Оптивин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Оптивин
4.2 5
54 отзыва / 8604 просмотра

Рекомендую данный продукт!

Виктория 18 сек назад
Я перепробовала несколько разных средств для улучшения зрения, но ничего мне не помогало особо, либо эффект был кратковременным. А Оптивин замечательный! за 1 курс улучшил моё зрение, стало намного лучше. спасибо)

мне очень нравится

Юля суббота, 23 октября
Отличный сироп! всегда меня выручает когда глаза уже очень устают и чувствуется тяжесть. Оптивин быстро приводит глаза в тонус)

Помощник номер1

Катя четверг, 21 октября
Хорошее средство для глаз и зрения. не только успокаивает после тяжелого трудового дня, но и восстанавливает качество, видеть становится лучше, как в линзах почти. Принимала Оптивин 1 курс

понравилось)

Аня среда, 20 октября
мы принимали пару недель сироп от покраснений. вдвоём с мужем то ли что-то подхватили, то ли устали на работе, но после Оптивина краснота прошла и все хорошо))

супер средство

Лида вторник, 19 октября
очень хороший продукт, помогает при покраснении глаз и избавляет от усталости. Принимаю 2ю неделю, продолжу весь курс))

Лучший помощник

Вера понедельник, 18 октября
Спасибо, чудо средство при сухости глаз. когда много работаю, чувствую дискомфорт и усталость, Оптофрин очень выручает)

отличное средство

Поля воскресенье, 17 октября
не жалею потраченных денег на это средство. Полностью стоит того. Проблема сухости, раздражения, плохого сна - со всем этим справляется Оптивин на ура

почему раньше я не знала об этом средстве?

Дарья среда, 13 октября
Огромная тяжесть спала с моих плеч после применения Оптивина . Глаза не сухие, перелёты переносят хорошо, не краснеют, не болят от долгой работы. В общем одни плюсы!

Неплохой сироп

Вера понедельник, 11 октября
очень довольна что заказала Оптивин для своих глаз! глаза больше не сухие после компьютера, не красные от недосыпа, просто замечательно)
Достоинства:
  1. быстрый эффект
Недостатки:
  1. нет

супер гуд Оптивин

Mimsikk суббота, 9 октября
чудесное средство для ваших глаз! мне очень понравилось, стала лучше видеть спустя 1 курс применения))

здорово! снова вижу хорошо

Марина четверг, 7 октября
Приятно снова видеть хорошо как раньше. Думала нужно будет заказывать очки уже, но оказалось с Оптивином эту проблему удалось избежать. я пила недели 2, 3 и осталась довольна)

лучше вижу

Мони вторник, 5 октября
хорошее средство Оптивин, мне понравился натуральный состав, натуральные компоненты, для глаз очень полезны)) также теперь не устают глаза от работы

превосходный результат

Мила четверг, 30 сентября
не ожидала что всего за 1 курс мои глаза станут лучше видеть, Спасибо Оптивину, благодаря ему снова чувствую себя уверенной)

при усталости самое то

Ксюша среда, 29 сентября
Отличный продукт сироп Оптивин! рада, что Попробовала его, а не другие средства. За несколько недель поправила свое зрение. Очень понравился состав)

Неплохой сироп

Людмила суббота, 25 сентября
пропивала сироп Оптивин для улучшения зрения после напряжённых работ у компьютера. после 2х недель уже увидела изменения. может быть пропью ещё при необходимости.

Хороший продукт для быстрого результата

Виктория 24 сентября, 2021 год
понравилось действие Оптофрина. принимала всего пару недель, но этого хватило привести здоровье глаз в норму. От сухости тоже спасает, буду принимать при необходимости

помогло для остроты зрения

Альбина Борисовна 22 сентября, 2021 год
Принимала пару недель для профилактики. т. к стало хуже зрение от телефонов, работы и прочего. Не ожидала что так быстро поможет, но мои глаза чувствуют себя вполне отдохнувшими и свежими. Чёткость вернулась!

На отлично

Sasha 17 сентября, 2021 год
После курса Оптивина зажила опять красиво! Очень рада, что снова стало зрение на отлично. После долгих графиков глаза очень уставали и болели, а теперь все в порядке) почти сразу стал заметен результат

супер средство

Валя 15 сентября, 2021 год
спасибо большое Оптивину за помощь. очень уставали глаза от нагрузок за компом, но эта проблема решилась после применения Оптивина. Хорошо, что воспользовалась советом и пропила курс

быстрое действие

Мария 14 сентября, 2021 год
спасибо Оптивину за результат! мои глаза нуждались в спасении, была большая сухость, очень неприятно в течение дня. но все прошло благодаря этому средству))

зрение это очень важно

Véronique 19 августа, 2021 год
Глаза это очень важно. Главное заботиться о своём зрении пока только начинается ухудшение. Когда заметили. Тогда и решить проблему будет легче, в начале её поступления) Также и я, почуяв неладное со своими глазами, решила не мешкать, а пропить какой ниб курс. Попался Оптивин, ничего плохого сказать не могу, но я пока только начала курс, но думаю средство хорошее, вижу что... Читать отзыв Глаза это очень важно. Главное заботиться о своём зрении пока только начинается ухудшение. Когда заметили. Тогда и решить проблему будет легче, в начале её поступления) Также и я, почуяв неладное со своими глазами, решила не мешкать, а пропить какой ниб курс. Попался Оптивин, ничего плохого сказать не могу, но я пока только начала курс, но думаю средство хорошее, вижу что дело идёт на улучшение)

начало положено

Лиза 19 августа, 2021 год
Я приобрела Оптивин для профилактики зрения. Последнее время чувствуется спад, хочется поддерживать мышцы глаз в тонусе. Нашла это средство, только начала принимать, но пока все нравится. Кажется начинает помогать)

помог при недуге

Ксюша 17 августа, 2021 год
хочу поделиться отзывом на средство Оптивин. Болели глаза после неудачного загара, боялась самого худшего, но отделалась лёгким испугом. Помог Оптивин, глаза быстро пришли в норму.

устали глаза

Лида 14 августа, 2021 год
привет! подскажите как быстро помогает Оптивин? хочу пропить от усталости. Много провожу времени за компом и глаза быстро уставать стали.

жду результат!

Маша 9 августа, 2021 год
начала принимать Оптивин для зрения. Порекомендовали коллеги, т. к глаза очень устают от работы за компом. Хожу как вампир, и плюс зрение садится. Пила витамины, что-то без изменений. Надеюсь, это средство мне поможет

Оптивин радость для глаз

Гоша 3 августа, 2021 год
Неимоверно много работаю администратором иногда по 14 часов за ноутом, понимаю, что это плохо для глаз, поэтому решил себе прикупить средство для них и наткнулся на Оптивин. Принимаю всего-то неделю, но он показывает свой результат с первых дней и очень достойно. Всем советую

жду результат

Рената 26 июля, 2021 год
Начала принимать Оптивин чтобы начать исправлять зрение, так как сильно садилось от компьютера. Планирую пить курсом, пока только начала, эффекта ещё не вижу, надеюсь поможет)

спасибо большое Оптивину!!!

Ann 15 июля, 2021 год
спасибо большое Оптивину, благодаря этому чудо средству у меня ушли проблемы со зрением, вижу ясно, без мути, глаза не слезятся от света, не знаю что это было, но трепать у меня снова все хорошо с глазами)

Хорошее средство

Лолита 13 июля, 2021 год
У меня очень сушились глаза, видно дома очень сухой воздух, и на улице. Постоянно раздражались и были покраснения. Решила пропить что-то от сухости, Оптивин отлично помог. Пила курсом, но уже в начале применения почувствовала разницу. Оптивин хорошо увлажнил глаза:)

оптивин помогает с катарактой

Иван 10 июля, 2021 год
у меня были проблемы с глазами. начальная катаракта. начинали мутнеть глаза и тд. Где-то вычитал про Оптивин. Решил попробовать, мало ли поможет. Сначала все было без изменений, но под конец курса, пелена начала сходить. Пропил 2й курс и стали намного лучше глаза. Схожу ещё к врачу, построим что скажет, но по-моему, меня уже ничего не беспокоит
Оптивин
Оптивин
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 54 отзывов

Лекарства

Миценил
Миценил

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Dimexidum (Димексид)
Dimexidum (Димексид)

Рейтинг: 5
20 отзывов
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 4.6
65 отзывов
Молот Тора (molot-thora.ru)
Молот Тора (molot-thora.ru)

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Интерферон бета 1б
Интерферон бета 1б

Рейтинг: 5
24 отзыва
Тебериф
Тебериф

Рейтинг: 5
26 отзывов
Гимекромон-СЗ
Гимекромон-СЗ

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Элькар
Элькар

Рейтинг: 4.8
137 отзывов