Пришла быстро хоть и были новогодние праздники, упакована отлично все в целости и сохранности, в целом всем очень доволен будут дальше сотрудничать с Императорским монетным двором,. Рекомендую.
Наверное нигде не видела такого трепетного, бережного и внимательного отношения к русской истории и традициям, как у Императорского монетного двора. С удовольствием получаю коллекцию медалей с Житием Матроны Московской, сделано действительно с большим вниманием к жизни святой.
Отлично!! Начала заказывать для себя Православные праздники, недавно пришла медаль про Рождество. Невероятно красивая, спасибо Императорскому монетному двору! Качество чеканки и исполнения безупречное, и очень эстетичный дизайн.
Достоинства:
красивая качественная медаль, уважение к нашим ценностям
Недостатки:
разве что доставка только почтой, а там бывают очереди
Привет! Недавно заказала бесплатную медаль Петр 1 от Императорского монетного двора. Давно хотела что-то из их памятных медалей, а тут такая акция подвернулась. Недавно приехала медаль, и я все радуюсь. Несмотря на то, что бесплатная, качество чеканки отличное, думаю, даже эксперт оценил бы. Советую всем, кому, как и мне, нравится коллекционирование!
сотрудничал в течении 5 лет.,В 2020г заказал две медали в апреле,мурыжили пол года,перепосылали друг другу море бандеролей.В результате стоимость поднялась почти вдвое,окончилось тем,что получил всего одну медаль по двойной цене и с жуткими почтовыми переплатами.Связываться честно говоря снова не очень-то хочется,Писал руководству об этих безобразиях,но либо не получили,либо просто динамят.Предлагаю организовать рубрику в честь... Читать отзыв сотрудничал в течении 5 лет.,В 2020г заказал две медали в апреле,мурыжили пол года,перепосылали друг другу море бандеролей.В результате стоимость поднялась почти вдвое,окончилось тем,что получил всего одну медаль по двойной цене и с жуткими почтовыми переплатами.Связываться честно говоря снова не очень-то хочется,Писал руководству об этих безобразиях,но либо не получили,либо просто динамят.Предлагаю организовать рубрику в честь 75-летия победы,75 обманутых ветеранов(труда) и просто клиентов Императорским монетным двором
Достоинства:
нет ни каких
Недостатки:
низкая заработная плата сотрудников(вынуждены оббирать клиентов) и жуткая не компетенция на фоне полного попустительства со стороны руководства.
Добры день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Для того чтобы мы могли провести проверку и выяснить детали произошедшего, просим Вас написать письмо в Отдел контроля качества обслуживания по адресу [email protected]
Уверяем Вас, что наши специалисты оперативно отреагируют и займутся решением ситуации.
Потрясающе красивая у вас коллекция медалей про Легендарное оружие нашей Победы. Как человеку который чтит и любит историю мне очень приятно заказывать нечто похожее.
Достоинства:
у Императорского монетного двора пока наиболее хорошее качество из того что видел
Всем кто любит историю советую коллекцию Великие государи России от Императорского монетного двора. Все великие правители в одной коллекции. Тираж всего 5 тысяч экземпляров. К медалям прилагается свидетельство о собственности с уникальным номером, так что все серьезно. К внешнему виду медалей тоже нет претензий. Я конечно не эксперт, но смотрятся хорошо
Работая с компанией императоркий монетный двор в течении года. Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Рекомендую всем своим своим знакомым и друзьям кто занимается коллекционированием или желает заняться. Нет проблем с доставкой, все очень быстро и оперативно. Всегда вежливое консультирование по телефону. Спасибо за вашу работу.
За два года знакомства с Вами у меня сложилось только доброжелательные отношения с сотрудниками вашей компании. Очень интересные рекламные материалы, рассказывающие много интересного о развитии нашего государства, о знаменательных людях и знаменательных датах нашей страны. Собирая коллекции Вашего монетного двора, собираешь и памятные буклеты рассказывающее принадлежность, историческую значимость той или иной медали или монеты. придет время и эти коллекции достанутся... Читать отзыв За два года знакомства с Вами у меня сложилось только доброжелательные отношения с сотрудниками вашей компании. Очень интересные рекламные материалы, рассказывающие много интересного о развитии нашего государства, о знаменательных людях и знаменательных датах нашей страны. Собирая коллекции Вашего монетного двора, собираешь и памятные буклеты рассказывающее принадлежность, историческую значимость той или иной медали или монеты. придет время и эти коллекции достанутся моим внукам и с ними и описания, а значит историю и они запомнят и потом расскажут своим детям и внукам. Спасибо Вам за такой познавательный интерес, с наступающими Вас новогодними праздниками, счастья вам, здоровья, удачи и понимание Ваших клиентов и успехов в работе с ними. С уважением Михаил
Я с удовольствием участвую в ваших мероприятиях, вы очень внимательны к проблемам ваших заказчиков, своевременно реагируюете на проблемы и идёте навстречу.
Здравствуйте! Заказывали у вас серебрянные монеты уже много раз. Всегда остаёмся довольными исполнением монет и качеством их оформления! Это оригинальный подарок, который подойдёт на любой праздник и любому человеку независимо от возраста, так как большой ассортимент позволяет выбрать монеты на разные тематики. Спасибо, будем обращаться к вам снова!
Посмотрев рекламу по тв. Медаль к 75летию победы. Заинтересовалса и не пожалел. Сейчас у меня комплект легенды нашей победы. Качество отменное. Я рад.спасибо.
Качество и художественное оформление коллекций медалей к 75-летию Великой Победы выше всяческих похвал. Очень большой выбор коллекций. Понравились копии орденов Советского Союза.Большое спасибо за сохранение памяти о Великой отечественной войне и роли Советского Союза в победе над немецким фашизмом.
Первый раз заказал монету к 75 летию Победы. Сейчас периодически заказываю как подарок близким или себе на память. Всегда быстро и качественно, в соответствии с описанием. Спасибо Вам! Рекомендую Всем!
Я рад, что имеется уникальная возможность узнавать о новых предложениях Монетного двора. Многое интересно и выполнено качественно. Разнообразный дизайн позволяет высоко оценить работу художников и гравёров. Достойные современные коллекции. Спасибо! С праздником!
Здравствуйте императорский монетный двор! Я с большим удовольствием стал приобретать коллекции из медалей. По началу не думал что увлекусь вашей продукцией. Сейчас мне это стало очень интересным занятием и с нетерпением жду следующей медали. Спасибо вам за вашу прекрасную работу и заботу.
Уважаемая фирма! В канун Нового года хочется поздравить весь коллектив Императорского Монетного Двора с наступающим, слава богу, не високосным 2021 г.! Все сотрудники заслужили огромную благодарность от Ваших клиентов, которые хотят и дальше приобретать в Вашей фирме создаваемые у Вас изделия с высоким уровнем оригинальности и художественной ценности по цене, доступной даже нам, пенсионерам. Особые слова благодарности за эталонный уровень организации... Читать отзыв Уважаемая фирма! В канун Нового года хочется поздравить весь коллектив Императорского Монетного Двора с наступающим, слава богу, не високосным 2021 г.! Все сотрудники заслужили огромную благодарность от Ваших клиентов, которые хотят и дальше приобретать в Вашей фирме создаваемые у Вас изделия с высоким уровнем оригинальности и художественной ценности по цене, доступной даже нам, пенсионерам. Особые слова благодарности за эталонный уровень организации производства и работы с клиентами следует сказать директору Шепелеву Александру Анатольевичу и руководителю отдела нумизматики Александру Михайлову-Эрлиху, которые подписывают письма каждому потенциальному покупателю. Эти письма-обращения, придающие тексту личный акцент, и купленную нумизматику, мы с мужем показываем своим близким и друзьям, которые доверяют нашему мнению и уже сделали заказы. Спасибо всем менеджерам, контактирующих с заказчиками! Перед Новым годом и грядущим Рождеством очень хочется иметь ваши коллекционные обереги из освященной серии «Православные праздники» (6 знаков), любимый всеми лик Николая Чудотворца, а также другие знаки разных серий, особенно выпускаемые ограниченным тиражом. Желаю каждому члену коллектива здоровья в этот ковидный период, счастья и благополучия. Новых идей и свершений, дорогие Петербуржцы! Лариса П.
Достоинства:
Благожелательные в отношении высокого уровня продукции и работы с клиентами
Я получала монету к 75 - летию Победы. Затем покупала монету "Император Пётр Первый". Замечательное качество и прекрасный дизайн. Очень быстрое и качественное обслуживание. Много интересных и эксклюзивных предложений на любой вкус. Спасибо за работу
Здравствуйте я недавно заказывал коллекцию монет доллары США, монеты очень качественные, хорошо закрыты в защитных капсулах, приходят монеты быстро и без каких либо задержак не смотря на большое расстояние, техподержка быстро реагирует на любой вопрос и очень доходчиво объясняет. Хочу сказать спасибо за такое очень качественное обслуживание своих клиентов.
не уверена, что сделала все правильно, набираю более 100 символов письма, но оно не отправляется
Достоинства:
Очень качественное обслуживание. Ваша компания всегда напоминает о себе приятными подарками и предложениями. Я даже не помню, когда первый раз начала сотрудничествл с Вами. Большое спасибо за тёплое отношение к клиентам.
Недостатки:
Минусов не отмечаю, т.к.их не присутствует ни в выборе товара, ни в подходе к обслуживанию клиентов.
Спасибо вам за все потомучто я очень рада с вами работать и за медалей которые вы мне рекомендовали.у меня благодаря вам очень много медалей я колекции без вас бы не собрала еще раз вам огромное спасибо,здоровья и удачи вам в новом году!!!!!
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности за приятные предложения по приобретению монет очень высокого качества и прекрасного дизайна. Преобретала монеты из серии преуроченой к 75 летию победы и коллекционные монеты штатов Америки. Все полученные монеты были доставлены в надёжной упаковке, со всеми сертификатами подлинности и очень хорошего качества. Планирую и дальше пополнять свои коллекции благодаря вашей компании.
Спасибо огромное за Ваши предложения ценных экземпляров. За великолепное исполнение. С Вами очень приятно работать и заказывать редкие изделия. С большим уважением ко всему вашему коллективу Смирнов А. Л.
Добрый день. С наступающим праздником Вау компанию. Сервис на высшем уровне, качество медалей превосходное. В дальнейшем буду делать заказы. И рекомендовать друзьям и знакомым.
Несколько лет я заказываю медали и монеты в Императорском монетном дворе и очень довольна качеством продукции и сервисом. Ассортииент большой и это помогает с выбором подарков для родных и друзей.
Заказал на для сына Медаль «Святой Николай Чудотворец». Очень доволен продукцией, качественно исполненная медаль, оперативная доставка. Настроен продолжать сотрудничество, рад что стал клиентом Императорского монетного двора.
Достоинства:
Справедливые цены, быстрая доставка, забота о клиентах
Здравствуйте! Спасибо императорскому монетному двору получил очередную медаль «Ангел-Хранитель всё отлично, упаковка и быстрая доставка. С наступающим новым 2021годом
у меня уже есть памятная медаль на 75-летие Великой Победы, я заказывала ее когда Императорский монетный двор на канале Звезда ее рекламировал. Очень хорошая память, позволяет не забыть о таких важных страницах в нашей истории. Потом заказала у них же медаль Бессмертный полк. Отчеканены медали на высшем уровне, очень достойные вещицы
Компания «Императорский Монетный Двор» основана в 2012 году в Москве. Предприятие занимается производством и дистрибуцией монет и ценных памятных медалей. Изделия сопровождаются сертификатами качества и подлинности. Ассортимент компании «Императорский Монетный Двор» представлен ценными иностранными и российскими монетами, а также ценными коллекционными медалями собственного производства ООО «Императорский Монетный Двор». Каталог компании содержит единичные... подробнее
Медаль правители России
Трепетное отношение к традициям
Отличное качество исполнения
Давно хотела что-то из их памятных медалей
не профи жулье
Отзыв об imdvor ru от благодарного покупателя
советую коллекцию Великие государи России
Отзыв император кому монетному двору
Приятно с вами иметь дело
Отзыв на вашу работу
Благодарность
Спасибо, будем обращаться к вам снова!
Отличное качество обслуживания.
Спасибо за медали к 75-летию Великой Победы
отзыв на ООО ИМД
Спасибо! Удачи!
С праздником!
О работе фирмы Imdvor
Спасибо всем менеджерам, контактирующих с заказчиками!
Новых идей и свершений, дорогие Петербуржцы!
Лариса П.
Благодарность за работу.
Очень качественное обслуживание
Хочу сказать спасибо за такое очень качественное обслуживание своих клиентов.
Предложение медали Ангел хранитель, на предыдущие предложения ои Императорского монетного д
Благодарность
Планирую и дальше пополнять свои коллекции благодаря вашей компании.
С уважением
Благодарю за сотрудничество!