ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
Производство мебели
Развод на сборке плюс недопоставка - Отзывы об ООО Кухонный завод
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Что касается удобства, и наличия полок в шкафчиках. Полки устанавливаются на нужной Вам высоте в момент сборки кухни и поэтому претензии по расположению полок, сборке кухни, установке и отладке фурнитуры, неудобство пользования ящиками по причине широкого фасада мы принять не можем! Основанием для такого решения служит Ваш письменный отказ от сборки кухни и подъема столешницы на документе "Накладная на отгрузку товара" к заказу 428-1С.
Стоимость сборки кухни сертифицированным мастером, которая Вам показалась завышенной складывалась не только из монтажа новой кухни, установки мойки и отладки фурнитуры, подключением посудомойки, варочной панели но и из демонтажа Вашей старой кухни, о чем Вы не указали в отзыве.
Компания «Кухонный Завод» работает на рынке более 9 лет и Мы следим за тем, чтобы наши клиенты оставались довольны.
Для того чтобы Вы с радостью пользовались нашей кухней мы готовы частично исправить недочеты допущенные при самостоятельной сборке кухни.
Любой отзыв, а особенно отрицательный важен для нас, он помогает становиться нашей компании лучше. При выявлении нарушений стандартов нашей компании, мы проводим тщательный разбор ситуации, для устранения выявленных ошибок в дальнейшей работе.
Для исключения повторения подобной ситуации и учета выявленных ошибок в процессе обучения персонала, просим Вас сообщить данные о вашем заказе и дату его исполнения.
Мы хотим изменить Ваше негативное отношение.