Вита Харченко Отзыв написан 26 февраля, 2018 год453 просмотра
У меня положительное мнение о матрасе Эко Лайн который недавно приобрела, спать на нем удобно, комфортно, матрас качественный и стоимость при этом его адекватная. Перед тем как приобрести матрас данной марки рассматривала множество вариантов и этот меня устроил своими свойствами. Размер брала 90 на 200, матрас имеет 7 зон комфорта. На старом матрасе, до покупки этого не могла выспаться, здесь же спать одно удовольствие.
добрый день!мы покупали матрас средней жесткости Мультипакет Мидл1 выполнен на основе независимого пружинного блока!покупкой остались очень довольны!спать на таком матрасе одно удовольствие рекомендую!можно позвонить и проконсультироватся со специалистами 8 (499) 390-72-54 быстрая доставка что тоже очень хорошо!
Сон - это является очень важной частью нашей жизни. Во время сна человек восстанавливает свои силы и энергию. Поэтому очень важно, что бы вовремя сна человек чувствовал себя комфортно и удобно. Ортопедические матрасы это один из самых простых и выгодных решений для всех, которые беспокоятся о своем сне.
Очень довольна - Отзывы об Ортопедические матрасы
отзыв