ООО Картсервис отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Заправили картриджи

Гость 26 сентября, 2018 год
Давно работаем с ними. Нареканий нет. Приехали, забрали картриджи и на следующий день привезли уже заправленные. Цена средняя, качество нормальное. Работаем дальше.

Неплохая орнанизация

Гость 14 сентября, 2018 год
Заказывали вчера принтер к нам в организацию. Сегодня привезли, настроили, правда долго не могли найти наш офис. Если не придираться, то все устроило.
Достоинства:
  1. Цена

качественная заправка

Альбатрос 19 июля, 2017 год
Решили попробовать заправить картриджи у них. Все хорошо ,довольны. Уж пока не знаю какой ресурс выработают, но в плане "забрали, заправили, привезли", все прошло быстро. Надеюсь картриджи свое отработают.
2 согласны

Без заморочек

Андрей 18 июля, 2017 год
Покупал принтер HP для себя. Позвонил, заказал и на следующий день все доставили проверили тут же. Расплатился наличными. Быстро и удобно, плюс низкая цена.
Достоинства:
  1. Хорошая цена
Недостатки:
  1. Курьер не мог найти сдачу, пришлось идти в магазин менять деньги
7 согласны

Исправились

Игорь админ 8 июля, 2017 год
Заказывал товар на пятницу в течении дня. Позвонил водитель, сказал, что не успевает, извинился. Связался с менеджером, получил ответ, что машина в пробке и не успеет, и товар возможно привезти в субботу до 10,00 утра.(хотя, как я понимаю, в субботу они не работают). Договорились на субботу, товар прибыл, правда на такси))). Ну косячнули, исправились, хоть так. Причем товар привез сам... Читать отзыв Заказывал товар на пятницу в течении дня. Позвонил водитель, сказал, что не успевает, извинился. Связался с менеджером, получил ответ, что машина в пробке и не успеет, и товар возможно привезти в субботу до 10,00 утра.(хотя, как я понимаю, в субботу они не работают). Договорились на субботу, товар прибыл, правда на такси))). Ну косячнули, исправились, хоть так. Причем товар привез сам менеджер. На следующую поставку обещали скидку в 10%-посмотрим.
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Исправляют ошибки свои
Недостатки:
  1. Судя по всему не так много курьеров и водителей.

Хорошие цены

Андрей 7 июля, 2017 год
Заказывал вчера 2 мобильных телефона с доставкой на дом, думал привезут левак, в 9 утра позвонил менеджер и сказал, что приехал. Проверил телефоны, все хорошо, сертифицированы, отдал деньги.
Достоинства:
  1. Хорошая цена

Хорошая компания, отличные ребята

Ирина Николаевна 6 июля, 2017 год
05.07.2017 года пришел запрос от ООО "Картсервис" с просьбой написать письмо от нашей компании ООО"СТС" в их адрес об их работе, для размещения на их сайте, Письмо написала и решила здесь оставить положительный отзыв. Работаем с ними с 2015года. Ответственные ребята. Продолжаем работать.
Достоинства:
  1. Грамотные менеджеры, отличные цены
Недостатки:
  1. не заметила

Цифровая техника

Технопарк