О наболевшем - Отзывы об ООО Кухонный завод

Отзыв написан 17 июля, 2017 год 778 просмотров
 Отзыв об ООО Кухонный завод по адресу Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4 О наболевшем или как мы купили кухню в этой фирме!
Нашли как-то ссылку в интернете, решили уточнить стоимость согласно нашим размерам. Милая девушка оператор назвала очень привлекательную стоимость....подумали, посмотрели другие варианты, но в итоге заказали замерщика на дом. Так же хочу отметить, что оператор сказала,что производство находится в МО, г. Мытищи, но когда пришел замерщика -Шаркаев Сергей, то утверждал,что все производство находится в г. Санкт-Петербурге. Стоимость по расчетам замерщика вышла на 10000 рублей дороже, сборка базовая 10% от стоимости. Но также он сказал,что возможно будут дополнение работы по прайсу. Сам же прайс нам он не предоставил, сообщив о том, что у нас будет только врезка мойки в столешницу, а это всего лишь 800 рублей... Не смотря на все эти несостыковки, проект кухни нам понравился и решили заказать. 11 июня заказали кухню, а 9 июля нам ее привезли, порадовало то,что условия договора по срокам производства они соблюдают. 10 июля перезвонил Димитрий-начальник отдела сборки и согласовал,когда придет к нам сборщик. В итоге сборщик-Зарубин А.Г. пришел 11 июля, опоздаю на 1,5 часов. Сказал,что соберет кухню за день, 19 часов ушел, собрав с косяками только нижние шкафы, вакантные шкафы вообще еле открывались. Но Алексей сообщил,что будет 12 июля к 8:00 часам и все исправит. 12 июля ждали его ждали, звонили начальнику отдела сборки Дмитрию...Он говорил,что Алексей хороший сборщик и что с ним проблем никогда не было (если это хороший сборщик, то как собирает кухни сборщики чуть хуже )?! Алексей 12 июля так и не появился, сообщил,что возможно будет 13 июля. Дмитрию мы свое недовольство высказали, но видимо это для него не имеет значения. 13 июля около 12 часов Алексей изволил появится)))) Итог: 14 июля в 1 час ночи у нас стояла собранная с косяками кухня, но за это еще пришлось доплатить сверху 2650 рублей, это за дополнительные работы (в итоге сборка 7700 рублей, это намного дороже,чем у других фирм, просто при заказе кухни замерщики об этом грамотно молчат).
Полное разочарование и в качестве самой мебели и отдельно в качестве сборки!!! Не связывайтесь с этой фирмой!!!

Роман 18 июля, 2017 год
На замер тоже приезжал шаркаев,шкаф намерил неправильно и без нашего согласия изменил его в офисе в итоге привезли другой,сейчас ждём новый
Роман 18 июля, 2017 год
Полный отстой не видитесь на цены этих м....ов ,если уже решили заказать кухню у этих то читайте договор
Света 17 июля, 2017 год
Проходили через подобное. Полность поддерживaем ваш отзыв

Погyглите сайт по размещению негативныx отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.

ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.

Производство мебели

Мебельная фабрика «Вереск»