Ремонт отличный. Делали с нуля. Работали славяне. Материал и доставка вся была через Егора, полный отчёт о доставке, приёмке,с фотодокументацией. В бригаде есть непосредственно специалисты по отоплению и воде, возведению стен и перегородок, штукатуры, Малера, плиточники. Всегда были в контакте с рабочими, т.к. не всегда хотелки можно исполнить технически. Всегда был подсказ со стороны ребят и находили лучшие варианты исполнения. Спасибо большое... Читать отзыв Ремонт отличный. Делали с нуля. Работали славяне. Материал и доставка вся была через Егора, полный отчёт о доставке, приёмке,с фотодокументацией. В бригаде есть непосредственно специалисты по отоплению и воде, возведению стен и перегородок, штукатуры, Малера, плиточники. Всегда были в контакте с рабочими, т.к. не всегда хотелки можно исполнить технически. Всегда был подсказ со стороны ребят и находили лучшие варианты исполнения. Спасибо большое Егору и его ребятам
Хочу поблагодарить Егора и его бригаду за качественный ремонт. Все работы выполнены на 100 баллов. Работы выполнялись без задержок и точно в срок. Огромный плюс, это то что не надо каждый день контролировать работу специалистов.Приезжали только на приёмку работы. Хочу пожелать Егору дальнейших успехов, побольше клиентов и процветания. Спасибо за отличную работу.
Номер Егора мне друзья, делали у них они квартиру себе и родителям. Мы специально приехали посмотрели две квартиры и в принципе по качеству понравилось плюс подкупила цена.Ремонт делался по проекту в стиле лофт, сказали сделают и в принципе слово сдержали. По началу начала работать одна бригада активно, и они нам сделали черновой ремонт( договор у нас был на ремонт вайт... Читать отзыв Номер Егора мне друзья, делали у них они квартиру себе и родителям. Мы специально приехали посмотрели две квартиры и в принципе по качеству понравилось плюс подкупила цена.Ремонт делался по проекту в стиле лофт, сказали сделают и в принципе слово сдержали. По началу начала работать одна бригада активно, и они нам сделали черновой ремонт( договор у нас был на ремонт вайт бокс первый), потом поняли что будем продолжать сотрудничать и попросили рассчитать нам чистовой, и нам уже начали на каждую работу ставить индивидуальных специалистов. Стены нам делала девушка малярша, они получились очень хорошего качества, плитку и кварц клал Владимир и Александр, так же и камень на стены клали они, потолок так же натягивала отдельная бригада ( сделали кстати наши 47 м2 за два дня) понравилось. Да и в общем ремонт вызвал положительные эмоции хоть он у нас шёл 5 месяцев, я и не торопил и где то материал был на заказ шёл по три недели, но оно того стоит!
Компания ООО «Эскада», порадовала качеством своего ремонта, скоростью, а так же демократичностью цен. По сроком вложилось тютелька в тютельку. Рекомендую!
Достоинства:
Быстро, качественно, недорого! Учитывая нынешние расценки на ремонт квартир!
Я сам бывший строитель и с точки зрения мастера это компания хорошо себя зарекомендовала в нашем таун-хаусе. Сделали всё от и до, от сантехники отопления до натяжных потолков. Нам очень понравился ремонт и цены на материал от ребят.Спасибо
Добрый вечер! Нам квартиру в районе Домодедово сделали замечательно, по моей просьбе произвели полностью гидроизоляцию всей квартиры, я обращалась в компанию в начале 2021 года, сделали до конца мая. Далее по гарантии приехали хоть и не их вина поменяли несколько элементов кварц-винила который после ребят запороли дверщики. Сделали нам двухуровневые потолки из гипсокартона и натяжного потолка комбинированно, очень понравилось, жидкий... Читать отзыв Добрый вечер! Нам квартиру в районе Домодедово сделали замечательно, по моей просьбе произвели полностью гидроизоляцию всей квартиры, я обращалась в компанию в начале 2021 года, сделали до конца мая. Далее по гарантии приехали хоть и не их вина поменяли несколько элементов кварц-винила который после ребят запороли дверщики. Сделали нам двухуровневые потолки из гипсокартона и натяжного потолка комбинированно, очень понравилось, жидкий камень, утеплили балкон! Когда уходили отопление было выключено, сказали как дадут позвонить приедут сами запустят, так и было в октябре приехал Егор с Сашей запустили. Попросила повесить телевизоры и полки, прислали Владимира он всё сделал за один день! Я даже дала номер соседям и им сдедали замечательно и меня не подвели. А скидка с плиткой вообще класс у меня подруга взяла такую же в два с половиной раза дороже))) в общем спасибо ребятам и дальнейшего процветания!
Добрый день! Нам всё сделали хорошо, очень понравилась оперативность, организация процесса со стороны руководства, завоз материала. Да и в общем качество соответствует хорошему уровню компании, надеюсь будете дальше развиваться и мы будем обращаться только к вам. Отдельно хочу сказать спасибо Егору и Александру за консультации и рекомендации в материалах и дизайне квартиры. ... Читать отзыв Добрый день! Нам всё сделали хорошо, очень понравилась оперативность, организация процесса со стороны руководства, завоз материала. Да и в общем качество соответствует хорошему уровню компании, надеюсь будете дальше развиваться и мы будем обращаться только к вам. Отдельно хочу сказать спасибо Егору и Александру за консультации и рекомендации в материалах и дизайне квартиры.
Обратились в компанию сделать ремонт своего загородного дома,сделали всё во время,в общении порядочные люди,помогли с закупкой материала как чернового так и чистового,молодцы ребята,видно что компания развивается и не сидит на месте!
Отличное качество обслуживания
Ремонт квартиры
Спасибо большое Егору и его ребятам
Отличнвюая работа, качественный ремонт.
Хороший ремонт
Ремонт сделан на отлично!
Хорошая компания за свои деньги
Качественный ремонт за свои деньги
Очень качественный ремонт
Отличная работа!
Спасибо за выполненный ремонт!