Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой...
Жду результатов
Семь раз - один рассказ
Мои дорогие
Положительные эмоции
Мои результаты: вес до приема и диеты - 89 кг. После 2 посещений и курса - 73,80 кг.
Хочу сбросить до 65 кг, поэтому есть над чем работать.
Не надо тут ля-ля
Не слушайте глашатых Гараганова
Я тоже хочу
Большое спасибо!!!
последнего, что мне это поможет,потому что перепробовала кучу диет. Всегда срывалась и
начинала есть по вечерам .Была приятно удивлена, когда встала на весы и увидела отвес в минус
1кг за неделю.Честно могу сказать,что первое время было очень тяжело не кушать что-нибудь
вкусненькое на ужин,после 18.00. Но муж с... Читать отзыв В клинику доктора Мухиной меня привела сестра,она похудела здесь на 40 кг. Я не верила до
вкусненькое на ужин,после 18.00. Но муж с сыном меня поддерживали и старались кушать до
того, как я прийду с работы. Справиться с аппетитом помогла сережка, действительно,кушать
хочется намного меньше. Я честно соблюдала и соблюдаю диету! Сейчас вешу 55 кг,при весе в
164 см!Отдельное спасибо хочу сказать косметологу, которая помогла мне решить проблемы с
кожей. Да и на работе все отметили,что я не только похудела,но и помолодела
С благодарностью
Благодарю от души!
ура, я справилась
спасибо с благодарностью
спасибо за сервис
получила скидос
Обертывание потому и популярно, что эффективно
4 месяца
все прошло отлично
спа уход на высоком уровне
салон красоты Оригитея
Пока могу сказать, что если и в самой клинике такая же вежливость и отличное качество, как в салоне, то я останусь довольна. В салоне делала массаж и обертывание, мурчала от удовольствия!