшись в Москве организовал ООО "Двери 6.7.8" где является и генеральным директором и бухгалтером и "всем,всем,всем", но это ладно так бывает...
Потом открыл ООО "ТД ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ВАС"
А дальше... Читать отзыв
В городе Москве появился замечательный персонаж родом из Челябинской области. Зовут его Задурний Виталий Дмитриевич в 2014 г. Изменил фамилию на Дорн Виталий Дмитриевич годков ему 34-35. Так вот этот замечательный персонаж оказавшись в Москве организовал ООО "Двери 6.7.8" где является и генеральным директором и бухгалтером и "всем,всем,всем", но это ладно так бывает...
Потом открыл ООО "ТД ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ВАС"
А дальше ООО "ДОМСФЕР"
Отличный парень, находчивый целеустремленный, что все к нему пристали!?
- Берет 70-80 % предоплату....
- Если получилось поставить двери- хорошо....
- Если не смог, тогда извините)))))
- Бедные люди двери, не заказывают!

ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА, А ОН ИХ ЗАРАБАТЫВАЕТ........

Замерщик — Виталий Дорн

Алексей Волв 14 января, 2019 год
Сделали заказ на 11 межкомнатных дверей. Договор 200902. Замерщик — Виталий Дорн, он же везде представляет компанию ООО «Домсфер». Я приезжал в офис, все обсудили, подписали договор. Оплатил 50% (190,000 руб.) Со стороны компании — Левенков Андрей Владимирович. Двери должны были поставить в середине апреля — через 30 дней. До сих пор ни денег, ни дверей. Г-н Дорн то в... Читать отзыв Сделали заказ на 11 межкомнатных дверей. Договор 200902. Замерщик — Виталий Дорн, он же везде представляет компанию ООО «Домсфер». Я приезжал в офис, все обсудили, подписали договор. Оплатил 50% (190,000 руб.) Со стороны компании — Левенков Андрей Владимирович. Двери должны были поставить в середине апреля — через 30 дней. До сих пор ни денег, ни дверей. Г-н Дорн то в больнице, то не в курсе событий, что там на производстве. Сам не звонит, проактивно тебя в курсе не держит — молчание, как будто и нет заказа. Но всегда на связи, если ему позвонить (пока не скрывается), с какими-то новыми историями. По ощущениям, скрываться скоро начнет, потому что дело пахнет дурно. Уже написал досушенную претензию — пытается вести переговоры, но крайне неумело. На других порталах разместил этот отзыв — уже пишут также обманутые заказчики — он их попросту кидает. Подаю в суд, а, возможно, буду и в полицию обращаться. Прилагаю подписанную ими спецификацию как доказательство
Достоинства:
  1. Ты забрал мои деньги....
Недостатки:
  1. У тебя черная карма......

Виталий Дорн Мошенник!!!! http://ddprof.ru/ - замерщик

Гость 14 января, 2019 год
ООО "ДОМСФЕР" ИНН: 7704381926ОГРН
Учредитель: Дорн Виталий Дмитриевич · 740411484634
ООО "ДВЕРИ 6.7.8." ИНН: 5009090015
Генеральный Директор и Учредитель: Дорн Виталий Дмитриевич
ООО "ТД ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ВАС" ИНН 7726369263
Генеральный Директор: Дорн Виталий Дмитриевич

ПРОЧТИТЕ отзывы о нем!
Достоинства:
  1. Много ЮЛ сразу не заметишь!
Недостатки:
  1. Долго ждать, пока 1 год прошел...

Ни сразу, но выполнили свои обязательства

Антон 13 ноября, 2018 год
С компанией "Домсфер" и в частности с Виталием, у меня были тоже не решенные вопросы, которые тянулись больше месяца. Но правды говоря, был приятно удивлен его порядочности и выполнению своих обязательств в полном объеме. Даже спустя долгое время.
Не смотря на все случившееся, я остался лично с Виталием в хороших отношениях. Тк и у меня были сложные периоды, важно какие уроки... Читать отзыв
С компанией "Домсфер" и в частности с Виталием, у меня были тоже не решенные вопросы, которые тянулись больше месяца. Но правды говоря, был приятно удивлен его порядочности и выполнению своих обязательств в полном объеме. Даже спустя долгое время.
Не смотря на все случившееся, я остался лично с Виталием в хороших отношениях. Тк и у меня были сложные периоды, важно какие уроки человек извлекает из этих ситуаций.
В итоге, я остался доволен!)

Ни денег, ни дверей

Алексей 20 июня, 2018 год
Сделали заказ на 11 межкомнатных дверей. Договор 200902. Замерщик - Виталий Дорн, он же везде представляет компанию ООО "Домсфер". Я приезжал в офис, все обсудили, подписали договор. Оплатил 50% (190,000 руб.) Со стороны компании - Левенков Андрей Владимирович. Двери должны были поставить в середине апреля - через 30 дней. Сейчас уже вторая половина июня. Ни денег, ни дверей. Г-н Дорн... Читать отзыв Сделали заказ на 11 межкомнатных дверей. Договор 200902. Замерщик - Виталий Дорн, он же везде представляет компанию ООО "Домсфер". Я приезжал в офис, все обсудили, подписали договор. Оплатил 50% (190,000 руб.) Со стороны компании - Левенков Андрей Владимирович. Двери должны были поставить в середине апреля - через 30 дней. Сейчас уже вторая половина июня. Ни денег, ни дверей. Г-н Дорн то в больнице, то не в курсе событий, что там на производстве. Сам не звонит, проактивно тебя в курсе не держит - молчание, как будто и нет заказа. Но всегда на связи, если ему позвонить (пока не скрывается), с какими-то новыми историями. По ощущениям, скрываться скоро начнет, потому что дело пахнет дурно. Похоже придется подавать в суд, скорее всего мы не одни.

Осторожно!!

Ольга 12 марта, 2018 год
Заключила договор (08/10/01 - октябрь 2017 г) на изготовление 3-х межкомнатных дверей. Приезжал замерщик. Две двери были изготовлены неверного размера - на 10 см шире проема. Одна дверь, которая была нестандартного размера, до сих пор не поставлена. Двери самые обычные - гладкие, белые. Пыталась договориться урегулировать конфликт в досудебном порядке. Менеджер тянул время с изготовлением новых дверей до середины... Читать отзыв Заключила договор (08/10/01 - октябрь 2017 г) на изготовление 3-х межкомнатных дверей. Приезжал замерщик. Две двери были изготовлены неверного размера - на 10 см шире проема. Одна дверь, которая была нестандартного размера, до сих пор не поставлена. Двери самые обычные - гладкие, белые. Пыталась договориться урегулировать конфликт в досудебном порядке. Менеджер тянул время с изготовлением новых дверей до середины февраля, ссылаясь на простой в производстве в связи с переоборудованием. Потом перестал выходить на связь. Сейчас собираюсь подавать в суд и обнаружила, что "Домсфер" сменил юридический адрес и ИНН. Предыдущий юр. адрес был зарегистрирован в ноябре 2016 (Сведения из ЕГРЮЛ). Т.е. компания меняет ИНН каждый год, хотя на сайте написано, что работают 9 лет. Мне очень жаль отдавать мошенникам свои честно заработанные 56 000 руб предоплаты. Не повторяйте мою ошибку

отличные двери

Константин 9 января, 2018 год
Установили две двери дома и входную, быстро и профессиональночно, в сроки уложились, все работает, цены приятные. Отдельное спасибо консультантам, помогли с выбором фурнитуры

Довольна работой

Гость 8 января, 2018 год
Работники хорошо разъяснили, какую дверь лучше всего будет сделать в моем случае, помогли с выбором внешнего вида и деталей к двери. Установили тоже быстро и качественно, без проблем. О компании узнала от знакомых, буду обращаться ещё.
Достоинства:
  1. Хорошие мастера, грамотные консультанты, быстро.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Отличная работа!

Гость 6 января, 2018 год
Заказали установку двери в межкомнатном пространстве. Дверь установили хорошо, нареканий нет ни по внешнему виду, ни по функциональности. Идеально вписалась в интерьер, спасибо мастерам, все сделали быстро и четко.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Теперь только Домсфер!

Александра 4 декабря, 2017 год
Долго выбирала перегородку под интерьер, я по натуре педант и люблю когда все идеально!
Я вызывала замерщиков из других компаний несколько раз... Но разве это специалисты, которые приезжают без каталогов и не могут ответить на вопросы клиентов?! жуть!!
Но на третий раз мне повезло) Обратилась в Домсфер, приехал действительно эксперт, который на 100% разбирается в своей продукции, спасибо! подобрали конструкцию, выбрали материалы... Читать отзыв
Долго выбирала перегородку под интерьер, я по натуре педант и люблю когда все идеально!
Я вызывала замерщиков из других компаний несколько раз... Но разве это специалисты, которые приезжают без каталогов и не могут ответить на вопросы клиентов?! жуть!!
Но на третий раз мне повезло) Обратилась в Домсфер, приехал действительно эксперт, который на 100% разбирается в своей продукции, спасибо! подобрали конструкцию, выбрали материалы и прописали сроки.
Я довольна! качественно, в сроки и именно то, что мне было нужно, теперь буду заказывать у них беседку, тк уже проверенная компания) Фото прилагаю!

Домсфер

Гость 11 ноября, 2017 год
Очень плохая кантора двери делала очень долга качеста самое пасредственное очень не даволе
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не выполнение сроков по договору низкое качество исполнения

Профессиональный подход, отличное качество и эксклюзивность

Кирил А. 27 сентября, 2017 год

Долго выбирал качественных изготовщиков на нестандартные проемы в свою квартиру.
Наткнулся на Домсфер.
Замерщик очень толковый, приехал практически сразу.
Мне изготовили эксклюзивные двери, все доставили и установили.
Реально быстро и качественно!
1 согласен

Цена и качество

Ekaterina 27 сентября, 2017 год
У меня маленькая квартира, поэтому была нужна дверь, которая бы была компактной.
Я не знала как это сделать, но менеджер уже через пару часов отправил мне несколько возможных вариантов решения.
Мне сделали дверь, которая складывается!!! Если даже открывать- не занимает места вообще.
Меньше чем через две недели, моя новая дверь уже была сделана!
smilesmile
Спасибо большое, Домсфер!

Качественные двери и отличный сервис!

Александра 14 сентября, 2017 год
Начну с того, что мне нужна была нестандартная дверь. За такие проекты особо никто браться не хочет, фабрики, в основном, штампуют стандарт. Плюс еще у меня были требования по поводу цвета. Короче, заказ сложный. Искала компании, которые занимаются производством и установкой нестандартных дверей. Наткнулась на инстаграм-профиль Домсфера. Очень восхитили их проекты, они делают потайные, нестандартные двери в арки, раздвижные, скрытые... Читать отзыв Начну с того, что мне нужна была нестандартная дверь. За такие проекты особо никто браться не хочет, фабрики, в основном, штампуют стандарт. Плюс еще у меня были требования по поводу цвета. Короче, заказ сложный. Искала компании, которые занимаются производством и установкой нестандартных дверей. Наткнулась на инстаграм-профиль Домсфера. Очень восхитили их проекты, они делают потайные, нестандартные двери в арки, раздвижные, скрытые и т.д. Решила обратится, так как с моей они бы точно справились, раз у них такие проекты. И не разочаровалась. Действительно, все сделали по высшему разряду. Правда, производство получилось дольше, чем мы договаривались – но это скорее благодаря эксклюзивности проекта, плюс мне нужно было чтобы они точь-в-точь попали в цвет других моих дверей. Замерщик приехал ко мне через два дня после оформления заказа, а менеджеры выслали расценки по моим размерам в день замеров, так что здесь вопросов вообще никаких не возникло, сработали они четко. В плане цены ( я понимала, что нестандартная дверь будет дороже стоить, чем обычная) – кстати, получилось не заоблачно, особенно за такое качество. Уже посоветовала их друзьям – тоже оформили заказ, правда у них двери пока не установлены, но они тоже очень довольны сервисом. Фотографии моей двери прикладываю, по-моему, все очень красиво и добротно выглядит.
ООО "ДОМСФЕР" - Качественные двери и отличный сервис! ООО "ДОМСФЕР" - Качественные двери и отличный сервис!

Индивидуальный подход!

Маргарита 4 апреля, 2017 год
В компании работают ответственные люди со знанием своего дела! Рада была сотрудничеству! Сделали террасу из качественного дерева со вкусом, консультанты-дизайнеры умеют понять клиента!

Двери сделанные на совесть!

Юлия 4 апреля, 2017 год
Заказывала двери из коллекции "Классика" очень понравилось качество!

Отличные двери!

Алексей 17 марта, 2017 год
Двери хорошего качества. Быстро привезли с производства и установили. Сроки изготовления до 7 дней. Мастера профессиональные. Все очень доброжелательные. Есть гарантии, спасибо большое. Советую!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. пока нет

Очень качественная беседка!

Михаил 15 марта, 2017 год
Прошлым летом заказывал в этой компании беседку. По рекомендации. Цены у них не низкие. Но ради качества можно на это пойти. Что-то предложил дизайнер, какие-то мои пожелания учли. В итоге получилось отлично, очень-очень даже отлично. Круглая беседка, изогнутые балясины, прозрачная тонированная крыша, настил пола естественно. Мне понравилось. Если кто-то будет заказывать, то нужно это делать заранее, ведь сезон летний у... Читать отзыв Прошлым летом заказывал в этой компании беседку. По рекомендации. Цены у них не низкие. Но ради качества можно на это пойти. Что-то предложил дизайнер, какие-то мои пожелания учли. В итоге получилось отлично, очень-очень даже отлично. Круглая беседка, изогнутые балясины, прозрачная тонированная крыша, настил пола естественно. Мне понравилось. Если кто-то будет заказывать, то нужно это делать заранее, ведь сезон летний у нас недолгий, а изготовление около месяца. Спасибо, ребята!
Анастасия 7 февраля, 2017 год
После приобретения новой квартиры потребовалось установить соответственно двери. Обратилась в фирму ООО "ДОМСФЕР" до Нового года, сразу после праздников, 10-го января привезли двери и на следующий день налась установка. Монтажники С...й и К...ин действительно настоящие мастера, много разного инструмента, которого я даже раньше и не видела. Работу выполнили за два дня, не хватило наличников, но менеджерский состав сработал слаженно и... Читать отзыв После приобретения новой квартиры потребовалось установить соответственно двери. Обратилась в фирму ООО "ДОМСФЕР" до Нового года, сразу после праздников, 10-го января привезли двери и на следующий день налась установка. Монтажники С...й и К...ин действительно настоящие мастера, много разного инструмента, которого я даже раньше и не видела. Работу выполнили за два дня, не хватило наличников, но менеджерский состав сработал слаженно и на следующий день все довезли. Особенная благодарность генеральному директору Л...ву А...ю В...чу. Так держать ребята!! Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и родственникам!
ООО "ДОМСФЕР"
ООО "ДОМСФЕР"
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 25 отзывов
Адрес: Москва, ул. Трубецкая, 28
Телефон: +7 (926) 883-63-53

Ремонт квартир

Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
770 отзывов
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
128 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Авальремонт
Авальремонт

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов