Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой...
– 18 кг
Если много кушать вес все равно вернется
Если много кушать вес все равно вернется
решилась и я
Она медленно, но верно, сбросила огромное кол-во килограммов. Их она набирала с каждой беременностью.
Сейчас, она постоянно с иголкой, бегает в легинсах в обтяжку, тростиночка, а когда то бока и щёчки делали её похожей на обожравшегося хомяка!
понравилось
отличный семинар
остался доволен
алмазный пилинг
Даже не ожидала
доверилась ине ошиблась
получилось
Купила абонемент на карбокситерапию за 70 тысяч! Абонемент действителен 2 месяца , к сожалению по причине болезни по женской части , мне мой врач сказал воздержаться от данной процедуры. Я сразу же позвонила в эту клинику, и обьяснила на регистратуре эту ситуацию , на... Читать отзыв Хотела поделиться своими впечатлениями о клинике Оригитея на Балаклавском проспекте! Сплошное хамство ,да и только.
Купила абонемент на карбокситерапию за 70 тысяч! Абонемент действителен 2 месяца , к сожалению по причине болезни по женской части , мне мой врач сказал воздержаться от данной процедуры. Я сразу же позвонила в эту клинику, и обьяснила на регистратуре эту ситуацию , на что девушка вежливо мне ответила что мою ситуацию нужно обговорить с главным администратором , после чего к телефону подошла..или подошло это быдло Лихварь Галина Николаевна. Я ей с самого начала объяснила всю ситуацию , на что она мне ответила : "Эти деньги невозможно вернуть , так как вы уже воспользовались одной процедурой" На что я спокойно ей объяснила , что такие вопросы решаются иначе (знаю это как работник банковской сферы , ни раз сталкивалась с возвратами ) , на что я получила в ответ ШКВАЛ НЕГАТИВА .
"ЭТО ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, У НАС НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТОВ , ВЫ ОДНУ ПРОЦЕДУРЫ ПРОШЛИ , МЫ ВАМ БОЛЬШЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ! ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ В ДРУГУЮ! " Я чуть было успела вставить слово ,услышала "ДА ПОШЛА ТЫ!" и кинула трубку..
Перезвонив, трубку взяла регистратор , я попросила номер директора..связавшись с Оксаной Георгиевной ,я решила свой вопрос... Она кстати очень вежливо извинилось . Только одно мне не понятно до сих пор..Какого черта эта ЖЕНЩИНА НЕАДЕКВАТ там до сих пор админимтратор. Отпугивает людей и вызывает один негатив .
Сентябрь – 102 кг, 166 см
Октябрь – 96 кг
Ноябрь – 90 кг
Декабрь – 83 кг
Январь – 78 кг
Февраль – 72 кг
Март – 66 кг
За курс скинула 36 кг, и с тех пор вес держу плюс минус 1, больше... Читать отзыв Я худела сначала на Дюкане, не очень помогла. Потом пошла в Оригитею. Выкладываю сюда мой дневничок, чтобы было удобнее понимать суть метода.
Сентябрь – 102 кг, 166 см
Октябрь – 96 кг
Ноябрь – 90 кг
Декабрь – 83 кг
Январь – 78 кг
Февраль – 72 кг
Март – 66 кг
За курс скинула 36 кг, и с тех пор вес держу плюс минус 1, больше себе не позволяю
Спасибо врачам, которые меня поддержали и помогли.