Лирика Отзыв написан 27 сентября, 2017 год865 просмотров
Как оказалось достойный матрас выбрать не так уж и легко, убедилась в этом, когда к новой кровати искала новый матрас. Обошла кучу магазинов, перечитала кучу статей о выборе правильного матраса. Но вывод сделала один, лучше всего выбирать матрас для сна прощупов его рукам и полежав на нем, поэтому покупку матраса из инет магазина отмела сразу. Самый большой выбор выставочных образцов оказалось у Асконы, следовательно там мне дали вдоволь поваляться на их чудных матрасах. Ставлю им пять с плюсом за обслуживание в их салонах и надресерованных консультов. Ребята помогли сделать правильный выбор, в итоге купила матрас с независимым пружинным боком Family Tending. Выбором очень довольна, претензий никаких.
Да все норм, привезли во время, как указано в договоре. А гарантия на матрас 18 месяцев, это стандарт, но при покупке к матрасу защитного чехла, гарантия увеличивается аж до 25 лет.
Сон - это является очень важной частью нашей жизни. Во время сна человек восстанавливает свои силы и энергию. Поэтому очень важно, что бы вовремя сна человек чувствовал себя комфортно и удобно. Ортопедические матрасы это один из самых простых и выгодных решений для всех, которые беспокоятся о своем сне.
А мне нравится. - Отзывы об Ортопедические матрасы
отзыв