ООО Полярис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Полярис
4.6 5
40 отзывов / 739 просмотров
Результаты отзывов

Неплохо тут трудиться

Махмед воскресенье, 16 января
Не могу сказать ничего плохого про эту контору. Условия для нас работяг тут хорошие. Зарплату платят, начальство нормальное. Спокойной в общем трудимся.

Устраивает на 5+

Карим вторник, 11 января
Сейчас редко где можно найти честного работодателя, но полярис прям радует. Всё выплачивают в срок и по договору меня ещё ниразу не обманули хотя будет уже четвёртая вахта. Объекты добротные, работы всегда хватает но мы не устаём. Кормят хорошо. Позвал сюда другана, сейчас вместе работаем

Нормально платят

Роберт четверг, 6 января
Работаю уже больше года, несколько раз был на вахте и нескажу нечего плохого. Платят вовремя, к вахте я привык потому что раньше только таким графиком и работал. Позвал друга сюда, теперь вместе в вахте бываем. Буду и другим советовать

в целом доволен

Юрий пятница, 31 декабря
Рискнул на вахтовую работу очень долго нервничал надо или нет и в итоге мне нравится рабочий процесс, отношения с ночальством хорошее и главное кормят вкусно и бесплатно. зарплату не задержали выплатили как и обещали, нормас

Пока все нормально

Даниил воскресенье, 26 декабря
Я сюда пришел совсем недавно, пока только прошел первую вахту. Но хочу сказать неплохо вроде, условия есть пусть и обычные, но думаю для вахты норм. Плюсом для меня было что есть организованное питание. Но вот оценку снизил потому что за спецовку вычли с меня с зарплаты, но правда сказали что так положено и вернут в следующую вахту.

Работа вахтой для меня

Сергей понедельник, 20 декабря
Да работа вахтой не сахар, тут трудяги трудяги нужны, мы бригадой пришли сюда работать в Полярис, строим дорогу Алдан-Хабаровск в Якутии. Условия для проживания есть и нормальные прям. Также нас тут кормят. Ну и зарплата, ее получаем каждый месяц задержек пока не было. Главное было бы желание работать.

платят высокую зарплату

Виталий 14 декабря, 2021 год
По знакомству устроился в полярис, у меня друг дорожным мастером работает и как раз им требовались водители на технику. Пошел только потому что зарплату обещали высокую так и работаю уже пол года тут, втянулся привык к вахте.

Вахта три месяца

Павел 12 декабря, 2021 год
Работаю в полярис относительно недавно. Плохого сказать в целом и нечего. Работа как работа. Рабочий день нормированный. В течение дня кормят три раза. Так же на вахте есть и выходные, не беспробудно мы там работаем. У меня вахта длится три месяца. Неудобно только то, что объекты строительства на северах находятся, холодно. А еще от дома далеко.

ООО Полярис лгут соискателям

Дмитрий 11 декабря, 2021 год
Данная организация не является тем за кого себя выдает! ООО Полярис нанимает людей в сторонние организации такие как АО Ямалтрансстрой но не сообщает об этом так как трудоустраивает к себе на худших условиях, например с окладом в 12 т.р. хотя им платят полностью белую З\П. Обманывает соискателя чтобы тот отправил им трудовую! Я узнал что ООО Полярис это трудовое агенство... Читать отзыв Данная организация не является тем за кого себя выдает! ООО Полярис нанимает людей в сторонние организации такие как АО Ямалтрансстрой но не сообщает об этом так как трудоустраивает к себе на худших условиях, например с окладом в 12 т.р. хотя им платят полностью белую З\П. Обманывает соискателя чтобы тот отправил им трудовую! Я узнал что ООО Полярис это трудовое агенство только на месте когда мне уже деваться некуда!

Хорошие условия труда и высокая зп

Сергей 11 декабря, 2021 год
Друг предложил, я поехал. Скажу так по месту: общага евро, питание на убой, форму выдают - бесплатно. Условия труда отличные. Зарплата высокая. Поеду на вторую вахту.

На вахтах работаю давно

Олег 5 декабря, 2021 год
В 2010 шёл на вахту работать так как там зарплата была высокая, думал пару лет отработаю денег накоплю и завяжу. Но привык к такой жизни втянулся так и по вахтам и мотаюсь. Сейчас остановился в полярисе, контора тут нормальная. Работаем в Якутске, погода тут так себе, но привыкаешь. Условия труда стабильные за две вахты сильно ничего не поменялось, питание проживание... Читать отзыв В 2010 шёл на вахту работать так как там зарплата была высокая, думал пару лет отработаю денег накоплю и завяжу. Но привык к такой жизни втянулся так и по вахтам и мотаюсь. Сейчас остановился в полярисе, контора тут нормальная. Работаем в Якутске, погода тут так себе, но привыкаешь. Условия труда стабильные за две вахты сильно ничего не поменялось, питание проживание все есть.

Строительство дорог

Юсуп 30 ноября, 2021 год
Работаю в полярис полтора года. В целом и пожаловаться не на что. Работа идёт, строим дорогу потихоньку. Жить есть где, условия нормальные. Кормят в столовой тоже нормально. На самой вахте имеются выходные. Я работаю дорожным рабочим. Работа не из лёгких. Приходится лопатой махать. Но как платят за это меня устраивает.

Меня устраивает работа вахтой

Артем 27 ноября, 2021 год
Не могу сказать, что все на работе гладко, бывают и неприятные моменты. Но вот на счёт зарплаты никаких нареканий нет. В целом, что обещали, то я и получил. Работа стабильная, вахтовым методом. Хоть и далеко от дома, но меня устраивает.

Машинист бульдозера

Николай 23 ноября, 2021 год
Работаю машинистом бульдозера уже около 25 лет, работа тяжелая добавить тут нечего. Имено в полярисе работаю год, строим дорогу. Контора как контора, проживание и питание за их счет, спец одежду нам давали но урезали с зарплаты, после первой вахты отдавали за спецовку. А в целом тут нормально.

Зарплату платят

Иван 18 ноября, 2021 год
Работа вахтой по сравнению с домой конечно не сравниться, тут нет всех удобство что дома, давайте смотреть правде в глаза. Но вот в полярисе есть все удобства для проживания и работы. Я здесь работаю третью вахту, все отлично, зарплату платят, не урезают.

Работа как работа

Антон 14 ноября, 2021 год
Работа как работа. Работаем потихоньку. Я работаю дорожным рабочим. Иногда конечно приходится и лопатой помахать но зато платят нормально. За вахту я приличную сумму заработал. Организация ответственная, на деньги не кидают. Оплачивают и жильё и питание. Все как и обещают.

Не идите работать на СРТМ Авача

Андрей 13 ноября, 2021 год
На СРТМ Авача в рыбном цеху и на судне командуют бурятки обработчицы (Цоктоева Анжела и Жапова Октябрина).
Это Шалавы, хитрые и подлые Хамки!
Буряткам на судне установили бесплатный Вай фай, присвоили матросов 1 класса, а фактически как работники они из себя ничего не представляют. Они позволяют вольности по нарушению трудовой дисциплины, а именно : на смену могут опаздывать, уходить с рабочего места... Читать отзыв
На СРТМ Авача в рыбном цеху и на судне командуют бурятки обработчицы (Цоктоева Анжела и Жапова Октябрина).
Это Шалавы, хитрые и подлые Хамки!
Буряткам на судне установили бесплатный Вай фай, присвоили матросов 1 класса, а фактически как работники они из себя ничего не представляют. Они позволяют вольности по нарушению трудовой дисциплины, а именно : на смену могут опаздывать, уходить с рабочего места раньше времени.
Также намеренно не участвуют в некоторых процессах обработки рыбы. Все члены экипажа их терпеть не могли, они их просто раздражали.
Бурятки полностью манипулируют капитаном судна Кунаш В.Т. На судне процветает несправедливость, к обработке рыбы привлекаются не все члены экипажа.
В связи с такой обстановкой практически в октябре 2021 года все члены экипажа списались.
Люди, не идите работать на СРТМ Авача под командованием буряток !

Полярис хорошая контора для работы вахтой

Макар 9 ноября, 2021 год
В Полярисе уже почти что полтора года работаю. Вахта как вахта. Платят вроде стабильно, не припомню чтоб за все время сильно зп задерживали или недоплачивали чего. Жильё приличное, кормят три раза в день. Коллектив тоже нормальный, большинство начальников адекватные. Был раз конфликт с мастером, но там я неправ был… короче, мне такая работа подходит.

Работа в полярис устраивает

Вениамин 4 ноября, 2021 год
Работа меня устраивает, зарплата платится, задержек не было. были у нас в бригаде люди которые постоянно жаловались что работы много, ну так это ж работа, везде ее много, мы ж сюда работать приехали а не отдыхать, не понимаю таких людей вообще. А тут и зарплата хорошая и жильё нормальное.

Неплохая работа вахтой

Валерий 31 октября, 2021 год
Я в Полярисе уже две вахты отработал в разных городах. Везде условия равноценные. То есть и условия проживания, и условия работы. Платят так же одинаково. Единственная разница что в Якутске чуть вкуснее кормят чем в Алдане.

хорошая зарплата

Стас 29 октября, 2021 год
Работа в полярис нормальная, контора цивильная, я третью вахту работаю, поэтому за свои слова отвечаю. Нам простым людям главное чтоб зарплату платили и не дурили. А тут такого нет и зарплата хорошая, я б сказал отличная. Работаю машинистом и получаю 90 тыс, и не трачу ее практически, потому что проживание за счет конторы и питание тоже.

Вахта полярис

Илья 24 октября, 2021 год
Вахтами работаю давно, последние лет пять работаю именно на строительстве дорог, так как зарплату хорошую платят. На данный момент устроился в полярис, объект находится в п. Уруше, мало того что зп хорошая, так ещё и выделяют жильё бесплатно и кормят три раза в день, почему бы и не работать.

Чувствую себя отлично в этой организации

Андрей 21 октября, 2021 год
Обычно мне с работой не очень везло. Бывало и на деньги кидали. Особо нигде не задерживался. Везде пытаются людей, как бы это помягче сказать, обмануть. А в Полярисе мне нравится. Я тут уже второй год работаю. В первую очередь тем, что зарплаты практически не задерживают. При чем оплата труда достаточно высокая. К тому же все условия для комфортного проживания имеются.... Читать отзыв Обычно мне с работой не очень везло. Бывало и на деньги кидали. Особо нигде не задерживался. Везде пытаются людей, как бы это помягче сказать, обмануть. А в Полярисе мне нравится. Я тут уже второй год работаю. В первую очередь тем, что зарплаты практически не задерживают. При чем оплата труда достаточно высокая. К тому же все условия для комфортного проживания имеются. И спальное место, и прачка, и даже баня. По работе переводят на разные объекты. Я вот уже в двух городах работал, может скоро ещё куда переведут. Коллектив хороший, знаком уже со многими сотрудниками. Не могу сказать что в Полярисе большая текучка.

Нормальная фирма

Евгений 16 октября, 2021 год
В полярис устроился по совету хорошего друга. Так как с работой плохо совсем было решил ехать на вахту. У меня вахта 60/30 на должности машинист бульдозера. Раньше я вахтой никогда не работал, поэтому вначале было прям как то не по себе. Потом привык. Кормят нас тут бесплатно, живем в городке тоже бесплатно. А зп, что заработал то и получил. Меня... Читать отзыв В полярис устроился по совету хорошего друга. Так как с работой плохо совсем было решил ехать на вахту. У меня вахта 60/30 на должности машинист бульдозера. Раньше я вахтой никогда не работал, поэтому вначале было прям как то не по себе. Потом привык. Кормят нас тут бесплатно, живем в городке тоже бесплатно. А зп, что заработал то и получил. Меня ещё ни разу зарплатой не обидели.

Не идите в Полярис работать

Артем 12 октября, 2021 год
Полный обман, причем обманывают на всех фронтах. Обещали мне возместить стоимость проезда и спецодежды а потом оказалось возможно в следующую зп и отдадут, во что я почти не верю. Жилье так себе на троечку. Колектив ничего был. Но вот зарплату которую обещали так и не дали, досих пор жду остатки, а меня все кормят обещаниями что завтра и завтра и... Читать отзыв Полный обман, причем обманывают на всех фронтах. Обещали мне возместить стоимость проезда и спецодежды а потом оказалось возможно в следующую зп и отдадут, во что я почти не верю. Жилье так себе на троечку. Колектив ничего был. Но вот зарплату которую обещали так и не дали, досих пор жду остатки, а меня все кормят обещаниями что завтра и завтра и так уже третью неделю. Неходите сюда, ну или идите если готовы работать бесплатно и клянчить потом свою зарплату у них.

Работаю второй год в полярис

Миша 8 октября, 2021 год
В полярис работаю уже второй год, уже отработал на двух объектах, сейчас на третий отправили в Алдан дорогу строить. работаю машинистом и все в работе устраивает, и зарплату платят тут достойную, не гроши. Кормят бесплатно, живем в вагончиках приличных, есть баня и прачечная, и на всех объектах что я работал было все также.

Работа в полярис устраивает

Артур 4 октября, 2021 год
Нормальная вахта в полярис, меня лично все устраивает. Кого не устраивает, те и уходят хотя я считаю что зря, зарплату платят и не маленькую, жильё предоставляют и кормят тут бесплатно, за спецовку только сначала удерживают, но потом выплачивают после первой вахты.

Работаю водителем в Полярис

Мирон 29 сентября, 2021 год
Я здесь всего первую вахту нахожусь, но неплохо работается. Условия для проживания компания предоставила неплохие, кормят тоже хорошо да и помыться есть где. За билет мне деньги вернули в первую зп, а вот за спецуху наоброт удержали и скзаали что вернут на второй вахте. Но мне все нравится и планирую потом сюда вернутся точно.

полярис норм

Николай 24 сентября, 2021 год
Долго сидел без работы после сокращения искал у себя в городе что то нормальное где платят не копейки, потом друг позвал с собой на вахту в полярис рассказал что да как у них. Я несколько дней думал че делать, на вахте не работал, но работа очень нужна была, ну по итогу собрался и поехал посмотреть сам воочию. И вот первую... Читать отзыв Долго сидел без работы после сокращения искал у себя в городе что то нормальное где платят не копейки, потом друг позвал с собой на вахту в полярис рассказал что да как у них. Я несколько дней думал че делать, на вахте не работал, но работа очень нужна была, ну по итогу собрался и поехал посмотреть сам воочию. И вот первую вахту отработал, время быстро пролетело что не понял сам, но друг не обманул, контора приличная, деньги заплатили, думаю на вторую тоже поеду!

Полярис приличная работа вахтой

Захар 20 сентября, 2021 год
Приехал на вахту первый раз год назад на вахту 60/30 как говорится попробовать. Вот теперь так и тружусь в Полярис. Условия на объектах хорошие, оформили договор на месте при первом приезде на работу. Зарплату платят в основном во время, один раз задержали на несколько дней. Нормальная компания.
ООО Полярис
ООО Полярис
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 40 отзывов

Строительство и ремонт

Ларссон ( Larsson)
Ларссон ( Larsson)

Рейтинг: 5
115 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
436 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.3
215 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 4.9
153 отзыва
REMSK.NET
REMSK.NET

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Компания Водалайф
Компания Водалайф

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Атлон ФМ
Атлон ФМ

Рейтинг: 4.7
45 отзывов
ГЕФЕСТ РЕМОНТ
ГЕФЕСТ РЕМОНТ

Рейтинг: 4.4
40 отзывов