Оператор фискальных данных "Первый ОФД" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Оператор фискальных данных "Первый ОФД"
66 отзывов / 5291 просмотр

Грамотный фискальный оператор.

Диана 17 октября, 2019 год
Установили нам онлайн кассу, как говорится, под ключ. Пакет включал в себя саму кассу Азур, фискальный накопитель на 15 месяцев, ОФД на 15 месяцев, квалифицированную электронную подпись, настройку ККТ, фискализацию плюсом зарегистрировали кассу в налоговой. Хорошо сработались, никаких предупреждений о нарушениях от ФНС не получали, и за все отдали 30 тыс.

взяли кассу и подключились к первому офд.

Олег Корнев 9 октября, 2019 год
кассу брали эвотор 5, удобная, современная штуковина. доставили бесплатно и быстро. настроили тут же, при нас, немного рассказали о пользовании кассой. меню тут нормальное, понятное. компания норм, советую к сотрудничеству.

Неплохая компания, хороший перечень услуг

Mikael 27 августа, 2018 год
Неплохая компания, довольно обширный перечень услуг. Мы у них и кассу покупали и КЭП заказывали. Тех.поддержка шустрая, да и сам товар качественный, работаем с их кассой уже полгода и никаких подвисов нет. Сейчас думаем эквайринг установить. Закажем тоже у них.

Мы уже год, как перешли на этого оператора

Юленька 23 августа, 2018 год
Мы уже год, как перешли на этого оператора. Нравится, что предоставляют несколько тарифов+возможность затестить работу оператора бесплатно в течение 5 дней. Мы с него и начинали, а потом подключили годовой тариф сразу же. Само обслуживание стоит 3000, но нам скидку сделали 16%. Довольны.

С 1-ОФД работать начали уже с 2017 года.

Вика 8 августа, 2018 год
С 1-ОФД работать начали уже с 2017 года. Могу сказать только одно, функции свои выполняет - передача данных в ФНС осуществляется вовремя,без задержек. Отчет ежемесячный теперь автоматически формируется, нет теперь мороки.

Рекомендую

Николай 1 августа, 2018 год
Нам еще повезло, что наш кассовый аппарат подошел по всем параметрам. На новый не пришлось опять тратиться, они стоят от 20000 рублей и выше. Регистрация прошла успешно, на сайте всю инфу нашел. Только посоветовал бы личный кабинет усовершенствовать, либо тоже создать какой-то видео-ролик пользования, первое время очень сложно было разобраться. Цена как у всех, не дороже. Договорились на ежеквартальную оплату... Читать отзыв Нам еще повезло, что наш кассовый аппарат подошел по всем параметрам. На новый не пришлось опять тратиться, они стоят от 20000 рублей и выше. Регистрация прошла успешно, на сайте всю инфу нашел. Только посоветовал бы личный кабинет усовершенствовать, либо тоже создать какой-то видео-ролик пользования, первое время очень сложно было разобраться. Цена как у всех, не дороже. Договорились на ежеквартальную оплату по 900 рублей, так удобнее, и незаметно особо.
Оператор фискальных данных "Первый ОФД"
Первый ОФД – федеральная IT компания, специализирующаяся на сервисах для ритейла, рынка e-commerce, арендодателей и производственных компаний сегмента FMCG.

Компания входит в финансовую группу ВТБ и занимает второе место рынка ОФД.

В числе клиентов Первого ОФД более 270 000 организаций, включая крупнейшие федеральные сети. Нам доверяют: METRO C&C, Билайн, АШАН, KFC, Zolla,... подробнее

Бизнес

Риал групп
Риал групп

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

WEmart
WEmart