Заказали мебель в две комнаты.Замерщик приезжал,все обмерял,сидели выбирали до 23.00.Все вроде подписали(зафиксировали цену!),ради экономии замерщик рекомендовал купить петли и ручки самостоятельно ,т.к. выходила ощутимая экономия. Запустили в работу.В сроки указанные в бумагах уложились,но опять же ,замерщик обещал быстрее...Ну да ладно.Замерщик отморозился ,я уволился,говорит.В итоге ручки и петли (кто ж их знает какие)часть покупал бегая по всей округе после приезда сборщика.В итоге на этапе сборки выясняется что монтаж петель и ручек оплачивается отдельно!Новому менеджеру абсолютно все равно о чем мы договаривались со старым...В итоге +15000 еще за сборку.(помимо тех денег за сборку которые заплатили по договору). Прикольно ,когда у тебя пол квартиры завалено коробками с ДСП,вещи лежат в коробках,а ты как неделю уже должен жить с новой мебелью, и человек говорит - с вас 20 тыщ(это еще на 5 сторговались) и я начну собирать. Так сами панели сделаны не плохо,качество мебели приемлемое.Опять же огрехи человека который проектировал всю нашу мебель на производстве присутствуют,между некоторыми дверями зазор 1 см.,т.е. что то там должно перекрывать его,но почему то не доработали... Первый раз заказывал мебель под размер ,Компания "Мебель-сердце дома " преподала мне урок,надо еще пару локаций доделать.С ними точно никогда не свяжусь больше.Пару родственников просили телефон ,но я их отговорил.Лучше другую компанию поискать. 8 согласны 2 не согласны
Дык я еще и сам докручивал петли,и сам прикручивал ручки,если вы про этого "сборщика",то да нанимали))Только я как честный человек с себя деньги не брал)
Если хочется адреналина ,то можно ) - Отзывы об ООО «Мебель - Сердце Дома»
8 согласны 2 не согласны
отзыв