ООО "Сила-Права" (Москва, просп. Мира, д. 16, стр. 2) отзывы

Москва, просп. Мира, д. 16, стр. 2
Отзывы покупателей и клиентов

Все отлично!!!

Любомир Любомир 4 августа, 2024 год
С первого раза на ВНЖ подал, подготовили как следует.Был ньюан в заполнении, но тут же исправили и отправили мне докумен, на месте распечатал

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Яна Яна 7 февраля, 2024 год
Я бы хотела выразить свою благодарность компании "Сила Права" за их профессиональное и качественное обслуживание в процессе моей миграции. Сотрудники компании оказались высококвалифицированными и внимательными к каждой моей потребности и вопросу. Они предоставили мне всю необходимую информацию и помогли в обработке всех документов, связанных с моей миграцией. Я был приятно удивлен скоростью и эффективностью работы компании.

Павлова Светлана Владимировна

Павлова Светлана Владимировна Павлова Светлана Владимировна 20 августа, 2021 год
Обратилась к юристам по рекомендации, по вопросу незаконного списания денежных средств судебных приставов, в течении 3-х месяцев меня вели юристы, Никита Николаевич и Екатерина Валерьевна. По итогу решили мой вопрос, деньги возвращены. Сомневалась, боялась, но по итогу могу сказать только спасибо и удачи в своей работе!

Спасибо за помощь в моей проблеме.

Достоинства:
  1. отзывчивость, понимание, успешная работа
Недостатки:
  1. всему свое время, терпение

Отличная работа

Гость Гость 10 августа, 2021 год
Хочется поблогодорить всю команду компанию сила право за помощь подачи документов на гражданство РФ, работала совместно с Мариной Витальевной, Ашот Велиханович, Сергей который все грамотна подготовил для меня а также Сергея Борисовича

Спасибо, за решение проблемы!!!

Лапина Юлия Викторовна Лапина Юлия Викторовна 30 июня, 2021 год
Обратилась в компанию, принимал специалист - Екатерина Валерьена, консультация прошла быстро, все по делу. Далее, была составлена документация по моему вопросу, должны были вернуть деньги в срок и тишина!!! В досудебном порядке юрист мне помогла!

Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. нет!

Благодарность компании "Сила Права"

Пётр Макаров Пётр Макаров 7 мая, 2021 год
Говорю огромное спасибо компании "Сила Права", а также специалистам, которые вели моё дело и помогли решить вопрос с недобросовестным поставщиком мягкой мебели. Ребята, вы молодцы. Доволен результатом и индивидуальным и скрупулезным подходом решению проблемы.
Достоинства:
  1. Компетентные специалисты. Индивидуальный подход к решению ситуации.

Благодарю юриста ООО "Сила Права" Евгения Александровича

Железнов Игорь Николаевич Железнов Игорь Николаевич 18 марта, 2021 год
По началу сомневался, что удастся восстановиться на работе, однако, поскольку понуждение работодателем к подписанию заявления по собственному желанию под угрозой, что уволит за прогул или иные надуманные работодателем проступки с отметкой об этом в трудовой, подтолкнули меня к восстановлению справедливости в судебном порядке. Очень признателен представителю Евгению Александровичу за отстаивание моих интересов в суде. Решением суда меня восстановили на работе... Читать отзыв По началу сомневался, что удастся восстановиться на работе, однако, поскольку понуждение работодателем к подписанию заявления по собственному желанию под угрозой, что уволит за прогул или иные надуманные работодателем проступки с отметкой об этом в трудовой, подтолкнули меня к восстановлению справедливости в судебном порядке. Очень признателен представителю Евгению Александровичу за отстаивание моих интересов в суде. Решением суда меня восстановили на работе с взысканием судебных расходов с работодателя. Большое Вам спасибо!

Благодарю юриста ООО "СИЛА ПРАВА" в г.Челябинск

Подкорытов Арсений Фёдорович Подкорытов Арсений Фёдорович 13 марта, 2021 год
Ни о чём не жалею, что пришёл на консультацию в вашу компанию, хороший подход юриста Ткачёва Евгения Александровича, проводившего консультацию по моему вопросу, сразу видна высокая квалификация юриста, поскольку в ходе ознакомления с материалами моего дела были выявлены существенные основания для разрешения спора в судебном порядке, заключил договор с ООО "СИЛА ПРАВА" на представление моих интересов в суде по вопросу... Читать отзыв Ни о чём не жалею, что пришёл на консультацию в вашу компанию, хороший подход юриста Ткачёва Евгения Александровича, проводившего консультацию по моему вопросу, сразу видна высокая квалификация юриста, поскольку в ходе ознакомления с материалами моего дела были выявлены существенные основания для разрешения спора в судебном порядке, заключил договор с ООО "СИЛА ПРАВА" на представление моих интересов в суде по вопросу расторжения брака и раздела совместно нажитого имущества в браке, даже не предполагал, что удастся юристу Евгению Александровичу доказать в суде факт приобретённого недвижимого имущества в браке на средства не являющиеся совместно нажитыми, доволен результатом, решение в мою пользу, судебным решением установлено, что всё недвижимое имущество приобретённое в браке не подлежит разделу, а остаётся за мной, с последующими регистрационными действиями в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Челябинской области. Большое СПАСИБО Евгению Александровичу! По другим вопросам буду работать только с Вами.
Достоинства:
  1. Профессионализм юриста
Недостатки:
  1. нет

Благодарю ООО "Сила права" Челябинск

Лисин Анатолий Павлович Лисин Анатолий Павлович 14 февраля, 2021 год
Долго искал профессиональных юристов в г. Челябинске в области административного права!
Сотрудники МРЭО ГУ ГИБДД превысили свои полномочия в ходе вынесения определения о расследовании по делу об административном правонарушении в отношении меня, понимал что бюрократические проволочки не позволят мне доказать свою невиновность, все обращения в Прокуратуру соответствующего района, УМВД России по Челябинской области не увенчались успехом. Благодарю юриста Ткачёва Евгения Александровича, взявшегося за это дело, представлявшего мои интересы в суде по делу об административном правонарушении в Ленинском районном суде г. Челябинска. Постановление суда в мою пользу, дело выиграно. Кому интересно могу отправить Постановление суда!

Отличное качество обслуживания и сервис

Чернов Максим Игоревич Чернов Максим Игоревич 8 января, 2021 год
Благодарен специалистам ООО "Сила Права" в г. Челябинск за бесплатную консультацию и потраченное время на анализ моих документов, грамотно проконсультировали помогли разобраться в сложной ситуации, подсказали какие вопросы необходимо ставить перед экспертом и какой формы подавать в суде заявление о необходимости назначения и проведения комплексной экспертизы, отдельная благодарность юристу Евгению Александровичу, проводившему консультацию. Буду рассматривать возможность сотрудничества с Вами.
Достоинства:
  1. Экспертность и знание своего дела.

Хайсаров Ильдар Минефаязович

Хайсаров Ильдар Минефаязович Хайсаров Ильдар Минефаязович 8 января, 2021 год
Долго искал профессионального юриста по арбитражным спорам, был в нескольких юридических компаниях:
- ООО Региональный правовой центр "Диктум";
- ООО "Империя права";
- ООО "Партнёр";
- ООО "Империя юридического права",
- ООО Региональный правовой центр "Диктум";
- ООО "Империя права";
- ООО "Партнёр";
- ООО "Империя юридического права",
в итоге остановил свой выбор на ООО "Сила права" в лице Евгения Александровича и не прогадал. Благодарю юриста Ткачёва Евгения Александровича за проделанную работу и представление моих интересов в суде, два месяца судебных тяжб и полное удовлетворение моих исковых требований, осталось дождаться вступления в законную силу Решения Арбитражного Суда Челябинской области!
Большое Вам спасибо, отмечаю профессионализм ведения дела представителя. Доволен результатом!

Отличное качество обслуживания! !!!

Гость Гость 13 сентября, 2020 год
Здравствуйте хочу оставит отзыв о компании ООО "Сила- Права" .С мужем долго решали как подать документы и тут мне знакомая посоветовала эту фирму созванились с Владиславом и он помог подали сразу на вид жительство причина по несовершеннолетниму ребёнку очень боялись с мужем что нечего неполучиться но надеялись всё равно на хорошее и я с мужем... Читать отзыв Здравствуйте хочу оставит отзыв о компании ООО "Сила- Права" .С мужем долго решали как подать документы и тут мне знакомая посоветовала эту фирму созванились с Владиславом и он помог подали сразу на вид жительство причина по несовершеннолетниму ребёнку очень боялись с мужем что нечего неполучиться но надеялись всё равно на хорошее и я с мужем всегда была рядом с первого раза всё подали теперь ждём и скоро у мужа будет документ чему я и муж очень рад! Спасибо огромное фирме и конечно же Владислав и его помошнице Кристине отличные и отзывчивые ребята!!!
Адрес: Москва, просп. Мира, д. 16, стр. 2