Оператор фискальных данных "Первый ОФД" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Оператор фискальных данных "Первый ОФД"

За квартал пользования претензий нет

Егор Родин 13 августа, 2025 год
После смены оператора фискальных данных, я, конечно, доволен, так как с прежним сервисом было вообще невозможно работать. С этим сервисом тоже есть небольшая проблема, но она не такая критичная. Тут просто достаточно неторопливо отвечает поддержка, приходится ждать. К счастью, это не так часто случается, да и ответы приходят конкретные. В остальном за квартал пользования претензий нет

Полезный инструмент

Николай 24 апреля, 2025 год
Личный кабинет с аналитикой просто находка. Правда, не сразу нашел инструкции по интеграции с интернет-эквайрингом, пришлось немного поломать голову.
Пожалуй, это единственный минус. Из остальных плюсов - тут есть 1с, а для работы это пригодится, также стабильное подключение, система не тормозит и не лагает. Техническая поддержка помогает с запросами быстро. Цена, конечно, высокая, но если все работает как надо, денег не... Читать отзыв
Пожалуй, это единственный минус. Из остальных плюсов - тут есть 1с, а для работы это пригодится, также стабильное подключение, система не тормозит и не лагает. Техническая поддержка помогает с запросами быстро. Цена, конечно, высокая, но если все работает как надо, денег не жалко.

Перешли на первый ОФД

Анатолий 14 апреля, 2025 год
У нас было много проблем с предыдущими системами, и чаще всего это была проблема с отправкой чеков в налоговую. Ну а вы сами понимаете, что это серьезно))) Поэтому решили заменить. После поиска выбрали Первый ОФД. Подключение прошло гладко, все через ЛК, никаких заминок. Не хватало в начале инструкций по настройке, но техподдержка все объяснила. Цена нормальная, тариф на 3 месяца... Читать отзыв У нас было много проблем с предыдущими системами, и чаще всего это была проблема с отправкой чеков в налоговую. Ну а вы сами понимаете, что это серьезно))) Поэтому решили заменить. После поиска выбрали Первый ОФД. Подключение прошло гладко, все через ЛК, никаких заминок. Не хватало в начале инструкций по настройке, но техподдержка все объяснила. Цена нормальная, тариф на 3 месяца подошел идеально. В целом, это хорошая альтернатива для небольшого бизнеса, если не хочется тратить много времени на настройки.

Все ок, кроме личного кабинета

Михаил Рыжов 10 марта, 2025 год
Пользуюсь облачной кассой уже некоторое время, по больше части порядок. Самые важные вещи работают отлично, чеки норм формируются всегда. Есть только замечания по поводу личного кабинета. То ли как-то осовременить его надо, то ли просто пологичней сделать не знаю. Путаюсь в нем до сих пор, хотя не первый месяц пользуюсь. Даже оплату тарифа на следующий период пришлось поискать.

В целом нормально

Дмитрий Гаврилов 24 февраля, 2025 год
Я подключил себе облачную кассу сразу на год. Так выгоднее. И вот уже какое-то время пользуюсь. К личному кабинету привык не сразу, но потом все же оценил по достоинству, в нем есть свои плюсы. Поддержка здесь средняя. Она как бы всегда отвечает и помогает решить проблему по итогу то, но иногда если честно довольно долго это происходит. В остальном наверное... Читать отзыв Я подключил себе облачную кассу сразу на год. Так выгоднее. И вот уже какое-то время пользуюсь. К личному кабинету привык не сразу, но потом все же оценил по достоинству, в нем есть свои плюсы. Поддержка здесь средняя. Она как бы всегда отвечает и помогает решить проблему по итогу то, но иногда если честно довольно долго это происходит. В остальном наверное ничего больше не могу сказать.

Надежно хоть и недешево

Данил Носков 17 февраля, 2025 год
Тариф, конечно, у облачной кассы тут не самый дешевый могу я сказать вам. Однозначно выше среднего. Но я все же решил подключать у них, потому что компания вызывает чувство надежности, так как давно на слуху у всех. И наверное я не прогадал. По работе облачной кассы пока особо никаких замечаний, все работает как надо. Личный кабинет тоже нормально сделан. Вот... Читать отзыв Тариф, конечно, у облачной кассы тут не самый дешевый могу я сказать вам. Однозначно выше среднего. Но я все же решил подключать у них, потому что компания вызывает чувство надежности, так как давно на слуху у всех. И наверное я не прогадал. По работе облачной кассы пока особо никаких замечаний, все работает как надо. Личный кабинет тоже нормально сделан. Вот если бы не цена правда, можно было бы и 5 звезд ставить

Неплохой выбор.

Dmi Dmi 13 ноября, 2019 год
Ну что могу сказать, сейчас так удобно стало, не нужно морочиться с отчетностью, все делает онлайн-касса и оператор. Установил приложуху, все могу в нем отслеживать, так как постоянно в разъездах мотаюсь, но только не оч удобно что показывает общую сумму выручки по всем кассам, а не по конкретной точке. А так работает без перебоев, за все время ни разу не... Читать отзыв Ну что могу сказать, сейчас так удобно стало, не нужно морочиться с отчетностью, все делает онлайн-касса и оператор. Установил приложуху, все могу в нем отслеживать, так как постоянно в разъездах мотаюсь, но только не оч удобно что показывает общую сумму выручки по всем кассам, а не по конкретной точке. А так работает без перебоев, за все время ни разу не было.
Достоинства:
  1. работает без глюков.
Недостатки:
  1. в приложении показывает общую сумму выручки по всем кассам.

касса ок

Антон 29 августа, 2018 год
Спасибо за настройку нашей кассы. Сами как-то не разобрались, вы прямо нас спасли своей помощью! И кстати, касса простая оказалась, сотрудники привыкли быстро к нововведению
Оператор фискальных данных "Первый ОФД"
Первый ОФД – федеральная IT компания, специализирующаяся на сервисах для ритейла, рынка e-commerce, арендодателей и производственных компаний сегмента FMCG.

Компания входит в финансовую группу ВТБ и занимает второе место рынка ОФД.

В числе клиентов Первого ОФД более 270 000 организаций, включая крупнейшие федеральные сети. Нам доверяют: METRO C&C, Билайн, АШАН, KFC, Zolla,... подробнее

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"