ООО Кухонный завод
ООО "Кухонный завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок до 4-х месяцев и кредит — до 3-х лет.
Производство мебели
Ужас - Отзывы об ООО Кухонный завод
По вине замерщика мы составили акт рекламации и с нами должны были связаться, ждали все утро звонка так и не было. Решили набрать сами. По телефону нам сразу сказали что Авдеев Виталий сказал им что мы собирались купить новую микроволновую печь, что не является правдой, зачем иначе он 2 раза замерял нашу микроволновую печь.
Ссылаясь на слова замерщика говоря:"Ваше слово против его слова ничего не значит" они отказываются решать эту проблему тыкав тем что вы подписали согласие с эскизом.
Люди замеряйте все сами и заставляйте все малейшие детали вносить в эскиз и договор, потому что они на словах вам таких сказок рассказывают а по факту им пофиг если что то сделают не так. Нам несколько раз говорили что все влезет туда но это было только на словах. Им лишь бы продать товар и не важно как вы потом будите с ним разбираться и использовать.
отзыв