ООО СК "Сбербанк страхование" отзывы

Отзывы клиентов

Все закончилось нормально

Анастасия 10 апреля, 2023 год
СберСтрахование работает по закону, в чем убедилась после обращения туда по факту произошедшего ДТП, в котором я была пострадавшей стороной. Не было вопросов касаемо предоставленных документов, так как я собрала ровно то, что говорил оператор. Так же не было проблем со сбором самих документов. Тут особый респект службе поддержки, потому что они доступно объясняют, разбираются в конкретной ситуации и консультируют... Читать отзыв СберСтрахование работает по закону, в чем убедилась после обращения туда по факту произошедшего ДТП, в котором я была пострадавшей стороной. Не было вопросов касаемо предоставленных документов, так как я собрала ровно то, что говорил оператор. Так же не было проблем со сбором самих документов. Тут особый респект службе поддержки, потому что они доступно объясняют, разбираются в конкретной ситуации и консультируют по делу. Как итог никаких проблем с получением денег в дальнейшем нет.

Полис ДМС от Сбербанка не работает, все обман, деньги на ветер

Гость 1 апреля, 2023 год
Сберингос ДМС. Все отзывы вранье. 1. Полис действует только через 14 дней, а вернуть его можно только в течение 14 дней. То есть, когда ты уже наконец понял, что полис не работает, его вернуть нельзя, вернее, можно, но тебе даже часть денег не вернут. 2. Компания предоставляет услуги только по гарантийным письмам. Не смотря, что частично ты сам платишь, компания... Читать отзыв Сберингос ДМС. Все отзывы вранье. 1. Полис действует только через 14 дней, а вернуть его можно только в течение 14 дней. То есть, когда ты уже наконец понял, что полис не работает, его вернуть нельзя, вернее, можно, но тебе даже часть денег не вернут. 2. Компания предоставляет услуги только по гарантийным письмам. Не смотря, что частично ты сам платишь, компания неохотно согласовывает обследование. Врач может попасться не профессиональный и при ошибочном диагнозе или недопонимании тебе не помогут, и ничего не согласуют. И не посоветуют другого компетентного врача. И не согласуют даже то, что назначили. Хотя назначили самые простые обследования. 3. Ни телефоны, ни сайт, ни приложение не работает!!! В личном кабинете нет клиник и телефонов для связи. Нет врача куратора. Нет помощи вообще. Есть список клиник с адресами, но как связаться и куда звонить нет. А их многоканальный телефон не работает. 4. Обманывают, я неоднократно звонила, чтобы уточнить как работает этот полис, кому звонить и какой порядок действий. Мне никто не мог помочь, а одна женщина сказала, что есть клиники по прямому доступу и назвала их. Сказала, что отправили списки. А потом другие люди сказали, что только по гарантийным письмам. Как верить компании, которая не может помочь своим клиентам, дать рекомендации. ДМС так не может работать. ДМС это не застраховать путешествие, а потом доказывать страховой случай, это медицина, лечение, это должен быть врач куратор, это должна быть постоянная консультация и помощь, это должна быть вся информация по клиникам, куда и как звонить, к кому обращаться. У меня было несколько ДМС от работодателей и везде это было, кроме Сбер ДМС. Не покупайте, выбросите деньги только, лечиться не сможете и никто их вам не вернёт!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не работает телефон для связи, не работают приложения, операторы не знают ничего и говорят не точную информацию, врачи стремятся изо всех сил отказать, путаются, один может отказать в одном, а другой в другом И все это по 4 назначением от 1 врача, где просто анализ крови и узи

отказ возврата страховой премии при досрочном отказе Страхователя от Договора страхования в период о

Владимир 14 марта, 2023 год
01.03.2023 между мною и ООО СК "Сбербанк страхование жизни" был
01.03.2023 между мною и ООО СК "Сбербанк страхование жизни" был
заключен Договор страхования № 04108291860 СП2.2 от 01.03.2023. В период охлаждения, а именно 03.03.2023 я обратился лично в офис страховой компании по адресу: г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корпус 1 с целью расторгнуть Договор страхования, о чем есть подтверждающий штамп о принятии заявления от сотрудника-эксперта СК от 03.03.2023. Все копии документов были приняты. В период 14 (четырнадцать) календарных дней со дня заключения Договора страхования Страхователь может отказаться от Договора страхования с возвратом страховой премии в полном объеме. Денежные средства подлежат возврату страхователю на основании письменного обращения с указанием реквизитов в течение 7 (семи) рабочих дней. Страховая компания ООО СК "Сбербанк
страхование жизни" свои обязательства и правила расторжения Договора страхования не выполняет. Прошло более 10 дней!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Не выполнение по срокам возврата суммы (в течении 7-ми дней) страховой премии в полном объеме в случае расторжения Договора страхования в 14-дневный период охлаждения

Помощь ребенку по страховке за границей

Волкова Всеслава 14 марта, 2023 год
Перед поездкой в Армению как всегда оформили страховку для путешественников в Сбербанк Страховании. Я так делаю на всякий случай, скорее для своего спокойствия. Но получилось совершенно по-другому, у сына резко поднялась температура, он буквально за полчаса слег. Мы срочно по номеру, который дали в Сбербанк Страховании позвонили. Нам специалист вызвала скорую. Оказалось, что отравление, причем сильное. Сын 3 дня пробыл... Читать отзыв Перед поездкой в Армению как всегда оформили страховку для путешественников в Сбербанк Страховании. Я так делаю на всякий случай, скорее для своего спокойствия. Но получилось совершенно по-другому, у сына резко поднялась температура, он буквально за полчаса слег. Мы срочно по номеру, который дали в Сбербанк Страховании позвонили. Нам специалист вызвала скорую. Оказалось, что отравление, причем сильное. Сын 3 дня пробыл в стационаре клиники. Клиника хорошая, к ней вопросов нет, врачи замечательные. Спасибо, что поставили сына на ноги. И страховой спасибо отдельное за сотрудничество с такими клиниками и с такими врачами!
Достоинства:
  1. Претензий к страховщикам и врачам нет
Недостатки:
  1. нет

СберСтрахование сработало быстро

Егор Ситников 13 марта, 2023 год
Примерно месяц я ждал денег, которые у меня с карты списали мошенники. Получилось так, что магазин оказался совсем не магазином! Заказ там не прошел, но видимо данные они считали. На следующий день после кражи денег тот сайт был недоступен, поэтому думаю, что это он, полиции об этом сообщил, но результатов пока нет. Зато СберСтрахование сработало быстро. У меня там оформлена... Читать отзыв Примерно месяц я ждал денег, которые у меня с карты списали мошенники. Получилось так, что магазин оказался совсем не магазином! Заказ там не прошел, но видимо данные они считали. На следующий день после кражи денег тот сайт был недоступен, поэтому думаю, что это он, полиции об этом сообщил, но результатов пока нет. Зато СберСтрахование сработало быстро. У меня там оформлена защита карт и вот они как раз начали сразу разбираться. Больше месяца все это длилось, после того как я предоставил необходимые документы, о которых оператор говорила. Но позавчера деньги вернулись обратно на карту, вся сумма целиком.
Достоинства:
  1. Страховая помогла вернуть деньги, украденные мошенниками-просто нагло списанными с моей карты безо всякого подтверждения
Недостатки:
  1. Денег пришлось подождать

Теперь есть деньги сделать ремонт

Корнеева Алла 10 марта, 2023 год
После того как у нас коротнула проводка и загорелась кухня мы сначала вызвали МЧС, потом своими силами раскидались, потом обратились на 900, чтобы понять, что делать вообще со всем этим. Квартира застрахована через СбербанкСтрахование, но я думала, что найдут нашу вину и откажут в выплате.. Ошиблась. На горячей линии специалист страховой был очень приветливым, отвечал на все вопросы, помогал разобраться,... Читать отзыв После того как у нас коротнула проводка и загорелась кухня мы сначала вызвали МЧС, потом своими силами раскидались, потом обратились на 900, чтобы понять, что делать вообще со всем этим. Квартира застрахована через СбербанкСтрахование, но я думала, что найдут нашу вину и откажут в выплате.. Ошиблась. На горячей линии специалист страховой был очень приветливым, отвечал на все вопросы, помогал разобраться, какие документы собирать, как передавать из в страховую и так далее. Помог собрать все мысли в кучу и разложить их по полкам. В результате мы все правильно сделали и нам одобрили выплату. Деньги получили, делаем ремонт. Жаль только, что при расчете стоимости учитывается износ вещей.
Достоинства:
  1. Выплата от страховой очень кстати
Недостатки:
  1. Учтен износ вещей

крахоборы и жыды

Гость 9 марта, 2023 год
ни когда не пользуйтесь этой компанией. ей руководят мошенники . они все сделают что бы вам не выплачивать деньги. мне вот сказали что я не могу болеть одной и той же болезнью два раза. каждый мой больничный должен был быть на разные болезни.мошенники

Полис помогает экономить на анализах, в том числе

Кондратова Ева 8 марта, 2023 год
С лета прошлого года у меня ДМС СберСтрахования. Напишу про анализы, так как они меня сейчас в первую очередь интересуют, врачи назначили много. Даже притом, что я плачу только 20% по полису, сумма выходит довольно большая. Представляю, сколько бы я заплатила, если бы полиса у меня не было. А так только пятую часть от общей суммы. Анализы при этом сдаю... Читать отзыв С лета прошлого года у меня ДМС СберСтрахования. Напишу про анализы, так как они меня сейчас в первую очередь интересуют, врачи назначили много. Даже притом, что я плачу только 20% по полису, сумма выходит довольно большая. Представляю, сколько бы я заплатила, если бы полиса у меня не было. А так только пятую часть от общей суммы. Анализы при этом сдаю в хорошей платной клинике со своей лабораторией, там очень приветливый персонал, комфортная обстановка. Даже не было плохо в этот раз, когда кровь забирали. К тому же приходят результаты очень быстро, иногда уже на следующий день. Это ускоряет процесс лечения.
Достоинства:
  1. Полис покрывает 80% от стоимости анализов, также по нему много других медуслуг
Недостатки:
  1. Жаль, что не все, но это заранее известно

Бесплатные консультации с вет.врачом благодаря страховке

Корнеева Алла 7 марта, 2023 год
За последние 3 месяца узнала о своей собаке столько, сколько не знала за все 2 года, что она со мной живет))) После очередного дорогого лечения оформила на нее полис в Сбербанк Страховании. Там все очень просто, даже паспорта не нужно, его у нее как раз не было. Помимо того, что по полису компенсируется лечение, еще и предоставляются бесплатные онлайн консультации... Читать отзыв За последние 3 месяца узнала о своей собаке столько, сколько не знала за все 2 года, что она со мной живет))) После очередного дорогого лечения оформила на нее полис в Сбербанк Страховании. Там все очень просто, даже паспорта не нужно, его у нее как раз не было. Помимо того, что по полису компенсируется лечение, еще и предоставляются бесплатные онлайн консультации с вет.врачом, которыми я уже неоднократно пользовалась. Получила массу дельных советов по питанию, по содержанию, по уходу, по профилактике заболеваний после стерилизации, в общем просто масса полезной инфы, которая поможет мне лучше заботиться о собаке.
Достоинства:
  1. Часто консультируюсь с вет.врачом. Из-за того, что есть страховка, консультации бесплатные
Недостатки:
  1. Нет, специалисты помогают

Ужасная страховая

Александр 19 февраля, 2023 год
Два страховых случая ни один не оплатили.
Сроки ответов просрочены.
Представители страховой не отвечают.

Получили выплату после кражи

Платон 17 февраля, 2023 год
Прошу правильно меня понять, претензий к Сберстрахованию не имею. Хотя бы потому, что они сделали честный расчет и выплатили стоимость имущества, которое у нас было украдено. Пусть и с учетом износа, но 130 тыс, которые выплатили для нас большие деньги. И на большую выплату мы даже и не рассчитывали. Думали наоборот, меньше будет. Так что спасибо компании, что сделала честный... Читать отзыв Прошу правильно меня понять, претензий к Сберстрахованию не имею. Хотя бы потому, что они сделали честный расчет и выплатили стоимость имущества, которое у нас было украдено. Пусть и с учетом износа, но 130 тыс, которые выплатили для нас большие деньги. И на большую выплату мы даже и не рассчитывали. Думали наоборот, меньше будет. Так что спасибо компании, что сделала честный расчет.
Но я думаю, что можно чуть упростить эту процедуру и сделать ее быстрее. Потому что фактической выплаты денег мы ждали больше месяца, все это время соответственно не могли позволить себе купить вещи взамен украденных.
Достоинства:
  1. Нам вернули деньги за украденные вещи.
Недостатки:
  1. Думаю можно это было сделать и быстрее.

Помощь по страховке за границей

Семен 3 февраля, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудников Сберстрахования и ассистанс! Находясь в Египте в отпуске подхватил какую то заразу. Стало очень плохо, настолько, что я уже не знал куда деваться. С собой была мини аптечка, но температуру сбить никак не получалось. Начал смотреть как быть со страховкой, которую покупали на сайте Сберстрахования перед выездом. Там нашел телефон, объяснил специалисту ситуацию. Мне быстро вызвали врача,... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников Сберстрахования и ассистанс! Находясь в Египте в отпуске подхватил какую то заразу. Стало очень плохо, настолько, что я уже не знал куда деваться. С собой была мини аптечка, но температуру сбить никак не получалось. Начал смотреть как быть со страховкой, которую покупали на сайте Сберстрахования перед выездом. Там нашел телефон, объяснил специалисту ситуацию. Мне быстро вызвали врача, он буквально через полчаса уже был на месте. Оказал помощь, назначил лечение, так же сказал какое обследование стоит пройти. Помогло, быстро поправился и нормально провел остаток отпуска, так что спасибо большое!
Достоинства:
  1. По страховке вызвали врача, он приехал и быстро оказал помощь, спасибо за скорость и качество работы

Навязывание невыгодных услуг

Леонид 27 января, 2023 год
По рекомендации своего персонального менеджера (к слову, менеджеров сбер меняет каждый год, и это не с проста) заключил договор страхования жизни ВМР1А №0000312959 от 12.03.2021 г. сроком до 2050 г. и размером ежегодного взноса 120 003,00 руб. Менеджер убедила заключить договор на максимально возможный срок, с возможностью внесения изменений в договор в любое время.

По факту, при внесении изменений по уменьшению... Читать отзыв

По факту, при внесении изменений по уменьшению срока или суммы взносов клиент теряет больше половины вложенных денег. Вы не сможете вернуть вложенные деньги даже через десять лет.
Организация «Сбербанк страхование жизни» до сих пор даже не смогла озвучить мне инвестиционный доход, предусмотренный договором.

Я никому не советую данный банк. Не ведитесь на их разводы.
Достоинства:
  1. Много офисов
Недостатки:
  1. Невыгодные программы.

Как я лечила свою собаку по страховке

Гость 12 января, 2023 год
Я раз лечила собаку только за свои деньги и была в шоке от того, насколько это дорого. Как только вылечились, сразу решила застраховать ее. Нашла нормальную программу в Сбербанк страховании. Оформление полиса там простое, достаточно было данных и фоток, полис получила электронный. И уже через два месяца пришлось снова лечить собаку, но на этот раз я сразу обратилась в страховую,... Читать отзыв Я раз лечила собаку только за свои деньги и была в шоке от того, насколько это дорого. Как только вылечились, сразу решила застраховать ее. Нашла нормальную программу в Сбербанк страховании. Оформление полиса там простое, достаточно было данных и фоток, полис получила электронный. И уже через два месяца пришлось снова лечить собаку, но на этот раз я сразу обратилась в страховую, спросила как и куда мне обращаться, чтобы потом не было проблем, какие документы надо собирать и так далее. Консультант объяснила мне по каждому пункту. Лечение в этот раз вышло еще дороже, но страховая выплатила деньги. В общем ни на секунду не пожалела, что застраховала собаку, продолжу это делать, 100%. Получилось все удачно и собака главное здорова!

По поводу фармстрахования

Морозова Анастасия 10 января, 2023 год
Так как мы очень много тратим денег на лекарства всей семье обычно, я купила полис фармстрахования в Сбере и начала возвращать деньги за назначенные врачами лекарства. Назначают они не самые дешевые препараты, поэтому речь каждый раз о значительных для меня суммах. Иногда часть, иногда полностью получается вернуть эти деньги за счет страховки. И не надо собирать кучу документов, достаточно рецепта... Читать отзыв Так как мы очень много тратим денег на лекарства всей семье обычно, я купила полис фармстрахования в Сбере и начала возвращать деньги за назначенные врачами лекарства. Назначают они не самые дешевые препараты, поэтому речь каждый раз о значительных для меня суммах. Иногда часть, иногда полностью получается вернуть эти деньги за счет страховки. И не надо собирать кучу документов, достаточно рецепта и чека о покупке. Деньги при этом приходят очень быстро, по-разному, но дольше недели я их еще ни разу не ждала. В общей сложности мы так больше 10 тыс за этот год сэкономили на лекарствах. Особенно ощутимо это было осенью, когда всей семьей орви переболели и лекарств тогда нам врачи выписывали очень много.

Обман страховщиков

Nesenykt@icloid.com 4 января, 2023 год
Произошло мелкое дтп ( неизвестный наехал на припаркованный автомобиль и скрылся), страховая назначили осмотр на 4.12.2022 потратив на дорогу 1,5 часа, эксперт в осмотре авто отказал, ссылаясь на то что раз виновник не найден то и выплаты страховая производить не обязана!
Класс, я потратила полдня чтобы услышать такой ответ? Прошу, разобраться в сложившейся ситуации и отправить мне на электронную почту результат. С уважением, Татьяна
Достоинства:
Недостатки:
  1. Да

Страховая не очень

Гость 29 декабря, 2022 год
Страховая вроде сбер а приезжают мутные описывать авто .выплаты копейки буду судиться.пострадавшей стороне очень мало выплачивают

Омерзительнейшая компания

Елена 29 декабря, 2022 год
Номер полиса -XXX- 0236851208. Все документы отправили 10 декабря 2022г. Но нет… звонит представитель, предъявляет претензии, якобы, не все документы предоставлены.Отсылаю скрин описи отправленных документов. Не фига — молчок. Друзья, НИКОГДА… НИКОГДА не обращайтесь в эту страховую компани. У них нет офисов, общаться будете только по телефону с какими-то неполноценными , сходить не куда, поговорить не с кем. Выплаты по... Читать отзыв Номер полиса -XXX- 0236851208. Все документы отправили 10 декабря 2022г. Но нет… звонит представитель, предъявляет претензии, якобы, не все документы предоставлены.Отсылаю скрин описи отправленных документов. Не фига — молчок. Друзья, НИКОГДА… НИКОГДА не обращайтесь в эту страховую компани. У них нет офисов, общаться будете только по телефону с какими-то неполноценными , сходить не куда, поговорить не с кем. Выплаты по страховке не получите ни при каких обстоятельствах.Ничего мерзостней этой компании вы не найдете.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к клиентам

Никогда не оформляйте здесь ОСАГО!

Гость 1 декабря, 2022 год
Я пострадавшая сторона в ДТП. Направление на ремонт не дают, официальный отказ не прислали, молча перечислили деньги на карту, которых на ремонт авто не хватает, так как осмотра на скрытые повреждения не делали, будем судиться!

Выплату получили

Дана 15 ноября, 2022 год
У нас после сильных дождей затопило дом полностью подпол и стояла вода на первом этаже. Чтобы вы понимали масштабы, нас эвакуировало МЧС. Господдержка тоже есть, но это все растягивается так сильно по времени… Когда собирала все документы для страховой, думала, что без суда не обойдется, очень большой вред был нанесен дому. Но страховая рассчитала справедливо. Чуть меньше, чем в... Читать отзыв У нас после сильных дождей затопило дом полностью подпол и стояла вода на первом этаже. Чтобы вы понимали масштабы, нас эвакуировало МЧС. Господдержка тоже есть, но это все растягивается так сильно по времени… Когда собирала все документы для страховой, думала, что без суда не обойдется, очень большой вред был нанесен дому. Но страховая рассчитала справедливо. Чуть меньше, чем в итоге ушло и выплату получили через 1.5 мес.

Бесполезная услуга

Sergey_2word 11 ноября, 2022 год
Предстоит операция на колене, а выплаты нет. Где то в январе пришлось работать на нескольких работах и начало немного ныть колено, вроде не критично поноет и перестанет. В середине августа во время управления автомобилем сильно кольнуло в колене и стало с тех пор болеть. Попытался записаться к врачу - сначала попал на приём к хирургу, так как травматолог в отпуске... Читать отзыв Предстоит операция на колене, а выплаты нет. Где то в январе пришлось работать на нескольких работах и начало немного ныть колено, вроде не критично поноет и перестанет. В середине августа во время управления автомобилем сильно кольнуло в колене и стало с тех пор болеть. Попытался записаться к врачу - сначала попал на приём к хирургу, так как травматолог в отпуске да и своего врача в поликлинике нет, есть только приходящий в среду и в четверг до обеда и он был в отпуске. В итоге по направлению хирурга сделал МРТ и попал на приём к травматологу во второй половине сентября, оказалось что у меня разрыв верхнего рога медиального мениска и по хорошему нужно делать операцию. По факту я иногда сильно хромаю и без фиксирующей повязки не могу обходиться. Так совпало что в этот период я менял работу и на новую теперь устроиться проблематично. Я вспомнил что я был застрахован в Сбер Страховании (один из навязанных допов когда берёшь кредит, как и сбер прайм). Собрал я все бумажки для страховой, но не хватало выписки из истории болезни от лечащего врача с круглой или трёхугольной печатью, в итоге смог ещё раз, к собственному удивлению, попасть к приходящему травматологу - ортопеду, он написал выписку, я её отнес в банк, но оказалось что эта выписка не правильная - в ней не указана дата и обстоятельства травмы и именно из за этого никаких выплат не будет. В это время с младшей дочерью нужно было лечь в больницу на плановую госпитализацию, на которую попасть было тем ещё квестом, ложиться мне поскольку я не работаю из за колена, а у жены стабильный доход. Тут уже подходит конец страхового периода в Сбер Страховании и правильную бумажку я получить уже не успеваю, да и по сути чтоб бумажка оказалась правильной врачу надо толи соврать толи придумать обстоятельства травмы. В итоге получаем травму с предстоящей операцией и никаких выплат. То есть если ты правильно травмируешься, тебе правильно напишут выписку то у тебя будет шанс, а так ничего ты не получишь, но застраховаться конечно нужно, а то вдруг травма)))) Если рассматривать страховую услугу как продукт то она похожа на грушу которую нельзя съесть, и вроде денег ты за неё отдал, а она не настоящая. Конечно в дальнейшем я не буду пользоваться услугами Сбер Страхования потому что это продукт не удовлетворяющий мои потребности, а только пусто обнадёживающий.
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Бесполезная услуга

Прилетел камень

Таранец Лукьян 9 ноября, 2022 год
Полис КАСКО покупался в Сберстраховании. Практически на его истечении, оставалось меньше месяца, прилетел в лобовое камень на трассе, вылетел из-под колеса фуры, в итоге трещина на все лобовое и оно под замену. Страховая не мариновала, быстро оформили все, решение было у меня уже через неделю. Через 2 с небольшим уже получил авто с СТОА с замененным стеклом. Страховка покрыла. Как... Читать отзыв Полис КАСКО покупался в Сберстраховании. Практически на его истечении, оставалось меньше месяца, прилетел в лобовое камень на трассе, вылетел из-под колеса фуры, в итоге трещина на все лобовое и оно под замену. Страховая не мариновала, быстро оформили все, решение было у меня уже через неделю. Через 2 с небольшим уже получил авто с СТОА с замененным стеклом. Страховка покрыла. Как итог могу сказать, что нет сильной бюрократии, в страховую все доки отправлял сканами и фотографиями, работают в принципе оперативно, вежливо. Скорее всего продолжу страховаться у них.

Полис очень хороший

Леонид Ковалевский 8 ноября, 2022 год
Если следите за своим здоровьем и регулярно ходите по врачам, то обязательно советую оформить такой полис. Очень удобно, можно записываться к любым докторам, в личном кабинете множество клиник на выбор. Я уже неоднократно ходила по врачам именно с этой страховкой. Всегда хорошее отношение от медицинского персонала. Лишние услуги не навязывают, все назначения только по делу.

Быстро выплатили по европротоколу

Кирилл Захаров 4 ноября, 2022 год
Второе ДТП в этом году. Осаго в Сберстраховании. В прошлый раз решалось с машиной почти месяц, но там серьезно помял правок крыло. А в этот раз небольшой скол и коррозия, решили гораздо быстрее, уже через 2 недели разобрались с решением, так что от меня хорошая оценка за скорость и качество работы, когда молодцы тогда молодцы. Сейчас уже забрал машину из... Читать отзыв Второе ДТП в этом году. Осаго в Сберстраховании. В прошлый раз решалось с машиной почти месяц, но там серьезно помял правок крыло. А в этот раз небольшой скол и коррозия, решили гораздо быстрее, уже через 2 недели разобрались с решением, так что от меня хорошая оценка за скорость и качество работы, когда молодцы тогда молодцы. Сейчас уже забрал машину из ремонта.

Не компетентные, либо не желающие тратить время на то

Гость 4 ноября, 2022 год
Наступил страховой случай, застрахована квартира в ипотеке. Отправила через офис 2 ч/б фото. Пришёл запрос о необходимости прислать заключение МВД о противоправных действиях 3-х лиц. Другие пункты, такие как стихийное бедствие, либо конструктивные дефекты даже не рассматривали, а это именно тот случай. На 14 м эт. лопнул стеклопакет, судя по отзывам специалистов от сдавливания профилем либо из-за брака при установке.... Читать отзыв Наступил страховой случай, застрахована квартира в ипотеке. Отправила через офис 2 ч/б фото. Пришёл запрос о необходимости прислать заключение МВД о противоправных действиях 3-х лиц. Другие пункты, такие как стихийное бедствие, либо конструктивные дефекты даже не рассматривали, а это именно тот случай. На 14 м эт. лопнул стеклопакет, судя по отзывам специалистов от сдавливания профилем либо из-за брака при установке. Никаких видимых нанесений повреждения 3-ми лицами МВД не увидели. Для начала элементарно нужно было подумать может ли на 14 этаж кто-то что то кинуть, 50м высота!Кроме того на фото отчетливо видно вертикальную трещину стекла, от которой все и раскрошилось. Сколько денег дерут и такие казалось бы копейки отказались выплачивать, причем по глупой отмазке не компетентные люди абсолютно! Люди, заключайте договор страхования с теми компаниями, у которых есть возможность прийти и посмотреть, а не с теми, которые сидя в Москве додумывают что попало и отнимают время и деньги у доверчивых граждан. Со следующего года перехожу в др. страховую.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Некомпетентные, не считающие нужным вникнуть и проанализировать ситуацию.

Адекватная СК

Полина Соловьева 3 ноября, 2022 год
Сбербанк страхование принятые обязательства исполнил. По полису защита ребенка получила причитающуюся выплату соразмерную стоимости лечения. Сын получил серьезную травму, лечение было дорогое, больше 2 мес. С документами для страховой пришлось повозиться, но не особо долго. Благодарю операторов на 900, которые всегда давали развернутую консультацию по поводу сбора документов.

Мое мнение о ДМС

Озерова Антонина 2 ноября, 2022 год
ДМС купила в Сбербанке сразу после того как кончился полис, который оформлялся работодателем с прошлой работы, но т к уже привыкла пользоваться и не торчать в очередях в поликлинике купила сама себе. Включила туда стоматологию. Хорошо что не пожалела денег на полис со стоматологией, потому что только на ней больше 30 тыс сэкономила за полгода. Внезапно начались проблемы с зубами,... Читать отзыв ДМС купила в Сбербанке сразу после того как кончился полис, который оформлялся работодателем с прошлой работы, но т к уже привыкла пользоваться и не торчать в очередях в поликлинике купила сама себе. Включила туда стоматологию. Хорошо что не пожалела денег на полис со стоматологией, потому что только на ней больше 30 тыс сэкономила за полгода. Внезапно начались проблемы с зубами, хотя до оформления полиса с ними вроде все было нормально... Теперь уже полгода периодически лечу и ДМС при лечении работает. Проблем с тем чтобы им воспользоваться никогда не было. в стоматологии принимают полис при оплате.

Нормальная страховая

Максим Орлов 31 октября, 2022 год
Не знаю у кого как, а у меня все нормально прошло!Лопнула труба, залило пол в итоге под замену практически весь ламинат который вздулся, стена у батареи тоже под ремонт также пострадала мебель…. Со справками да, пришлось побегать! Но с учетом того, что ремонт обошелся нам в 70к+ и это по самому минимуму мы брали материалы, побегать стоило! На сбор доков... Читать отзыв Не знаю у кого как, а у меня все нормально прошло!Лопнула труба, залило пол в итоге под замену практически весь ламинат который вздулся, стена у батареи тоже под ремонт также пострадала мебель…. Со справками да, пришлось побегать! Но с учетом того, что ремонт обошелся нам в 70к+ и это по самому минимуму мы брали материалы, побегать стоило! На сбор доков ушло 3 дня, потому что долго делали справку в УК, сразу дать не смогли. Случай признали страховым после того как отправили все документы. Деньги перечислили через 2 дня, пришли на карту. Ремонт покрыло практически полностью, буквально 2 к своих доплатили.

Отличная страховка

Наташа Гвоздева 28 октября, 2022 год
По этой страховке много специалистов уже прошла, всегда все на высшем уровне. Ну и сами клинике в списке с хорошими отзывами, с высоким уровнем сервиса. Платить приходится, но это совсем незначительная часть от полной стоимости. За свои деньги я если бы столько врачей обошла… Если что-то не ясно, то всегда можно позвонить на 900, там расскажут обо всех особенностях полиса,... Читать отзыв По этой страховке много специалистов уже прошла, всегда все на высшем уровне. Ну и сами клинике в списке с хорошими отзывами, с высоким уровнем сервиса. Платить приходится, но это совсем незначительная часть от полной стоимости. За свои деньги я если бы столько врачей обошла… Если что-то не ясно, то всегда можно позвонить на 900, там расскажут обо всех особенностях полиса, что в него входит, а что нет.

Затопили соседи. Выплату получили, хоть и не за день

Архипова Евгения 27 октября, 2022 год
Думала раз так просто и быстро оформляется полис при страховании квартиры, то и выплата тоже будет при страховом случае очень быстрая. Но не так))) Справедливости ради ущерб большой. Выплату мы в конечном итоге ждали больше месяца, собирали документы. Но. Поддержка вела себя корректно и реально помогала, и по вопросам где какой документ взять, как отправить. Когда все собрали и скинули... Читать отзыв Думала раз так просто и быстро оформляется полис при страховании квартиры, то и выплата тоже будет при страховом случае очень быстрая. Но не так))) Справедливости ради ущерб большой. Выплату мы в конечном итоге ждали больше месяца, собирали документы. Но. Поддержка вела себя корректно и реально помогала, и по вопросам где какой документ взять, как отправить. Когда все собрали и скинули им приняли решение в нашу пользу. И самое главное полностью покрыли ущерб от потопа! От соседей думаю мы бы его вообще никогда не добились. Там такая семейка, что даже по суду платили бы это все лет 20 я думаю, если б вообще платили…

Страховые компании

Тинькофф Страхование