Поначалу насчет климакса я совсем не переживала, думала что ничего со мной не будет, я ведь всю жизнь вела здоровый образ жизни, занималась спортом... Приливы сильно меня не мучали, я еще бады пила, и особо их не чувствовала. Но вот сухость в интимном месте начинала меня раздражать.,. Я не собиралась становиться в 45 старухой с отсутствием сексуальной жизни... А какая она может быть, когда все сухо как в пустыне.. И смазки особо не помогали, все равно это не то. Обратилась к врачу, прошла обследование оказалось что у меня типичный диагноз для женщины в климактерическом периоде - атрофический вагинит. Врач посоветовала мне воспользоваться кремом Орниона. Он должен восстановить гормональный баланс (именно местно), акогда гормоны будут в норме то и смазка , сказала, восстановится. Я начала пользоваться. Очень удобно кстати наносить его, есть специальный аппликатор. Крем белого цвета, без запаха, не липнет и не жжет. Через неделю пользования я стала замечать что дискомфорт уменьшается. Это была просто победа! Теперь снова живу полноценной жизнью, в том числе и интимной, и стареть совершенно не собираюсь!
Эффективный крем - Отзывы об Орниона
отзыв