Директор данной организации Клыков Александр Анатольевич В объявлении на авито Денис! Что хочу сказать про данную организацию, это не платёжеспособная организация!Если хотите поработать бесплатно то вам сюда. Машины в лизинге ремонтировать их не начто зп нет постоянные отговорки что не заплатили вот вот должны на заправке по 200-300-400л Поработал я в данной организации и уже несколько месяцев жду зп
новосибирский ооо союз директор Клыков Александр если хотите сходить в рейс а потом слышать что деньги получишь завтра после завтра или сходи еще в рейс потом отдам но денег та и не отдаст постоянно ищет водителей камазы убиты телеги без тормозов
Обманывают при трудоустройстве , задержка зарплаты 3-4 месяца , неплатят командировочные а просто авансируют с зарплаты, очень большие безплатные простои , потом логисты пытаются гнать что бы компенсировать свою некомпитентность . Машины КАМАЗЫ которые ездят с СТО на СТО , ремонта нет .
ТК СОЮЗ Новосибирск
В объявлении на авито Денис!
условия ужасны
Враньё и обман цель нажива