ООО «Люкс-финанс» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов

Кинули ...

Nika.gavrineva 9 декабря, 2020 год
Хотела вернуть свои деньги обратно а уже было поздно, никто трубку не берет и через раз отвечают. Пошла писать заявление на них а толку договор такой что ты ничего не можешь сделать. Подарила деньги за сраную консультацию, помогли мошенники
Достоинства:
  1. Не ходите туда
Недостатки:
  1. Осторожно мошенники
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Договор в одну сторону

HAZE 9 декабря, 2020 год

ООО «Люкс-финанс» - Договор в одну сторону ООО «Люкс-финанс» - Договор в одну сторону ООО «Люкс-финанс» - Договор в одну сторону ООО «Люкс-финанс» - Договор в одну сторону

В этот договоре вы никто, не развешивайте уши перед брокером. Если вы все же туда пойдёте и вам все равно на то что тут есть люди которых кинули (а тут все такие) то возьмите договор и покажите юристу или киньте ему на вацап по деньгам это 300 р а - то вообще и бесплатно, и вы услышите что он вам скажет бегите от - туда. Если кому не видно на фотографиях текста или ещё что нибудь, пишите я перешлю в качестве.
1 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ

Система кидалово

HAZE 9 декабря, 2020 год
Вы приходите в офис вам обещают что вы 100% получите кредит на определённую сумму например 700к из них вам надо заплатить 10% от суммы которую вы получите (ВОТ только оплатить нужно сразу , а после уже все остальное , до подписания договора вы там бог, после вы никто, на звонки редко отвечают. Второй этап, вас приглашают на тургенево , там... Читать отзыв Вы приходите в офис вам обещают что вы 100% получите кредит на определённую сумму например 700к из них вам надо заплатить 10% от суммы которую вы получите (ВОТ только оплатить нужно сразу , а после уже все остальное , до подписания договора вы там бог, после вы никто, на звонки редко отвечают. Второй этап, вас приглашают на тургенево , там начинают уже другие петухи обрабатывать и пытаться вытянуть с вас ещё бабки якобы за какие - то услуги (ХОТЯ изначально вам никто не говорил за доп платы, если вы отказывайтесь платить , вам говорят тогда собирай самостоятельно бумаги (ТИПА нам на тебя срать, после этого вы начинаете понимать что это развод , но договор уже расторгнуть невозможно а если и возможно вам никто не вернёт ваши деньги (ссылаясь на то , что вы нарушили правила договора и исполнитель имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке. Вот вся система. 3 этап если вы заплатили уже на Тургенева , вам говорят ожидайте дальнейших указаний либо тупо игнорят
2 согласны 6 не согласны

Разводка чистой воды

Ринат 9 декабря, 2020 год
Какой я балбес что поверил всем этим фейковым отзывам и обратил внимание на плохие только когда уже было поздно!!! Развели меня как барана на 80 тысяч, кредит я не получил, зато как пели в начали. Не верьте хорошим отзывам их начали писать когда компания еще не работала . Будьте внимательны!
3 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа

Вот все что может брокер. Читайте внимательно.

Гость 9 декабря, 2020 год

Не поленитесь загуглите и почитать что входит в их обязанности и что и какую пользу они могут вам принести. Если вы верите в отзывы, сделайте вот эту задачу
1. прежде чем подписывать договор сфотографируйте его и отправьте юристу на вацап! И ждите ответа
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Кредитный брокер не влияет на положительный результат!

Гость 9 декабря, 2020 год
Работу никто не делает , все положительные отзывы фейк. Прежде чем туда идти наймите юриста , либо останетесь без копейки в кармане! Не вздумайте туда идти. Вас киданут на бабки, а после вы уже ничего не сделайте, деньги вы не вернёте. Система такая что Кредитный брокер обещает что кредит будет получен 100%, и уже заранее говорит какая будет процентная ставка.... Читать отзыв Работу никто не делает , все положительные отзывы фейк. Прежде чем туда идти наймите юриста , либо останетесь без копейки в кармане! Не вздумайте туда идти. Вас киданут на бабки, а после вы уже ничего не сделайте, деньги вы не вернёте. Система такая что Кредитный брокер обещает что кредит будет получен 100%, и уже заранее говорит какая будет процентная ставка. Смысл в том что брокер это тот человек который просто собирает документы для заявки на кредит и отправляет в банки после приходит обычный ответ как любому другому физ лицу гарантии нету что вам одобрят ! Система в банках (робот) проверяет вашу кредитную историю и всякие просрочки и загруженность по кредиту, брокер не может повлиять на результат, брокер не может обойти систему безопасности, у брокера нету данных и выхода на такие махинаций, если вам говорит брокер что вы получите кредит 100% И он поправит вам историю и у него якобы есть связи в банках то это полная лож. Не ведитесь на этот бред
3 согласны 1 не согласен
Уважаемый гость. Вы тратите своё время напрасно. Для быстрого урегулирования вопроса, обратитесь к нам в офис. Показать 1 ответ

Лохотрон, не стоит тратить нервы и время

Ирина 8 декабря, 2020 год
Никаких услуг по факту не оказывают, жду более двух недель, по факту вопрос обещали решить в течении 3 дней и в договоре сроки указаны такие же, в итоге действий никаких. На вопросы, якобы, кредитный специалист внятного ничего ответить не может. Стандартное "ждите", я вам перезвоню и тишина. Чего тут ждать? молодцы! Неплохо заработали!
3 согласны 1 не согласен

Я приложил два скрина, прочтите и подумайте.

HAZE 8 декабря, 2020 год
А вы в курсе что кредитный брокер никак не может влиять на кредитную историю , он может подготовить только подходящие документы для заявок в разные банки, и уже исходя от этого дать вам ответ кто готов с вами работать и на каких условия. Кредитный брокер не может гарантировать 100% получения кредита и фиксированную сумму с процентной ставкой которую он вам... Читать отзыв А вы в курсе что кредитный брокер никак не может влиять на кредитную историю , он может подготовить только подходящие документы для заявок в разные банки, и уже исходя от этого дать вам ответ кто готов с вами работать и на каких условия. Кредитный брокер не может гарантировать 100% получения кредита и фиксированную сумму с процентной ставкой которую он вам заявил на личной встрече перед подписанием договора. Будьте бдительны. ООО «Люкс-финанс» - Я приложил два скрина, прочтите и подумайте. ООО «Люкс-финанс» - Я приложил два скрина, прочтите и подумайте.
Недостатки:
  1. Нету гарантии 100% что вы получите кредит. Много обещают

Мошенники не возращают деньги

Вячеслав 7 декабря, 2020 год
Верните мои деньги .....люди я вам не советую обращаться .....я обратился за помощью оплатил 25.000р на гимнатической д65.потом мне позвонил кредитный специалист и назначел встричу я приехал а они мне рассказывают якобы надо еще оплатить 28 тысяч .тоисть а за что я тогда оплачивал 25.000р .уважаемые читатели не советую я вам к ним этим жуликам обращаться.руководители этой фирмы Бокова... Читать отзыв Верните мои деньги .....люди я вам не советую обращаться .....я обратился за помощью оплатил 25.000р на гимнатической д65.потом мне позвонил кредитный специалист и назначел встричу я приехал а они мне рассказывают якобы надо еще оплатить 28 тысяч .тоисть а за что я тогда оплачивал 25.000р .уважаемые читатели не советую я вам к ним этим жуликам обращаться.руководители этой фирмы Бокова виктория если вы читаете отзывы прошу вернуть мои деньги .по закону я имею права расторгнуть с вами договор.вот мой номер тел 89627005550 жду звонка я вам скажу куда перевести деньги....
Достоинства:
  1. Не каких
Недостатки:
  1. Не выходят на связь
2 согласны
ООО «Люкс-финанс» Ответ представителя ООО «Люкс-финанс» 7 декабря, 2020 год
Уважаемый Вячеслав, для быстрого урегулирования вашего вопроса просим вам обратится к нам в офис.
Так же, просим не нести клевету в наш адрес.
С Уважением, ООО «Люкс-финанс»
Показать 1 ответ

Развод ! Не нужно тратить время!

Гость 4 декабря, 2020 год
Пришёл , все красиво рассказали. Сначала аж поверил все так красиво . Но , итог - предлагают 2 варианта , 1-й Бесплатный . В котором нужно собрать самому миллион справок с налоговой

[email protected]

belozerovroman202@gmail.com 26 ноября, 2020 год
Как вы можите говарить человеку что ему одобрен кредит если у него есть кредиты и просрочки во всех банках а вы говарите что отправляете заявки во все банки бредятина не ведитесь на этот лохотрон люди

Аферисты, будьте бдительны

Гость 16 ноября, 2020 год
Обратился по рекламе. Никогда не обращайтесь!!!!! Составляют договор очень грамотные юристы. Берут предоплату за доп услуги. Через некоторое время, после предварительного одобрения, необходимо внести еще сумму, для отправки запросов(которые не являются платными). пока у вас есть денежные средства с вами готовы работать. Все эти средства не возвратны на любом этапе.

ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ.

Алексей 13 ноября, 2020 год
Обратился в эту шарагу. Сначала заплати 12000 заполнили анкету. Потом у кредитного специалиста приготовьте 28000 и тогда может что то случится, но не питайте иллюзий.
Недостатки:
  1. Развод на деньги

Фальшивые отзывы

Виктор 25 октября, 2020 год
Все нижеуказанные отзывы- фальш. Компания зарегистрирована 22 октября 2020, но 20 октября уже каким-то образом компания кому-то помогла ещё не существуя)) очередная разводка

Кредиты

Boostra