Оригитея клиника доктора Мухиной отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Оригитея клиника доктора Мухиной

Очень даволен результатом!

Сергей Пакалев. 15 марта, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Придерживаюсь поставленной диеты более года. В клинике бываю два раза в месяц. К осени жену приведу, пусть тоже худеет к лету.
Достоинства:
  1. Не навязчивое предложение услуг, доходчивое объяснение по поводу любых вопросов.,и конечно же результат.
Недостатки:
  1. Иногда много народу, приходится записываться на чуть не удобное для себя время.

долгожданное похудение

кристина 14 марта, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Здравствуйте,сегодня расскажу как я похудела,мне 37 лет,мой рост 163 вес 88-90,я долго сама худела но мне не нравилось что результат такой долгий,вот подумала и решила,что пора обратится к специалисту.Обратилась в доктору Мухиной,она мне очень помогла,хорошая и добрая женщина.Общалась с другими клиентами клиники,много так же и мужчин обращаются.За 3 месячный курс я похудела до 65 кг.Сейчас продолжаю поддерживать форму и... Читать отзыв Здравствуйте,сегодня расскажу как я похудела,мне 37 лет,мой рост 163 вес 88-90,я долго сама худела но мне не нравилось что результат такой долгий,вот подумала и решила,что пора обратится к специалисту.Обратилась в доктору Мухиной,она мне очень помогла,хорошая и добрая женщина.Общалась с другими клиентами клиники,много так же и мужчин обращаются.За 3 месячный курс я похудела до 65 кг.Сейчас продолжаю поддерживать форму и стараюсь придерживаться советам Марият. Часто захожу в клинику за товаром,так как товар у них очень качественный,на обычных прилавках такого не найти
Достоинства:
  1. их очень много,ну в основном качество услуг,качество процедур,и недорогая цена,плюс качественный товар,не имеющий аналогов в обычных магазинах
Недостатки:
  1. нету

жанна

жанна 13 марта, 2017 год
здравсвуйте,меня зовут Жанна я очень давно обращалась к клинику,тогда я еще жила в курске и приезжала в Москву на лечение в клинику.Потом когда переехала в Москву,вспомнила про эту клинику и заново начала ходить на процедуры,и опять у меня только положительные отзывы.всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Недорого самое главное,хорошие специалисты,ребята профессионалы
Недостатки:
  1. да не нашла я минусы

жир растаял как вода

Юлия 13 марта, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Привет всем,меня зовут Юля,я давно уже борюсь за идеальное тело,хожу на фитнес стараюсь правильно питаться.До того как я обратилась в клинику я похудела с 92 до 74,но с моим ростом это тоже очень много,вес я сбросила до 74 кг и все,пошел застой...Я не видела смысла дальше тренироваться и питаться правильно если вес не падает,вот я нашла клинику. Обратилась к... Читать отзыв Привет всем,меня зовут Юля,я давно уже борюсь за идеальное тело,хожу на фитнес стараюсь правильно питаться.До того как я обратилась в клинику я похудела с 92 до 74,но с моим ростом это тоже очень много,вес я сбросила до 74 кг и все,пошел застой...Я не видела смысла дальше тренироваться и питаться правильно если вес не падает,вот я нашла клинику. Обратилась к доктору Мухиной за помощью.вот прошло два месяца я вешу 58 кг,сбросила больше чем нужно даже.Теперь моя фигура почти модельная.Спасибо большое клиника Оргитея,советую всем девочкам котрые мучаются с проблемами
Достоинства:
  1. Вежливость,грамотность,профессионализм врачей
Недостатки:
  1. нет минусов

Борьба за хорошее тело!

сергей 13 марта, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Всем здравствуйте,повествую вам сегодня о моей борьбе за хорошее тело.Юношества я страдал лишним весом,не то что бы я был толстый я был вроде худой но у меня были большие бока и живот и целюлит по женскому типу .Занимался многими видами спорта но когда занимаешься еще какая то форма а чуть перестанешь заниматься через две недели начинаю толстеть,хотя ем вроде правильно.Пришлось... Читать отзыв Всем здравствуйте,повествую вам сегодня о моей борьбе за хорошее тело.Юношества я страдал лишним весом,не то что бы я был толстый я был вроде худой но у меня были большие бока и живот и целюлит по женскому типу .Занимался многими видами спорта но когда занимаешься еще какая то форма а чуть перестанешь заниматься через две недели начинаю толстеть,хотя ем вроде правильно.Пришлось поискать клинику и нашел Оригитею,конечно по началу пришлось сдать все анализы,пройти обследования после этого мне составили программу питания,походил на процедуры,зато результатом доволен очень.Очень хорошая клиника и доктора молодцы
Достоинства:
  1. Качественно,быстро.все ясно и понятно
Недостатки:
  1. не нашел их

борьба с лишним весом

салим 10 марта, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Добрый вечер,хочу рассказать как я схуднул!Я сам по себе грузный,генетика родителей просто,они были плотные.С 9 лет я начал толстеть,и всю старшую школу был очень толстым.мне сказали что сам не похудею,потому что обмен веществ уже был нарушен и плюс плохая генетика,Обратился в клинику Мухиной,очень понравился их метод работы,вот так работать должны профессионалы.Вот итог 30 кг как не бывало,спасибо огромное)
Достоинства:
  1. Качество,цены,персонал вежливый.
Недостатки:
  1. Какие могут быть минусы вообще

похудела ради любви

Саша 10 марта, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Добрый день дорогие друзья.Сейчас расскажу что меня привело в клинику Оригитея,Я училась в институте на 3 курсе,вот и параллельной группе учился парень,мне он очень нравился и я наверное ему тоже,он часто обращал на меня внимание.Но я так боялась спугнуть его своей фигурой,до 18 лет у была стройна фигуриста и красива,а сейчас начала полнеть,ну может быть не правильное питание или потому... Читать отзыв Добрый день дорогие друзья.Сейчас расскажу что меня привело в клинику Оригитея,Я училась в институте на 3 курсе,вот и параллельной группе учился парень,мне он очень нравился и я наверное ему тоже,он часто обращал на меня внимание.Но я так боялась спугнуть его своей фигурой,до 18 лет у была стройна фигуриста и красива,а сейчас начала полнеть,ну может быть не правильное питание или потому что плохой режим,ну я сразу нашла клинику которая бы помогла бы мне помочь с похудением.Результат был виден со второй недели лечения,вес таял на глазах,вот так я боролась за любовь,и итог этот этот парень стал много обращать на меня внимания и восхищаться моей фигурой.Спасибо огромное клинике Оригитея за то что помогла похудеть и дала шанс на любовь,если бы не доктор Мухина я так бы осталась в тени этого парня
Достоинства:
  1. Плюсов очень много,все написано в коментарии,а так скажу что персонал дружелюбный и вежливый,оборудование отличное,методика рабочая
Недостатки:
  1. их вообще неееет

С братом скинули

павел 10 марта, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Все здравствуйте,сегодня расскажу как я согнал вес.У меня есть родной брат он на 4 года моложе,и что нас объядиняет то что мы склонны к полноте,очень быстро набbраем вес и долго и тяжело сбрасываем,решили заняться спортом и начать правильно питаться но результат вроде был но слабовато,значит генетика такая с природой не поспоришь....И вот нас знакомая привела к Марият Мухиной. Доктор очень... Читать отзыв Все здравствуйте,сегодня расскажу как я согнал вес.У меня есть родной брат он на 4 года моложе,и что нас объядиняет то что мы склонны к полноте,очень быстро набbраем вес и долго и тяжело сбрасываем,решили заняться спортом и начать правильно питаться но результат вроде был но слабовато,значит генетика такая с природой не поспоришь....И вот нас знакомая привела к Марият Мухиной. Доктор очень хорошо относится к своей работе,нас полностью обследовали,сдали все анализы,и решили проблему за курс лечения я скинул 14 кг а брат 17))
Достоинства:
  1. Качество,низкие цены,результат
Недостатки:
  1. из минусов не могу ничего даже сказать

Похудел к лету.

эдуард 10 марта, 2017 год
Вот был февраль месяц,и дело было ближе в весне.А летом что пляжи отдых море.А я выглядел не важно.большой живот,бока и тд. У меня был опыт в похудении давно но самому сложно долго и не знаешь чего добьешься.Тут нужна помощь специалистов.И я Обратился в клинику доктора Мухиной. Слышал об этой клинике много позитивного и хорошего.Очень известная клиника.Я пришел в клинику мне... Читать отзыв Вот был февраль месяц,и дело было ближе в весне.А летом что пляжи отдых море.А я выглядел не важно.большой живот,бока и тд. У меня был опыт в похудении давно но самому сложно долго и не знаешь чего добьешься.Тут нужна помощь специалистов.И я Обратился в клинику доктора Мухиной. Слышал об этой клинике много позитивного и хорошего.Очень известная клиника.Я пришел в клинику мне все понятно объяснили расписали диету,Даже после окончания курса лечения врачи наблюдали и интересовались мной и моей фигурой.Итог!!!летом самым стройным и красивым на пляже был Я!
Достоинства:
  1. Очень известная клиника.богатая клиентская база,очень много хороших отзывов,недорого,профессионалы одним словом что сказать.всем советую!
Недостатки:
  1. Минусов нет

Похудела перед свадьбой

ксения 10 марта, 2017 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Всем привет,сейчас расскажу как похудела перед свадьбой.С мужем решили расписаться летом,но моя фигура не устраивала меня.Я пыталась сама сидеть на диете но результат,был ничтожным.Начала искать клинику,и вот наткнулась на клинику Оригитея. Про неё много хороших отзывов.Когда пришла в клинику меня хорошо встретили,персонал очень приятный и вежливый.За все все лечение 3 месячное я сбросила 16 кг,я заметно изменилась перед свадьбой.Спасибо большое... Читать отзыв Всем привет,сейчас расскажу как похудела перед свадьбой.С мужем решили расписаться летом,но моя фигура не устраивала меня.Я пыталась сама сидеть на диете но результат,был ничтожным.Начала искать клинику,и вот наткнулась на клинику Оригитея. Про неё много хороших отзывов.Когда пришла в клинику меня хорошо встретили,персонал очень приятный и вежливый.За все все лечение 3 месячное я сбросила 16 кг,я заметно изменилась перед свадьбой.Спасибо большое докторам клиники Оригитея))
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход к каждому клиенту,вежливый и грамотный персонал,и самое главное от этих методик и курсов есть результат.Как я знаю туда много известных звезд обращается
Недостатки:
  1. минусов не нашла

Жду результатов

ZinaidaS 14 октября, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Добрый день, девочки. Нашла клинику через инстаграмм, с акцией какой-то горячей их, в общем там комплексный абонемент и не дорого. Купилась. Была на приеме, пока все понравилось. Так обходительно обошлись со мной. Добавили в группе ватсап, девочки с приемной и читаю других клиентов - у многих резулттаты. все хотят спорить с доктором на какую то стройность. Пока не известно, что... Читать отзыв Добрый день, девочки. Нашла клинику через инстаграмм, с акцией какой-то горячей их, в общем там комплексный абонемент и не дорого. Купилась. Была на приеме, пока все понравилось. Так обходительно обошлись со мной. Добавили в группе ватсап, девочки с приемной и читаю других клиентов - у многих резулттаты. все хотят спорить с доктором на какую то стройность. Пока не известно, что за акция, но обязательно гляну. интригует. Обновлю отзыв после прохожлдения процедур. Пока вес мой 94, 2 кг.

Семь раз - один рассказ

Вероничка 11 октября, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Состою на программе снижения веса, с августа. Наблюдаю картину такую, что после этой злосчастной программы, везде поливают грязью клинику и доктора. Это простые обиды. Попытки спасти ситуацию с репутацией. Множество клиентов, худеют, вы почитайте отзывы настоящие - люди действительно сбрасывают вес. Спорт это хорошо, но правильное питание, и другие процедуры дают более плодотворный эффект, чем просто спорт. Фейки психолога, уже... Читать отзыв Состою на программе снижения веса, с августа. Наблюдаю картину такую, что после этой злосчастной программы, везде поливают грязью клинику и доктора. Это простые обиды. Попытки спасти ситуацию с репутацией. Множество клиентов, худеют, вы почитайте отзывы настоящие - люди действительно сбрасывают вес. Спорт это хорошо, но правильное питание, и другие процедуры дают более плодотворный эффект, чем просто спорт. Фейки психолога, уже пожалуйста успокойтесь, ну не выходит у вас заткнуть клиентов клиник и доктора. Ложь ваша слаба.

Мои дорогие

Мария С 23 сентября, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. О, наткнулась на свою клинику любимую, правда логотипчик тут старый. Была в клинике в январе 2016 года. Состояла на программе. Врач терапевт (Анастасия, по моему) помогла мне с диетой, рассказала, что я не так ем.почему я не так ем. Составили дорожную карту лечения, какие процедуры нужны и сколько. После установки иглы, чувствовала себя отлично. Ни каких следов или оттеков, как... Читать отзыв О, наткнулась на свою клинику любимую, правда логотипчик тут старый. Была в клинике в январе 2016 года. Состояла на программе. Врач терапевт (Анастасия, по моему) помогла мне с диетой, рассказала, что я не так ем.почему я не так ем. Составили дорожную карту лечения, какие процедуры нужны и сколько. После установки иглы, чувствовала себя отлично. Ни каких следов или оттеков, как некоторые пишут у меня не было. Дискомфорта нет. Такой заряд бодрости. Голода не чувствовала, а ела намного меньше чем до курса снижения веса.

Положительные эмоции

Антонина Шикарева 21 сентября, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" Добрый день девочки. Я была на приеме у доктора в клинике Санкт-Петербурга. Доктор там бывает как мне сказали на регистратуре - несколько раз в месяц, но почти всегда аншлаг полный. Пожалуй единственный минус - очередь. Прием прошел положительно было не больно устанавливать иголку, приятная доктор рассказала, что я делаю в жизни не так и как мне это исправить. Села на... Читать отзыв Добрый день девочки. Я была на приеме у доктора в клинике Санкт-Петербурга. Доктор там бывает как мне сказали на регистратуре - несколько раз в месяц, но почти всегда аншлаг полный. Пожалуй единственный минус - очередь. Прием прошел положительно было не больно устанавливать иголку, приятная доктор рассказала, что я делаю в жизни не так и как мне это исправить. Села на диету, мужа записала на курс против курения - "Антитабак" и контролирую его походы к врачам.
Мои результаты: вес до приема и диеты - 89 кг. После 2 посещений и курса - 73,80 кг.
Хочу сбросить до 65 кг, поэтому есть над чем работать.
5 согласны

Не надо тут ля-ля

Ирина 20 сентября, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 кто рассказывает о том, что не действует - вы жирухи. Масло сливочное бидонами не нужно вкитывать в себя. Сижу на диете и худею. Иголка притупила чувство голода, я больше не ем как слониха проклятая. Первый сеанс не закрепил эффект, а дал толчек всем внутренним механизмам. Сходила на второй сеанс и все, такой кайф, такое наслаждение. Хватит лгать! Вы не пробовали... Читать отзыв кто рассказывает о том, что не действует - вы жирухи. Масло сливочное бидонами не нужно вкитывать в себя. Сижу на диете и худею. Иголка притупила чувство голода, я больше не ем как слониха проклятая. Первый сеанс не закрепил эффект, а дал толчек всем внутренним механизмам. Сходила на второй сеанс и все, такой кайф, такое наслаждение. Хватит лгать! Вы не пробовали метод и продолжаете набивать свои задницы каллориями и жиром!

Не слушайте глашатых Гараганова

Юлия 19 сентября, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. Доктор Мухина помогла и мне и моему мужу. Я лично сбросила с 98 до 63. Почитайте отзывы на zoon или любых других сайтах, с проверкой отзывов. Все "психолога" коллеги активизировались после теле передачи и давай поливать грязью доктора и клинику. Смотрела я эту передачу. Неприятный человек и понятно почему теперь публикует такие отзывы везде и свое имя включает. Отбелиться не... Читать отзыв Доктор Мухина помогла и мне и моему мужу. Я лично сбросила с 98 до 63. Почитайте отзывы на zoon или любых других сайтах, с проверкой отзывов. Все "психолога" коллеги активизировались после теле передачи и давай поливать грязью доктора и клинику. Смотрела я эту передачу. Неприятный человек и понятно почему теперь публикует такие отзывы везде и свое имя включает. Отбелиться не получится. Что касается клиники, врачи помогли мне, вставили иглу и я стала меньше жрать (именно жрать), порции снизила. Доктор помогла мне и рассказала как есть. Что можно, что нельзя. Сократила свой рацион и порции. Сейчас я почти довольна собой. Меняюсь и по косметологическим причинам. В общем, девочки - не верьте всему что написано.

Я тоже хочу

Anna Nikalaeva 14 августа, 2016 год
Я тоже мечтаю хотя бы похудеть немного. Мне 35, рост 167 вес 80. Толстые ноги. Сейчас мне помогают в httр://kinesiotарing.ru избавиться от боли в спине. Боль связанно с тем что чвязанно с работой я все время сижу.

Большое спасибо!!!

Татьяна Уфимцева 27 июля, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" В клинику доктора Мухиной меня привела сестра,она похудела здесь на 40 кг. Я не верила до

последнего, что мне это поможет,потому что перепробовала кучу диет. Всегда срывалась и

начинала есть по вечерам .Была приятно удивлена, когда встала на весы и увидела отвес в минус

1кг за неделю.Честно могу сказать,что первое время было очень тяжело не кушать что-нибудь

вкусненькое на ужин,после 18.00. Но муж с... Читать отзыв

вкусненькое на ужин,после 18.00. Но муж с сыном меня поддерживали и старались кушать до

того, как я прийду с работы. Справиться с аппетитом помогла сережка, действительно,кушать

хочется намного меньше. Я честно соблюдала и соблюдаю диету! Сейчас вешу 55 кг,при весе в

164 см!Отдельное спасибо хочу сказать косметологу, которая помогла мне решить проблемы с

кожей. Да и на работе все отметили,что я не только похудела,но и помолодела
3 согласны

С благодарностью

Фанина Полина 9 мая, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" Привела себя в порядок к лету с Оригитеей (похудела на 10 кг), теперь кушать стала намного меньше-в этом их большая заслуга. Что мне нравится в этой диете,что ты не голодный, продукты можно чередовать, в целом, даже улучшилось здоровье. Если хочется сладкого ем мармелад, сухофрукты или варенье, тоже Оригитея, все без сахара,да еще и полезное.Сейчас живу в Москве,но все... Читать отзыв Привела себя в порядок к лету с Оригитеей (похудела на 10 кг), теперь кушать стала намного меньше-в этом их большая заслуга. Что мне нравится в этой диете,что ты не голодный, продукты можно чередовать, в целом, даже улучшилось здоровье. Если хочется сладкого ем мармелад, сухофрукты или варенье, тоже Оригитея, все без сахара,да еще и полезное.Сейчас живу в Москве,но все это время наблюдалась в Санкт-Петербурге на ул.Блохина д8,всему персоналу выражаю благодарность за заботу и внимание!

Благодарю от души!

Преслава 4 мая, 2016 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" Мне 35.Диета доктора Мухиной мне очень подошла, сижу на диете до сих пор-уже без сережки, пока не прибавила ни грамма(2 года) .Благодаря диете научилась контролировать свой аппетит и теперь не переедаю по вечерам, как раньше. Впервые обратилась в Оригитею в 2012 году, относилась к этому очень скептически. Перепробовала кучу диет самостоятельно, но пришла к выводу, что худеть нужно под наблюдением... Читать отзыв Мне 35.Диета доктора Мухиной мне очень подошла, сижу на диете до сих пор-уже без сережки, пока не прибавила ни грамма(2 года) .Благодаря диете научилась контролировать свой аппетит и теперь не переедаю по вечерам, как раньше. Впервые обратилась в Оригитею в 2012 году, относилась к этому очень скептически. Перепробовала кучу диет самостоятельно, но пришла к выводу, что худеть нужно под наблюдением врача. По,крайней мере, первое время. Тогда весила 85 кг, при росте 165. сейчас мой вес 59!!! В течении года я похудела на 26 кг. Хочу поблагодарить доктора Марият Мухину. Спасибо,что поверили в меня.
2 согласны

ура, я справилась

Mittro 25 декабря, 2015 год
Я пришла к этому методу, когда моя знакомая похудела именно в Оригитее на 35 кг. Прошу, остерегайтесь только шарлатанов. Я читала, что клиники-двойники не в те точки ставят иглы специально, чтобы за нарушение патента их не засудили. Будьте внимательны, на сайте Оригитеи все их официальные клиники перечислены

спасибо с благодарностью

mispoint 26 ноября, 2015 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Екатеринбург, ул. Малышева, 3 Я наткнулась на объявление о похудении с иглой в другой клинике, подкупила цена – весь курс стоил 4 тысячи, небольшие деньги, а похудение обещали максимальное. Ну я купилась, стыдно признаться, иглу вставляли очень больно и с третьего раза только, болело очень. Через неделю диеты начались боли в желудке и я поняла, что с меня хватит. Сунулась в клинику за возвратом... Читать отзыв Я наткнулась на объявление о похудении с иглой в другой клинике, подкупила цена – весь курс стоил 4 тысячи, небольшие деньги, а похудение обещали максимальное. Ну я купилась, стыдно признаться, иглу вставляли очень больно и с третьего раза только, болело очень. Через неделю диеты начались боли в желудке и я поняла, что с меня хватит. Сунулась в клинику за возвратом денег, отказали, показали пункт договора, который никто не читал, конечно же, где сказано, что денег не возвращают. Я попросила хотя бы снять иглу. Сняли. Погоревала и пошла в Оригитею уже. ДСкупой платит дважды – проверила на себе. Оказалось – такая разница – тут чистые большие кабинеты, улыбчивые врачи, новая техника, в общем зря я решила сначала сэкономить. Здоровье дороже как выяснилось.

спасибо за сервис

Твигг 20 ноября, 2015 год
Тем, кому надо похудеть – действительно похудеть, а не поиграть в игрушку «ой, кажется я поправилась на 100 грамм». Тут помогают решать большие проблемы с лишним весом. Отношение к пациентам вежливое, все врачи готовы помочь, при этом деньги не выманивают, знаешь, за что ты платишь и что получаешь взамен.

получила скидос

Pich11 13 ноября, 2015 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 У них сейчас если берешь 5 сеансов акупунктурного лифтинга именно по вторникам скидка 15% , можно нормально сэкономить, если вам без разницы, в какой день идти. Сама еще хочу на LPG массаж туда же в Оригитею, пока скидки есть, но пока не решила, надо ли мне это )

Обертывание потому и популярно, что эффективно

Fantaletta 8 ноября, 2015 год
Я делала в Оригитее несколько раз. Медовое, шоколадное, липолитическое. Очень помогает от целлюлита! Очень! За сеанс становится менее заметным, кто не верит – попробуйте хоть в домашних условиях даже. Надо просто правильно сделать

4 месяца

dretena 23 октября, 2015 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Комсомольский проспект, д. 32. На диете продержалась почти 4 месяца, довела курс до конца. Такую работу проделал над собой, так же хочу отметить, что мне сама диета очень понравилась – очень сбалансированная, вкусная, действительно то, что нужно!

все прошло отлично

Elira 30 сентября, 2015 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Очень удивилась, прочитав о диете впервые, страшновато было, конечно, иглу вставлять. Но результат манил – подруга похудела на 28 кг, и мне хотелось. Метод Мухина конечно очень хороший разработала, сейчас кстати здорово дополненный психологической работой их центра, основано на ура, на мой взгляд очень эффективно, там в очереди реально можно встретить людей, которым к психиатру, потому как похудание стало сверхидеей,... Читать отзыв Очень удивилась, прочитав о диете впервые, страшновато было, конечно, иглу вставлять. Но результат манил – подруга похудела на 28 кг, и мне хотелось. Метод Мухина конечно очень хороший разработала, сейчас кстати здорово дополненный психологической работой их центра, основано на ура, на мой взгляд очень эффективно, там в очереди реально можно встретить людей, которым к психиатру, потому как похудание стало сверхидеей, это ж какое неприятие себя. И правильно, что начали не просто диету давать, а к профессиональному психологу людей направлять

спа уход на высоком уровне

Майя 23 сентября, 2015 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Санкт-Петербург, ул. Блохина, дом 8, литера "А" я была дважды на процедурах по уходу за телом, делала обертывание и массаж. Очень довольна осталась и самими процедурами и работой персонала. Сейчас подумываю об установке иглы, если решусь, то только сюда.

Васятка 7 августа, 2015 год
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Екатеринбург, ул. Малышева, 3 Иголку должен и ставить и снимать врач, а не шарлатан какой-нибудь. Обращайте внимание, многие клиники сейчас подделывают Оригитею, а результат хорошо, если просто нудевой, а не отрицательный.

салон красоты Оригитея

Янина 3 августа, 2015 год
Я была в Спа-салоне Оригитея, саму иголочку не ставила, но хочу.
Пока могу сказать, что если и в самой клинике такая же вежливость и отличное качество, как в салоне, то я останусь довольна. В салоне делала массаж и обертывание, мурчала от удовольствия!
Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники