Мне сложно подобрать слова, но эта контора просто топ. Они мне такую квалифицированную и быструю помощь оказали в налоговых спорах, это просто что-то невероятное было. Вообще с налоговой проблемы иметь это ужас, не просто их решать. Я бы без юристов вообще не справился бы. Огромное спасибо!!
Достоинства:
Толковые, сложные задачи решают. По деньгам не дорого берут. Всегда остаются на связи.
Если вы хотите потратить свои деньги и не получить должным образом оказанные услуги - то вам именно в эту контору, в юридическую фирму ООО «Линия Закона» (ул. Максима Горького, 130).!!!! Уважающая себя организация с квалифицированным персоналом никогда не позволит себе так вести дела и оказывать услуги !!! Отвратительные юристы. Месяц!!! Водили за нос!!! Месяц мы слышали обещания!!!! Письма, которые подготавливали... Читать отзыв Если вы хотите потратить свои деньги и не получить должным образом оказанные услуги - то вам именно в эту контору, в юридическую фирму ООО «Линия Закона» (ул. Максима Горького, 130).!!!! Уважающая себя организация с квалифицированным персоналом никогда не позволит себе так вести дела и оказывать услуги !!! Отвратительные юристы. Месяц!!! Водили за нос!!! Месяц мы слышали обещания!!!! Письма, которые подготавливали юристы, минимум 10 раз приходилось переделывать из-за глупейших ошибок!!!! Я не знаю, кто эти люди, которые пишут хвалебные отзывы в адрес данной организации !!! Ни в коем случае не рекомендую обращаться !!!! Деньги с вас возьмут , но в замен качественно оказанных услуг вы не получите !!! И кстати , на возврат денежных средств тоже можете не расчитывать ! Персонал свои дипломы либо купил, либо ещё не получил !!!!
Юристы помогли мне составить исковое заявление, помогали консультациями, давали дельные советы. Также оформили необходимые документы для подачи в суд. Все сделали профессионально и оперативно. У меня нет замечаний, как по мне это отличная работа. Спасибо, сохраню ваши контакты, может ещё когда-нибудь обращусь.
Достоинства:
Грамотные, компетентные юристы. В офисе у них находиться приятно. Цены адекватные за услуги.
Молодцы, просто отличные юристы. Умеют отлично делать свою работу. Не очень давно приходилось к ним обращаться, и я остался очень доволен, мой вопрос решили в оговоренный срок. Приятно было с ними сотрудничать, большое спасибо.
Контора супер, разрулили проблемку с водительским удостоверением, которое у меня хотели забрать. Ваще не хотел становиться пешеходом. Доволен на сто процентов.
Все очень быстро и качественно сделали, ещё и с подробной консультацией. Больше всего приятно порадовало, что не просили никаких дополнительных доплат и ничего дополнительного не пытались навязать. Заплатил им строго по договору. Спасибо я 100% рекомендую.
Я доволен, отличная контора, юристы настоящие профи. Они мне помогли разобраться со страховщиками, те не хотели мне платить по страховому случаю. А юристы не промах оказались, нашли на них управу. Свою выплату получил, так что доволен как слон.
Подруга посоветовала данную компанию, у меня как раз такая ситуация сложилась что нужно было посоветоваться с юристом. Так вот я получила такую классную консультацию и рекомендации, с помощью которых я самостоятельно решила свой вопрос.
Все понравилось, всем доволен. Проблем не возникло, просил их подготовить пакет документов. Сделали быстро, верно. Буду еще обращаться, спасибо за услуги.
Мне вот эти юристы здорово помогли, все чётко было. Страховая отказала мне выплате после несчастного случая, причину до сих пор не знаю. Юристы через суд добились выплаты, да я в них даже и не сомневался, крутые профессионалы. Рекомендую.
Все супер у них, пришел вот с какой проблемой: теперь уже бывшее начальство уволило меня без причин и отказывалось выплачивать зарплату за три месяца. Я не то чтобы в шоке был, я был в ярости. Пришел к этим юристам, они оперативно подошли к моему делу, после долгих разбирательств, всё-таки выиграли дело. Рекомендую контору линия закона, им нет равных.
При разводе я обращалась к юристам в эту компанию, они помогли и развестись и поделить совместно нажитое имущество поровну, а ещё установили порядок встреч бывшего мужа с ребёнком. Я правда очень довольна ими, опытные и ответственные люди, хорошо выполнили свои обязанности. Советую к ним обращаться.
На работе постоянно задерживали зарплату, последний раз это меня вывело из себя и я решила нанимать юристов. К моей проблеме отнеслись здесь серьёзно, решили всю эту головную боль без долгих судебных разбирательств. Нашли рычаги давления на моего начальника, он сдался, признал что он не прав и выплатил мне все задержки по зарплате. Отличная компания, отлично справились с работой.
Пришлось пойти к юристам, потому что один человек не отдавал мне долг. Ну так вот дело не простым было, и не быстрым. Но все это не важно, главное им удалось все решить. Я очень доволен, деньги не маленькие занимал. Спасибо в общем.
Доволен тем как разобрались со страховой, просто пушка а не контора. Мне выплатили все таки полную сумму на ремонт авто. Отдельно спасибо Дубинцеву Владиславу, он крутой спец. С проблемами теперь только к нему.
Я не знал, че оформлять наследство таааак сложно. У меня самого мозгов не хватило это сделать. Помогали юристы. Быстро, грамотно, не переживал, был в них полностью уверен. Уважуха этим профи, не кинули, помогли.
Эту компанию мне посоветовала подруга. Здесь мне помогли составить претензию, направить ее куда надо и добиться справедливости. Юристы оказались хорошими, грамотными людьми, для меня это было неожиданностью. Теперь буду знать и иметь в виду.
По человечески помогли развестись с мужем. А все наше нажитое имущество поделили честно. Впечатление о компании у меня положительное, юристы с головой на плечах, хорошо делают свою работу.
Присоеденяюсь ко всем, отличная юридическая компания. Сама обращалась к ним по вопросу о лишении родительских прав бывшего мужа. Они чётко знали что нужно было делать, чтобы решить проблему. И справились с этим на отлично. Спасибо за это.
Наконец-то все судебные тяжбы позади, дело закончилось в мою пользу и теперь я могу начать нормальную жизнь, без стресса и нервов. Вообще не пожалел что доверился этим юристам, не развели меня. Вдруг если мне понадобится ещё помощь, я к вам пойду.
Всем знакомым рекомендую эту контору, потому что умеют нормально работать, объясняют понятным языком и могут решить сложную задачу. Мне свое время помогли разобраться с наследством, так что я рад что нашел для себя толковых специалистов.
Адекватные специалисты, не халявщики, если берутся за дело то делают все нормально и по высшему разряду. Обращался к ним и полностью доволен результатом. От себя на 100% рекомендую.
Хороший сервис и обслуживание. Специалисты компании меня неоднократно очень хорошо консультировали. В последний раз ещё и помогли подготовить документы. Никаких замечаний к их работе у меня нет, буду ещё обращаться, спасибо.
И я хочу про них сказать, обратилась из-за проблем со страховой компании. Я когда купила квартиру решила сразу её застраховать, ну мало ли, всякое в жизни бывает. И вот как-то раз я вернулась домой а у меня дома просто самый настоящий потоп. В договоре со страховой прописаны все случаи и этот случай подходил. Я думала все нормально будет, что мне... Читать отзыв И я хочу про них сказать, обратилась из-за проблем со страховой компании. Я когда купила квартиру решила сразу её застраховать, ну мало ли, всякое в жизни бывает. И вот как-то раз я вернулась домой а у меня дома просто самый настоящий потоп. В договоре со страховой прописаны все случаи и этот случай подходил. Я думала все нормально будет, что мне сразу все выплатят и oк. Ага всё оказалось не так. Пришлось нанимать юристов, они оперативно подошли к этому вопросу и выбили деньги со страховой. Большое спасибо.
Я не знала что делать и по совету подруги обратилась в эту юридическую компанию. Дело в том что была проблема с разделом имущества. Супруг очень жадным оказался и очень хотел забрать у меня буквально всё. Но благодаря грамотным действиям юристов всё закончилось хорошо, все поровну. Хорошие профессионалы, действительно работают честно и ответственно.
В этой конторе помогли решить мой вопрос буквально за две недели. До этого был в другой, там тянули время и деньги с меня. Здесь юристы сразу взяли за дело и оказали нормальную помощь, без пустых обещаний и лишней нервотрепки. Результатом остался доволен, смело рекомендую.
День добрый, на мой личный взгляд хорошая юридическая компания. Они мне помогли взыскать долги с бывшего партнера по бизнесу. Провели свою работу от сбора документов и до суда, всегда были на связи, на мои вопросы отвечали. Дело в суде выиграли, цены на услуги не за облачные. Спасибо ещё раз.
Ситуация была сложная, но спасибо что смогли разобраться и довести дело до логического конца. Должник полностью вернул всю сумму долга. Я доволен, точно буду всем вас рекомендовать.
Реально чёткие специалисты, они в своей профессии шарит. Поначалу дали мне подробную консультацию и оказали помощь с сбором документов. А потом доказали моё право на наследство. Не зря обратился я считаю, в одиночку ничего бы не решил. Советую.
Пришла к ним с просьбой составить заявление в суд и подготовить остальные документы. Специалисты сделали все в срок, а также проконсультировали меня по дальнейшим действиям. Сейчас всё хорошо, проблему я решила. Большое спасибо, достойная юридическая компания.
Проблема была не простая, ну смогли решить.
Не рекомендую пользоваться услугами !!!!!!
У меня хорошее впечатление об этой компании.
Рекомендую!
Нареканий к ним нет.
Спасибо, рекомендую.
Нормас, задачи решать умеют.
Спасибо за консультацию.
Рекомендую обращаться.
Спасибо, все круто
И я рекомендую!
Не зря обратилась, советую.
Всем довольна, спасибо.
Нормальные юристы, обязанности выполняют.
Разбирались со страховой, все супер.
Оформили наследство.
Хорошая компания, не знала про нее ранее.
Обращалась по поводу развода с мужем.
Тоже ими довольна)
За все спасибо.
Круто выполняют свою работу.
Линия Закона.
Все понравилось.
Помогли получить деньги за ущерб.
Хорошая юридическая компания.
Крутая контора.
С должником разобрались, спасибо.
Линия Закона!!!
Да, вполне норм контора
Спасибо, все понравилось, успехов.