Светлана Отзыв написан 23 марта, 2023 год119 просмотров
Обратились с супругом в ООО "ЭЛИТ-СЕРВИС" по знакомству. Порекомендовали работать с Раймондом Торресом (учредитель компании ООО "ЭЛИТ-СЕРВИС"). Компания занимается продажей дверей "Крепость", а также производит ремонты. Вот как ремонтников нам их и порекомендовали. По итогу переговоров Раймонд Торрес предложил нам заключить договор с юрлицом-прокладкой ИП Сахибгареев Бикян Тимерянович (его подчинённый). Взяли предоплату за ремонт и за материалы (к сожалению, мы доверяли и согласились). В итоге нам разгромили квартиру, затопили два раза соседей, проломили дыру в вытяжке, свалили кучу мусора и привезли просроченные материалы. Далее бригада, не завершив демонтаж, на две стены положила с нарушениями штукатурку. Газовую трубу в штукатурку замуровали (это очень опасное нарушение). Коммуникация была никакая. Наши сообщения игнорировались. Бригада сначала работала раз в неделю, а потом они просто исчезли. Раймонд Нольбертович Скрипникова Торрес назначал нам встречи и не приезжал на них. Один раз мы ехали из другого района на встречу на квартире, а он на вопрос "Вы где?" ответил нам: "А я в Питер уехал, извините". Категорически не рекомендую обращаться в ООО ЭЛИТ-СЕРВИС ни за ремонтом, ни за дверьми. Люди крайне необязательные. Вредители. Особенно неприятно было, как на наши претензии он улыбался, покуривая свой вейп. Раймонд Торрес — бесстыжие, непорядочный, отвратительный человек. Деньги, естественно, нам не вернули.
Наша квартира была превращена в руины - Отзывы об ООО "ЭЛИТ-СЕРВИС"
отзыв