Надежда Отзыв написан вторник, 7 октября17 просмотров
Хочу выразить большую благодарность компании ООО «Петербургский оконный завод» за организацию работ по замене окон в частной квартире. Организатор работ, в лице Осиповой Марии, подробно и чётко объяснила все этапы работы, сроки и стоимость. Доброжелательность, мобильная доступность( даже в выходные дни) приятно удивили меня. Отдельное спасибо замерщику Алексею, который в течении нескольких минут сделал замеры, затем с коллегой, установили их. Работали чисто, аккуратно, без изменений в первоначальный план. Работой очень довольна- рекомендую всем, кто ещё не определился с компанией .
Быстро, четко и качественно - Отзывы об ООО "Петербургский оконный завод"
отзыв