Сервис себя оправдал - Отзывы об Оператор фискальных данных "Первый ОФД"

Отзыв написан понедельник, 27 апреля 2 просмотра
Раньше мы пользовались услугами другого более дешевого оператора, но случилась неприятная ситуация.. чуть не нарвались на блокировку кассы и крупный штраф из-за того что одна из точек неделю формировала некорректные фискальные документы. После этого инцидента решили перейти на Первый ОФД, сравнивая эти два ОФД могу сказать, что переход себя полностью оправдал. Для начала нам дали 5 дней бесплатного тестового периода, чтобы мы могли все пощупать. Мне понравилось, так что перешли. Подключение быстрое, зарегистрировать кассы можно прямо из их личного кабинета. В базовую стоимость уже включена передача данных в ФНС, бесплатная отправка электронных копий чеков клиентам на почту и огромный блок аналитики. Есть мониторинг ошибок - сервис автоматически следит за корректностью данных и мгновенно присылает уведомления, если какая-то касса начинает сбоить или нарушать структуру чека. Мы больше не занимаемся рутинной ручной проверкой, система сама показывает проблемные аппараты, позволяя нам вовремя вызвать сервисников и избежать претензий со стороны налоговой. Личный кабинет удобный, по сути это полноценный инструмент управления. Есть онлайн-мониторинг, я всегда вижу, включены ли кассы, передаются ли чеки и когда нужно менять фискальный накопитель. Есть функция быстрого поиска чека для ситуаций когда покупатель приходит с возвратом без бумажного чека. Здесь можно в пару кликов найти нужную операцию по дате, сумме, товару или номеру заказа. Так что сервис полностью закрыл нашу потребность в безопасности и контроле касс.
Достоинства:
  1. Система мониторинга ошибок в чеках, удобное подключение
Недостатки:
  1. К интерфейсу нужно привыкнуть

Стеша 2 часа 5 мин назад
Очень нравится их лк! Интуитивно понятный интерфейс, удобно мониторить выручку по всем магазинам
Вадим 2 часа 6 мин назад
Надежный оператор. Никаких сбоев или отваливающихся касс за все время работы не заметил
Вера понедельник, 27 апреля
Да, пользуемся Первым ОФД уже третий год,настроили один раз при открытии ИП и забыли. Чеки улетают в налоговую моментально

Оператор фискальных данных "Первый ОФД"
Первый ОФД – федеральная IT компания, специализирующаяся на сервисах для ритейла, рынка e-commerce, арендодателей и производственных компаний сегмента FMCG.

Компания входит в финансовую группу ВТБ и занимает второе место рынка ОФД.

В числе клиентов Первого ОФД более 270 000 организаций, включая крупнейшие федеральные сети. Нам доверяют: METRO C&C, Билайн, АШАН, KFC, Zolla,... подробнее

Бизнес

T1 Group