Хотели снять квартиру, на сайте нашли подходящую, прозванили в агентство. Согласовали все условия, оплатили аванс который был по договору. А теперь, нет ни квартиры, ни возможных вариантов квартир, ни денег. Переехать хотели сразу, а тут получится ни как. Позвонила потребовала возврат... И его нету.
Добрый день, Гость! Для ускоренного решения Вашего вопроса, просьба связаться с директором по номеру: +7-961 770-62-34, либо Вы можете связаться с нами по WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=89617706234 Если Вы действительно наш клиент, мы осуществим Вам возврат!
Деньги взяли,а толку ноль!Не обращайтесь в это агентство!!!сообщила,что срочно нужна квартира,а толку то ...якобы хозяйка уже сдала предложенный вариант!после оплаты агентству она якобы уехала срочно!!!
Здравствуйте, Гость! Для ускоренного решения Вашего вопроса, просьба связаться с директором по номеру: +7-961 770-62-34, либо Вы можете связаться с нами по WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=89617706234 Если Вы действительно наш клиент, мы осуществим Вам возврат!
Ехал в другой город хотел на пмж. Прошлый владелец с кем договаривался повёл себя некорректно. Искать короче новую квартиру пришлось. Повезло что на корпорацию вышел и они помогли. По базе мне несколько квартир понравилось я заселился
Обратились в Копорацию с просьбой снять понравившуюся квартиру, в итоге заплатили деньги, а квартира оказалась ещё в аренде другими жильцам. Начали предлагать другие варианты, но то с ребёнком нельзя, то слишком молодые 19 лет, то бомжатник какой то. В итоге ни квартиры, ни денег! Остерегайтесь подобных агенств
Уважаемая, Любовь! Для ускоренного решения Вашего вопроса, просьба связаться с директором по номеру: +7-961 770-62-34, либо Вы можете связаться с нами по WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=89617706234 Если Вы действительно наш клиент, мы осуществим Вам возврат!
Нашел акутальный вариант в базе, квартира приглянулась с первого взгляда. Чистая красивая недавно ремнот, сообщил своему менеджеру что хочу данный вариант, девушка быстро передала мне данные собственника и отправила на квартиру
Обратилась в компанию в поисках двухкомнатной квартиры. Поиски прошли быстро спустя день предложили хороший вариант. В целом все просто и быстро рекомендую
С 5.07.22 года до сих пор не решён вопрос по возврату денег, хотя после моего отзыва на этом сайте, они обещали деньги вернуть в полном объёме, но по сей день денег нет. Поэтому считаю (они работают с агентством недвижимости АПАРТАМЕНТ в союзе) обе эти фирмы МОШЕННИКИ!!!! до сих пор не вернули мне 6.000 руб.Обманом завлекают красивыми картинками квартир, доступностью... Читать отзыв С 5.07.22 года до сих пор не решён вопрос по возврату денег, хотя после моего отзыва на этом сайте, они обещали деньги вернуть в полном объёме, но по сей день денег нет. Поэтому считаю (они работают с агентством недвижимости АПАРТАМЕНТ в союзе) обе эти фирмы МОШЕННИКИ!!!! до сих пор не вернули мне 6.000 руб.Обманом завлекают красивыми картинками квартир, доступностью цены аренды, а на самом деле этих квартир нет!!!!! Они находятся в Екатеринбурге, а я в Благовещенске искала квартиру, не зная города дают и деревни и окраины, хоть параметры поиска были им заданы!!! Считаю, что таким людям не место работать в недвижимости!!
Заселился через эту компанию. Проблем не было все прошло согласно договору, квартиру предоставили собственник со всеми документами на квартире. Очень удобно
Искал через них жилье, нашли классный дом и надалеко от города. У меня своя машина так что ездить туда сюда без проблем могу. Тихая обстановка, свет вода проведено, спасибо
Впервые работаю с этой компанией, опыт положительный. Ребята по моим критериям подобрали мне квартиру, с собственником договорились на свободные даты, мне просто прислали доступное жилье и время когда можно посмотреть. Поехал и заселился
Из плюсов много вариантов, низкая комиссия, все давольно быстро и без заминок выбрал вариант тебе выслали данные. Из минусов до менеджера трудно дозвониться, как говорят большой поток клиентов
Работал с компанией месяц, за этот период повидал много вариантов и плохих и хороших. Понравилось что если клиенту понравился вариант, менеджеры добиваются лучших условий. Обширная база собственников. Можно выбрать что то из доступного или ждать вариант под ваши критерии.
С хозяйкой общий язык не нашли, компания предложила альтернативу лучшим качеством но чучуть дороже. Быстро переселился, надеюсь с той бабой больше не будут работать впечатление так себе
Вопрос решён
Качество работы не внушает доверия.
Ужасное качество обслуживания!!!
Заселился нормально
Агенство Корпорация
Не рекомендую!!!
ООО Корпорация
Приехал в город и сразу на квартиру
Решение вопроса
МОШЕННИКИ!!!!