Александр Отзыв написан 23 декабря, 2021 год4 просмотра
Добрый день. Если вы читаете отзывы, значит вы ищите способ решения проблемы. Вот я не обратил внимание на отрицательные отзывы и получил все то что описано ранее. На консультации уверяли, что мою проблему решат и меня будут вести до конца. Менеджеры по продажам они великолепные. И продают они надежду. Хорошо продают. За хорошие деньги. На этом все закончилось. На суд представительница опоздала, к суду была не готова - все делала на бегу, и в принципе дала понять, что я его не выиграю. При этом сидела в чатах и выставляла статусы. Вот так. Теперь на звонки не отвечают. Я прощаю им деньги – это мусор, но вот потраченные нервы на их совести. А вам решать, можно ли им довериться. Спасибо и пусть у вас все будет хорошо. 1 согласен
Слова расходятся с делом - Отзывы об ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА
отзыв
Кто хочет присоединиться пишите на почту [email protected]