Ужасный сервис. - Отзывы об ООО Кликер - сервис по установке и сборке товаров

Отзыв написан 26 июня, 2024 год 4 просмотра
Приобрёл газовую плиту в ИмперииТехно.
Доставка:
Назначена с 10 утра. Привезли в 8 разбудив домочадцев и не дав им поспать перед работой. До квартиры товар тягал один человек. По квартире до кухни пришлось помочь, хотя по телефону озвучили что доставка будет до кухни.
Подключение газовой плиты:
Назначено на 15-17 часов. Мастер приехал в 20+.
Никаких лицензий не предоставил. Ценник постоянно рос. С озвученных 2300 дорос до 9050(1/4 стоимости плиты). Перенос оборудования совершался не только мастером но и мной, но в чеке фуллпрайс. Оборудование не смогли выставить по уровню. Воняет газом. Мастер почти сбежал. На попытки дозвониться до фирмы, службы качества - отфутболивают.
Придётся вызывать мосгаз за свой счёт.

Достоинства:
  1. Ну, они существуют. В смысле работники.
Недостатки:
  1. Сервис на уровне 2000ных. Обдираловка с оверпрайсом. 20 минут работы (плохой) за 9 тысяч.

Ответ представителя ООО Кликер 3 июля, 2024 год
Добрый день!

Мы всегда предупреждаем, что при любой установке могут понадобиться дополнительные работы. Мастер обозначил всю стоимость дополнительных работ до начала их выполнения. От вас было получено согласие и затем подписан акт о том, что все работы приняты и устраивают.

Также мы звонили вам после того, как вы оставили отзыв, чтобы получить обратную связь по ситуации. Однако вы стали употреблять ненормативную лексику в адрес нашего оператора, в связи с чем разговор не был продолжен.

141 отзыв / 1802 просмотра
Clicker.one