Никогда не обращайтесь в этот сервис! - Отзывы о Сервисный центр ООО "ГарантСервис"

Отзыв написан 24 августа, 2023 год 4 просмотра
В июле 2023г. обратились в этот сервис, ошибочно решив, что они авторизованный сервис по ремонту техники Бош, в связи с необходимостью замены механической защелки дверцы в кофемашине Бош. Их плюсом было то, что они сами приезжали за машиной (правда, не бесплатно 400р.). Мастер быстро перезвонил, сказал, что еще необходимо заменить терморегулятор, мы согласились. Ремонт стоил 13 тысяч рублей.
Когда мы получили кофемашину назад, оказалось, что они что-то испортили, и при включении машина сначала наливала пустую воду, а кофе просыпала мимо. При повторном обращении они сначала долго согласовывали, за чей счет будет ремонт, в конце концов, согласились считать ремонт гарантийным.
Тем не менее спустя два дня позвонил мастер и сказал, что бесплатно ремонтировать не будет, т.к. машина уже старая и сама сломалась (до обращения к ним никаких проблем с кофемашиной не было ни разу).

3 согласны

Сервисный центр ООО "ГарантСервис"
ООО «ГарантСервис» - мастерская по ремонту техники успешно работает с 2022 года.
В нашей компании действует правило трех О:
ОТКРЫТОСТЬ и честность по отношению к нашим клиентам;
ОПЕРАТИВНОСТЬ при выполнении работ;
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой труд.
У нас работают только квалифицированные специалисты, которые способны выявить и решить вашу проблему с техникой. Наши специалисты проходят обучение и сертификацию... подробнее

Сервисные центры

РЕМГРАД