Сомнительная контора - Отзывы о "РУ Отель www.hotelsi.com "

"РУ Отель www.hotelsi.com "
Отзыв написан 26 июля, 2017 год 756 просмотров
Не рекомендую никому связываться с РуОтель. Завлекают клиентов привлекательными ценами, при этом выполнять условия заключенного договора не собираются. Даже факт оплаты полной стоимости тура не является гарантией оформления брони. После оплаты мне позвонили и сказали, что стоимость изменилась и надо доплатить порядка 12 000 рублей, либо забронируют гостиницу на меньшее количество дней. При этом, у меня заключенный договор с ними, который они просто отказались выполнять. Не связывайтесь с ними
1 согласен 3 не согласны

Сергей Ионов 28 июля, 2017 год
Сожалеем что у вас остался негативный опыт работы с нашей компанией.

Прошу заметить что мы не регулируем цены на отели , а продаем номера из выкупленной квоты туроператора. Если туропертор решит поднять цену, мы к сожалению в данной ситуации ничего сделать не можем, что и произошло в вашей ситуации.

Прошу заметить что даже несмотря на тот факт, что стоимость тура выросла на 10 000 руб, мы пошли вам на встречу и сделали скидку в размере 10% , тем самым минимизировав сумму вашей доплаты за изменение тура.

Аналогичный же тур напрямую в отеле Бридж Резорт на ваши даты стоил на 30 000 рублей дешевле, так что получилось вы все равно остались в выигрыше с нами.

Желаем вам приятного отдыха.

С Уважением

ООО "Ру Отель"
Сергей Ионов 28 июля, 2017 год
Извините опечатался. На Момент предварительного подтверждения стоимость номера была 79 200 рублей, после повышения цены мы вам продали тур 83 000 руб.

В отеле на ваши даты аналогичный тур стоил 117 тыс.

"РУ Отель www.hotelsi.com "