ООО Корпорация отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Корпорация
4.9 5
43 отзыва / 1516 просмотров

первый опыт

Гость Опубликовано пятница, 23 августа
воспользовался помощью этого агентства, и хорошо что наткнулся на корпорацию, а не на мошенническую контору как в прошлый раз. Хорошо сделали свою работу, менеджер спокойно выслушала и учла все мои предпочтения по поиску квартиры (ну почти все), был только один минус что в квартире потом вскрылись неприятные мелочи по ремонту уже после того как заехал, но это не агенты виноваты,...  Читать отзыв воспользовался помощью этого агентства, и хорошо что наткнулся на корпорацию, а не на мошенническую контору как в прошлый раз. Хорошо сделали свою работу, менеджер спокойно выслушала и учла все мои предпочтения по поиску квартиры (ну почти все), был только один минус что в квартире потом вскрылись неприятные мелочи по ремонту уже после того как заехал, но это не агенты виноваты, так что к ним претензий нет

хорошо и по-совести

Гость Опубликовано четверг, 22 августа
В принципе сказать нечего про работу агентства, пишу отзыв только потому что сотрудники вежливо общались и в конце когда договор замораживали попросили меня отзыв оставить, ну я решил тоже быть вежливым, поэтому вот) Позвонил я в агентство недели две назад вроде, надо было искать однушку в Саратове, самому само собой лень, поэтому искал просто недорогое агентство, по обьявлению в...  Читать отзыв В принципе сказать нечего про работу агентства, пишу отзыв только потому что сотрудники вежливо общались и в конце когда договор замораживали попросили меня отзыв оставить, ну я решил тоже быть вежливым, поэтому вот) Позвонил я в агентство недели две назад вроде, надо было искать однушку в Саратове, самому само собой лень, поэтому искал просто недорогое агентство, по обьявлению в гугле увидел корпорацию, позвонил, условия рассказали, я сказал ясно и договор заключили) квартиру нашли достаточно быстро в целом, дней за 6 вроде. Ну я уже неделю тут живу, значит за шесть, да. В общем все нормально было, больше сказать-то нечего)

могу поставить только четыре

Гость Опубликовано среда, 21 августа
мог бы и пять звезд влепить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас...  Читать отзыв мог бы и пять звезд влепить за итоговую хорошую квартиру, скорость поиска и так далее, включая хороший сервис в агентстве, нооо... если бы не тупость собственников и не их "чудность") ну а так могу в целом даже порекомендовать это агентство, однако не ждите что с вас скинут все обязательства и вы будете просто сидеть на попе и ждать пока вас заселят, вы тоже должны быть в этом заинтересованы)

помогли с заселением

Гость Опубликовано вторник, 20 августа
помогли заселиться в однушку, спасибо, за эту цену прям такии спасение для меня, долго не могла найти подходящую квартиру,
уже почти что отчаялась пока не обратилась к вам) спасибо!
помогли заселиться в однушку, спасибо, за эту цену прям такии спасение для меня, долго не могла найти подходящую квартиру,
уже почти что отчаялась пока не обратилась к вам) спасибо!

благодарю вас

Гость Опубликовано понедельник, 19 августа
спасибо вам, агентство корпорация, что помогли со срочным заселением, очень боялся что придется опять шататься по знакомым с ночевками, но нет, успели таки в срок :) Круто сработали, спасибо. Если будет возможность - порекомендую друзьям, ну и сам в любом случае еще обращусь) все круто! спасибо вам, агентство корпорация, что помогли со срочным заселением, очень боялся что придется опять шататься по знакомым с ночевками, но нет, успели таки в срок :) Круто сработали, спасибо. Если будет возможность - порекомендую друзьям, ну и сам в любом случае еще обращусь) все круто!

почти не сомневался

Гость Опубликовано пятница, 16 августа
поначалу не сомневался даже когда деньги переводил за услугу, тк перед этим всем почитал их договор который они мне на почту отправили по моему требованию. Процесс поиска был на пару дней, тоже круто. Квартира отличная, паркинг охраняемый даже вроде как. Короче сказка)) поначалу не сомневался даже когда деньги переводил за услугу, тк перед этим всем почитал их договор который они мне на почту отправили по моему требованию. Процесс поиска был на пару дней, тоже круто. Квартира отличная, паркинг охраняемый даже вроде как. Короче сказка))

проблем не было

Гость Опубликовано четверг, 15 августа
Поначалу боялся деньги перечислять, потом договор почитал и согласился) и не зря. Благодарность за помощь в заселении агенству Корпорация, побольше бы таких добрых и бескорыстных людей, и понятливых специалистов в мире) если будет нужда - обязательно снова обращусь, обещаю) сарафанное радио работает) Поначалу боялся деньги перечислять, потом договор почитал и согласился) и не зря. Благодарность за помощь в заселении агенству Корпорация, побольше бы таких добрых и бескорыстных людей, и понятливых специалистов в мире) если будет нужда - обязательно снова обращусь, обещаю) сарафанное радио работает)

благодарю вас

Гость Опубликовано среда, 14 августа
очень профессионально сработано, позвонил, заклоючили договор, заселили. и все. Буду рекомендовать вас в дальнейшем своим знакомым! очень профессионально сработано, позвонил, заклоючили договор, заселили. и все. Буду рекомендовать вас в дальнейшем своим знакомым!

Отзывчивая служба поддержки

Миша Опубликовано понедельник, 12 августа
Ну в общем что могу сказать по работе агентства: добрая и отзывчивая служба поддержки, всегда решат ваш вопрос, но только в рабочее время) а оно у них вроде только до 17 по Москве, так что если что звоните им заранее, а то я так однажды дотянул до последнего и не смог дозвониться) варианты подбирают достойные, только надо указать районы где...  Читать отзыв Ну в общем что могу сказать по работе агентства: добрая и отзывчивая служба поддержки, всегда решат ваш вопрос, но только в рабочее время) а оно у них вроде только до 17 по Москве, так что если что звоните им заранее, а то я так однажды дотянул до последнего и не смог дозвониться) варианты подбирают достойные, только надо указать районы где вам подбирать будут, с этим у меня поначалу были проблемы потому как не знал в каком районе конкретно я хочу квартиру) городов мог не знать просто на тот момент. Ну а так отличное агентство, очень рекомендую всем любителям частых переездов как я)

Удачно нашли

Миша Опубликовано понедельник, 5 августа
Надо было найти себе новую квартиру по личным причинам, в гугле вбил запрос и стал искать агентства недвижимости, на каждое читал отзывы и всё вызнавал. Здесь же мне сразу понравилось вежливое общение по телефону и голос у девушки был приятный, поэтому, выслушав все условия сотрудничества, согласился на подбор квартиры. Мне пообещали подобрать квартиру в интересующем меня районе, но предложения с...  Читать отзыв Надо было найти себе новую квартиру по личным причинам, в гугле вбил запрос и стал искать агентства недвижимости, на каждое читал отзывы и всё вызнавал. Здесь же мне сразу понравилось вежливое общение по телефону и голос у девушки был приятный, поэтому, выслушав все условия сотрудничества, согласился на подбор квартиры. Мне пообещали подобрать квартиру в интересующем меня районе, но предложения с разными вариантами квартир приходили не совсем там, где я бы хотел, только одно подходило. Позвонил, спросил в чём дело, мне сказали что в нужном районе пока нет квартиры и надо подождать, через день-два появятся, и всё так и произошло. Созваниваюсь в очередной раз с собственником, условия устроили и к нужной дате уже был в квартире, спасибо большое, не знаю как долго бы сам искал

Приехал в командировку

Гена Опубликовано вторник, 30 июля
Приехал в командировку в Оренбуржскую область, тк квартиру и все остальное оплачивает фирма, решил сделать все через агентство, уделил поискам час своего времени и мой выбор пал на агентство недвижимости Корпорация, понравились отзывы просто, на цену пофиг как-то было. Так вот, к сути: как только заключили договор, мне начали подбирать варианты, я их смотрел, созванивался с собственниками напрямую и задавал...  Читать отзыв Приехал в командировку в Оренбуржскую область, тк квартиру и все остальное оплачивает фирма, решил сделать все через агентство, уделил поискам час своего времени и мой выбор пал на агентство недвижимости Корпорация, понравились отзывы просто, на цену пофиг как-то было. Так вот, к сути: как только заключили договор, мне начали подбирать варианты, я их смотрел, созванивался с собственниками напрямую и задавал вопросы, по итогу пересмотрел квартир пять, ничего не подошло, был расстроен и позвонил в агентство на горячую линию, девушка ответила что они активно подбирают мне варианты и попросила подождать ещё пару дней. На следующий день буквально нашел квартиру. Все гуд!

хорошее агентство

Гость Опубликовано 23 июля, 2019 год
По большому счету сказать нечего про работу агентства, пишу отзыв только потому что сотрудники вежливо общались и в конце когда договор замораживали попросили меня отзыв оставить, ну я решил тоже быть вежливым, поэтому вот) Позвонил я в агентство недели две назад вроде, надо было искать однушку в Саратове, самому само собой лень, поэтому искал просто недорогое агентство, по обьявлению в...  Читать отзыв По большому счету сказать нечего про работу агентства, пишу отзыв только потому что сотрудники вежливо общались и в конце когда договор замораживали попросили меня отзыв оставить, ну я решил тоже быть вежливым, поэтому вот) Позвонил я в агентство недели две назад вроде, надо было искать однушку в Саратове, самому само собой лень, поэтому искал просто недорогое агентство, по обьявлению в гугле увидел корпорацию, позвонил, условия рассказали, я сказал ясно и договор заключили) квартиру нашли достаточно быстро в целом, дней за 6 вроде. Ну я уже неделю тут живу, значит за шесть, да. В общем все нормально было, больше сказать-то нечего)

повторный подбор???

Гость Опубликовано 18 июля, 2019 год
А кто-нибудь пользовался повторным бесплатным обращением у них? Я вот недавно пользовалась их услугами, нашли мне квартиру достаточно быстро, даже никаких проблем с поиском на этот раз у меня не возникло, впечатления от всего процесса только хорошие, по существу больше ничего сказать не могу, но когда мы закрывали договор они сказали что я могу обратиться к ним повторно и это...  Читать отзыв А кто-нибудь пользовался повторным бесплатным обращением у них? Я вот недавно пользовалась их услугами, нашли мне квартиру достаточно быстро, даже никаких проблем с поиском на этот раз у меня не возникло, впечатления от всего процесса только хорошие, по существу больше ничего сказать не могу, но когда мы закрывали договор они сказали что я могу обратиться к ним повторно и это будет полностью бесплатно. Так ли это или это обман и там просто какая-нибудь скидка будет?

адекватные цены

Гость Опубликовано 17 июля, 2019 год
Первое агентство где мне назвали адекватную цену за свои услуги. отдавать десять тысяч за "личный подбор жилья" у других агентов я не был готов, потому что это вообще перебор. большое спасибо конкретно девушке Свете, она меня по всем возникающим вопросам потом консультировала когда искали квартиру, все разрешилось хорошо и мы в квартиру заехали уже на четвертый день после начала поисков....  Читать отзыв Первое агентство где мне назвали адекватную цену за свои услуги. отдавать десять тысяч за "личный подбор жилья" у других агентов я не был готов, потому что это вообще перебор. большое спасибо конкретно девушке Свете, она меня по всем возникающим вопросам потом консультировала когда искали квартиру, все разрешилось хорошо и мы в квартиру заехали уже на четвертый день после начала поисков. Вообще в целом все было хорошо, никаких косяков в работе агентстве не заметил со своей стороны, главное что варианты подбирали хорошие и было из чего выбрать.

оперативный подбор

Женя Опубликовано 16 июля, 2019 год
Хотели с мужем переехать в новую квартиру поближе к школе, чтобы не возить сына каждый день. Пересмотрели кучу вариантов, везде либо завышенные комиссии либо квартиры уже сданные. Времени и нервов потратили прилично, пока подруга не посоветовала обратиться в Корпорацию, это кампания по недвижимости. Оформили заявочку и нам предложили несколько квартир, по доступной цене. Поездили, посмотрели, пообщались, везде адекватные хозяева, хорошие...  Читать отзыв Хотели с мужем переехать в новую квартиру поближе к школе, чтобы не возить сына каждый день. Пересмотрели кучу вариантов, везде либо завышенные комиссии либо квартиры уже сданные. Времени и нервов потратили прилично, пока подруга не посоветовала обратиться в Корпорацию, это кампания по недвижимости. Оформили заявочку и нам предложили несколько квартир, по доступной цене. Поездили, посмотрели, пообщались, везде адекватные хозяева, хорошие условия, видно что предложили не первые попавшиеся квартиры. выбрали, заселились, остались довольны тем как кампания работает с клиентами. спасибо за новую квартиру!

Благодарю за помощь

Лена Опубликовано 15 июля, 2019 год
Уже не помню когда в последний раз оставляла отзывы) наверное года три назад) но тут прям захотелось выразить благодарность ан Корпорация, потому как они по моей просьбе оперативно подыскали квартиру в аренду (и цена была почти как я рассчитывала, ну на две тысячи дороже), в общем сотрудники вошли в положение и ускорили поиски, за что им огромное спасибо, хотя я...  Читать отзыв Уже не помню когда в последний раз оставляла отзывы) наверное года три назад) но тут прям захотелось выразить благодарность ан Корпорация, потому как они по моей просьбе оперативно подыскали квартиру в аренду (и цена была почти как я рассчитывала, ну на две тысячи дороже), в общем сотрудники вошли в положение и ускорили поиски, за что им огромное спасибо, хотя я понимаю что я наверное не одна такая, кто хочет поскорее поскорее)) просто договор аренды с прошлым хозяевом подходил к концу, уже съежать надо было, а продлять он отказался, так как хотел в эту квартиру каких-то своих друзей заселить, в общем ясно все с ним) еще раз огромное спасибо за человеческое обращение

первый опыт сьема квартиры)

Леха Опубликовано 12 июля, 2019 год
Когда встала нужда переезжать из родной провинции в Москву, было очень страшно поначалу, т.к. город большой, был там один раз на два дня и мало что знаю, поэтому сам квартиру искать не стал, обратился в агентство Твой дом, на которое случайно наткнулся по объявлению в интернете. Сразу расположило к доверию то, что операторы у них по телефону общаются очень вежливо,...  Читать отзыв Когда встала нужда переезжать из родной провинции в Москву, было очень страшно поначалу, т.к. город большой, был там один раз на два дня и мало что знаю, поэтому сам квартиру искать не стал, обратился в агентство Твой дом, на которое случайно наткнулся по объявлению в интернете. Сразу расположило к доверию то, что операторы у них по телефону общаются очень вежливо, а потом мне назначили собственного менеджера, который меня опрашивал минут двадцать по всем-всем параметрам квартиры, которую мне надо) В общем, выбрали мы примерный район, особо-то предпочтений конкретных у меня и не было, плюс поиск квартиры был не срочный, однако нашли мы вариант подходящий примерно за 4 дня,как раз через день после моего прилёта в Москву, и получилось так, что в гостинице я провёл только одну ночь. Квартиру посмотрел, с хозяином пообщался, всё адекватно и заселился очень быстро, так что могу рекомендовать это агентство недвижимости с чистой совестью

поиск квартиры

ВБ Опубликовано 9 июля, 2019 год
обязательно надо было найти квартиру как можно ближе к центру потому что там работаю и хотелось наконец начать ходить на работу пешком, а не тратить на дорогу время и деньги. Также часто гуляю с друзьями в центре, поэтому это тоже немаловажно) В общем нашел это агентство я через поисковик, почитал отзывы, ничего не смутило. Звоню, заключили договор, разузнали у меня...  Читать отзыв обязательно надо было найти квартиру как можно ближе к центру потому что там работаю и хотелось наконец начать ходить на работу пешком, а не тратить на дорогу время и деньги. Также часто гуляю с друзьями в центре, поэтому это тоже немаловажно) В общем нашел это агентство я через поисковик, почитал отзывы, ничего не смутило. Звоню, заключили договор, разузнали у меня все нюансы по квартире и сказали ждать. Жду, присылают мне сразу три адреса и контакта собственников, обрадовался, всем позвонил и договорился на встречу, две квартиры были очень хорошие и выбирал из них, но решающим фактором стала цена.

Искали коттедж

Роман Опубликовано 8 июля, 2019 год
искали коттедж под Москвой, хотели уложиться в десять тысяч, но так как потратились еще на услуги агентства, то хотелось бы и еще сэкономить, как только подписали договор сразу мне подобрали 4 варианта чтобы я их посмотрел, один мне сразу не понравился потому что много ненужностей в коттедже типа бильярда и дорого получается из-за этого, а нам бы попроще чтобы отдохнуть...  Читать отзыв искали коттедж под Москвой, хотели уложиться в десять тысяч, но так как потратились еще на услуги агентства, то хотелось бы и еще сэкономить, как только подписали договор сразу мне подобрали 4 варианта чтобы я их посмотрел, один мне сразу не понравился потому что много ненужностей в коттедже типа бильярда и дорого получается из-за этого, а нам бы попроще чтобы отдохнуть посидеть с друзьями и шашлычки пожарить, в общем посмотрели все и выбрали один, выходные прошли на ура, спасибо команде агентства что оперативно подобрали и звонили интересовались как дела)

отзыв о агентстве недвижимости

Елена Опубликовано 8 июля, 2019 год
В общем, случилась ситуация такая что мне надо было срочно найти квартиру на съем чтобы пожить в ней месяц по личным причинам. Как я уже сказала, обратилась в Корпорацию за помощью. Девушка по телефону, имя которой я не помню все объяснила и рассказала как будет происходить процесс подбора квартиры, меня все устроило и мы заключили договор. В итоге менеджер по...  Читать отзыв В общем, случилась ситуация такая что мне надо было срочно найти квартиру на съем чтобы пожить в ней месяц по личным причинам. Как я уже сказала, обратилась в Корпорацию за помощью. Девушка по телефону, имя которой я не помню все объяснила и рассказала как будет происходить процесс подбора квартиры, меня все устроило и мы заключили договор. В итоге менеджер по подбору мне присылал варианты на рассмотрение, я выбрала две квартиры и поехала их смотреть, быстренько посмотрела и пообщалась с хозяевами, в итоге выбрала вторую квартиру, почти что на месте подписали договор, я оплатила квартиру и получила ключи, хорошо что хозяин оказался адекватным и когдf я сказала что я всего на месяц, не упрекал и вошел в положение. Еще раз спасибо и успехов вам, побольше адекватных

Отзыв на ооо Корпорация

Василий Опубликовано 5 июля, 2019 год
Тоже обращался в это агентство, успели в срок найти мне квартиру, могу рекомендовать как честных людей. Очень жаль, что пришлось съехать со старого места, потому что добираться на работу было неудобно, очень нравилась квартира, но по полтора часа на работу ездить это не нормально) Нашли почти такую же уютную квартиру, хотя она может в чем-то и лучше, просто ещё не...  Читать отзыв Тоже обращался в это агентство, успели в срок найти мне квартиру, могу рекомендовать как честных людей. Очень жаль, что пришлось съехать со старого места, потому что добираться на работу было неудобно, очень нравилась квартира, но по полтора часа на работу ездить это не нормально) Нашли почти такую же уютную квартиру, хотя она может в чем-то и лучше, просто ещё не обжился на новом месте) Рекомендую как порядочных людей

Хороший подбор

Вадим Опубликовано 4 июля, 2019 год
Достойно отработали, как и просил присылали варианты только с хорошей техникой и водонагревом. В цену не уложились по итогу (отдал за квартиру на 3 тысячи больше чем планировал), но ничего, когда пожил в ней недельку понял что оно того стоило :) С хозяином на скидку не удалось договориться, ну да ладно, главное что человек хороший и подлостей от него не...  Читать отзыв Достойно отработали, как и просил присылали варианты только с хорошей техникой и водонагревом. В цену не уложились по итогу (отдал за квартиру на 3 тысячи больше чем планировал), но ничего, когда пожил в ней недельку понял что оно того стоило :) С хозяином на скидку не удалось договориться, ну да ладно, главное что человек хороший и подлостей от него не ожидаю (скрестим пальцы). Достойное агентство, не бросают на полпути свое дело. Рекомендую

обыкновенное агентство :)

Алексей Опубликовано 3 июля, 2019 год
Агентство Корпорация увидел в поисковике, решил обратиться к ним т.к срочно нужна была квартира в аренду, город у нас небольшой (город омск), но несмотря на это очень трудно было найти квартиру самому. Обычно искал через знакомых, но в этот раз не срослось, к тому же нужна была обязательно двушка, а их почему-то на досках объявлений мало приличных, собственно все это...  Читать отзыв Агентство Корпорация увидел в поисковике, решил обратиться к ним т.к срочно нужна была квартира в аренду, город у нас небольшой (город омск), но несмотря на это очень трудно было найти квартиру самому. Обычно искал через знакомых, но в этот раз не срослось, к тому же нужна была обязательно двушка, а их почему-то на досках объявлений мало приличных, собственно все это и заставило меня обращаться в агентство. Если по делу, то квартиру подбирали не очень долго, но и не быстро, дней за 5 примерно получилось на все про все. Да, было такое что один из вариантов квартир мне прислали из соседнего района, а не из того где нужно было, но все остальные были там где надо, так что претензий у меня нет, в конце концов я заселился в хорошую квартиру, а результат это самое главное я считаю) кстати квартира тоже достойная, с хорошим ремонтом, и слава богу хозяева адекватные у нее

хорошее агентство недвижимости

Я Опубликовано 2 июля, 2019 год
Был клиентом этого агентства. Обращался с целью поиска однушки на окраине Москвы, когда мне на первый день прислали уже пять разных вариантов квартир, офигеть как обрадовался и начал всё смотреть и сравнивать) сам если честно просто запарился квартиру себе подбирать, вот так и решил обратиться в АН. конкретно на корпорацию наткнулся на одном из сайтов отзывов (не на этом),...  Читать отзыв Был клиентом этого агентства. Обращался с целью поиска однушки на окраине Москвы, когда мне на первый день прислали уже пять разных вариантов квартир, офигеть как обрадовался и начал всё смотреть и сравнивать) сам если честно просто запарился квартиру себе подбирать, вот так и решил обратиться в АН. конкретно на корпорацию наткнулся на одном из сайтов отзывов (не на этом), почитал опыт других людей, ну а вот теперь делюсь своим) Что могу сказать: нашли квартиру достаточно быстро, никаких косяков в их работе не выявил, даже девочки из колл центра вежливые и хорошенькие) в общем, хорошее агентство вроде как) я не очень в этом разбираюсь, но главное что помогли с поиском, так что просто спасибо

Спасио за подбор

Алёна Опубликовано 1 июля, 2019 год
Не знаю что и сказать, я очень рада тому что наконец-то мы с мужем заселились. вы наверное понимаете меня, вся эта волокита с договорами, поиском, бесконечной чередой звонков и встреч и тд, хорошо хоть с помощью агентства удалось избавиться от некоторых проблем с поиском квартиры, например не приходилось самостоятельно обзванивать клиентов, нам просто присылали варианты квартир и все, это очень...  Читать отзыв Не знаю что и сказать, я очень рада тому что наконец-то мы с мужем заселились. вы наверное понимаете меня, вся эта волокита с договорами, поиском, бесконечной чередой звонков и встреч и тд, хорошо хоть с помощью агентства удалось избавиться от некоторых проблем с поиском квартиры, например не приходилось самостоятельно обзванивать клиентов, нам просто присылали варианты квартир и все, это очень удобно. По квартирам покатались знатно конечно. Очень бесит что собственники квартир относятся холодно к тебе, будто бы им пофигу кому сдавать и за сколько, а это вообще и не их квартира. хорошо что все закончилось) спасибо за помощь агентству недвижимости, хоть кто-то не раздражает)

Спасибо за помощь

Сергей Опубликовано 28 июня, 2019 год
Очень быстро нашли мне квартиру во Владике, буквально за дней пять, когда обращался к другим агентам мог ждать и по две недели, поэтому мнение об агентствах в принципе сложилось плохое, однако в данном случае ребята не подвели. Сразу понял что компания хорошая, потому что варианты мне подбирали те, которых я не нашел ни на авито, ни на юле или где...  Читать отзыв Очень быстро нашли мне квартиру во Владике, буквально за дней пять, когда обращался к другим агентам мог ждать и по две недели, поэтому мнение об агентствах в принципе сложилось плохое, однако в данном случае ребята не подвели. Сразу понял что компания хорошая, потому что варианты мне подбирали те, которых я не нашел ни на авито, ни на юле или где то еще, видимо у них и вправду есть своя база собственников. Понравилось вежливое общение службы поддержки, также пообещали повторный подбор квартиры бесплатно. Прияно, но я надеюсь что проверять реально ли он бесплатный мне не придется, все же устал от переездов, хочется остаться на одном месте подольше и спокойно жить)

Достойные варианты за эти деньги

DejaVU Опубликовано 27 июня, 2019 год
Хорошо отработали) даже очень, не ожидал что столько вариантов нормальных предоставят. Непонятно только почему я так сам не могу найти ничего, может собственники только с агентствами сотрудничают? бог знает. Главное квартиру нашли и ладно) хорошо то, что до работы теперь можно пешком ходить 15 минут, меньше тратить времени и денег, ну и для здоровья полезно, ахах. В общем одни плюсы,...  Читать отзыв Хорошо отработали) даже очень, не ожидал что столько вариантов нормальных предоставят. Непонятно только почему я так сам не могу найти ничего, может собственники только с агентствами сотрудничают? бог знает. Главное квартиру нашли и ладно) хорошо то, что до работы теперь можно пешком ходить 15 минут, меньше тратить времени и денег, ну и для здоровья полезно, ахах. В общем одни плюсы, как видите. Могу смело посоветовать агентство, ребята порядочные, квартиру нашли быстренько за пару дней буквально

Огромное вам спасибо

Алексей Опубликовано 26 июня, 2019 год
Большущая благодарность всем сотрудникам агентства кто мне подбирал квартиру в Краснодаре, огромное спасибо просто, так выручили! до этого я обратился к мошенникам и прогорел на 4000 и остался без жилья, вы меня очень выручили этим, спасибо большое. Квартиру нашли за один день буквально, на второй я уже заезжал и за счет того что быстро подсуетился и встретился с собственником в...  Читать отзыв Большущая благодарность всем сотрудникам агентства кто мне подбирал квартиру в Краснодаре, огромное спасибо просто, так выручили! до этого я обратился к мошенникам и прогорел на 4000 и остался без жилья, вы меня очень выручили этим, спасибо большое. Квартиру нашли за один день буквально, на второй я уже заезжал и за счет того что быстро подсуетился и встретился с собственником в тот же день когда получил его контакты все так быстро получилось. Смело рекомендую это агентство всем) удачи вам в работе и всего доброго

Грамотное общение в ооо Корпорация

Женя Опубликовано 25 июня, 2019 год
Когда впервые позвонил в это агентство и пообщался с менеджером по подбору, возникло некое доверие (может, подкупило грамотное общение), и в общем согласился на подбор квартиры, к тому же цена в принципе адекватная. Если бы еще не один неадекватный хозяин квартиры, которую я приехал смотреть, то все было бы вообще отлично) а так услугами их доволен, квартиру нашли достаточно быстро,...  Читать отзыв Когда впервые позвонил в это агентство и пообщался с менеджером по подбору, возникло некое доверие (может, подкупило грамотное общение), и в общем согласился на подбор квартиры, к тому же цена в принципе адекватная. Если бы еще не один неадекватный хозяин квартиры, которую я приехал смотреть, то все было бы вообще отлично) а так услугами их доволен, квартиру нашли достаточно быстро, но квартира нужна была не срочно и это не самое главное как я считаю. Очень понравилось что общаются только по делу и сразу заметен профессионализм сотрудников, за это пятерку можно поставить
Достоинства:
  1. Профессионализм, общение
Недостатки:
  1. Собственники чудят

Хорошая квартира

Юрий Х. Опубликовано 24 июня, 2019 год
Уже второй раз ищут нам квартиру, и второй раз попадают в точку) вот прям все сошлось, и цена, и расположение и ремонт адекватный, и наконец-то полноценный духовой шкаф есть на кухне (жена любит выпечкой заниматься, это важно), и парковка человеческая со свободными местами, одним словом кайф. За эти деньги вполне достойно сделали свою работу, хоть и были сложности на этапе...  Читать отзыв Уже второй раз ищут нам квартиру, и второй раз попадают в точку) вот прям все сошлось, и цена, и расположение и ремонт адекватный, и наконец-то полноценный духовой шкаф есть на кухне (жена любит выпечкой заниматься, это важно), и парковка человеческая со свободными местами, одним словом кайф. За эти деньги вполне достойно сделали свою работу, хоть и были сложности на этапе переговоров с хозяевами квартиры) но пришли к соглашению) договор на три месяца вперёд, и головная боль с поисками квартиры снята. Хочу отдельно поблагодарить менеджера который нам подбирал квартиру, но имя парня забыл только) С чистой совестью рекомендую, обещания свои выполняют и заселяют



ООО Корпорация

ООО Корпорация
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Агентство недвижимости

ООО "Гос-жилье"
ООО "Гос-жилье"

Рейтинг: 5
6 отзывов
ЮИТ Дом
ЮИТ Дом

Рейтинг: 3.7
47 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Группа ПСН
Группа ПСН

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Stimul Consulting
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.3
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close